лишь на высоте 15 км вспоминаем, что у нас есть меч и располовиниваем монстра одним ударом.
мне еще показалось, что для чувака-пилота это тоже было сюрпризом, ибо видимо за эту часть тело-руку отвечала японская баба, такое чувство, что она просто принесла его и в карман к егерю положила, заточку такую, типо МЕСТЬ ! как в японском анимэ, не хватало только диких эпилептических сплэшов цвета когда достали кортик - меч тысячи истин.
Ну единственное, к чему в этом плане можно придраться - то, что у них в солидной организации не проводят ознакомление пилота со всем арсеналом Егеря.
А так в принципе понятно, почему меч появился так поздно - у них имелся огнестрел, а меч мог быть нововведением Егеря, о наличии которого ГГ просто не знал, он же впервые за 5 лет сел за руль.
Ходили вчера с племянником – пир для глаз и отдых для мозгов :) Я давно от фильма такого детского восторга не получал – сидел с распахнутыми глазами и рот периодически закрывать забывал :D Дель Торо, я считаю, справился на 100% - выжать из фильма про схватку ОЧБР и морских монстров больше просто невозможно. В меру юмора, море экшена и чуть больше нужного пафоса. Зрелищно и круто, чего ещё от летнего блокбастера нужно? К мечу, имхо, зря все прицепились – Райли ознакомиться с новыми фичами Бродяги ещё не успел, а Мако растерялась просто, у неё из головы это вылетело.
Касательно ГГ - после 6 сезонов сынов анархии я уже как облупленного знаю Чарли Хэннема, все его выражения лица, походку и жесты :) Поэтому ощущение, что передо мной заматеревший Джэкс Теллер возникало постоянно :D Японочка понравилась очень, хоть я и не фанат азиатских актрис – миниатюрная, красивая и лично для меня гораздо сексуальнее той же шалавистой Меган Фокс. Ну и Перлман как всегда бесподобен, умеет он вытягивать эпизодических персонажей как никто другой. Большое спасибо Гильермо, что притащил его сюда. Руку даю, что золотые мыски туфель и нож-бабочку Перлман придумал сам :) Очень надеюсь, что продолжение будет, с удовольствием на него схожу.
Один вопрос – я один проглядел в фильме японского егеря (какой-то там койот), который был на постерах?..
Печально, что русского егеря так быстро вывели из игры, он даже из своих пушек пальнуть не успел :/
Пожалуй то, что нет сюжета даже хорошо - можно попырить спецэффекты. Тех же тупых детских трансформеров просто невозможно смотреть было.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Пожалуй то, что нет сюжета даже хорошо - можно попырить спецэффекты. Тех же тупых детских трансформеров просто невозможно смотреть было.
сюжет был, конечно. даже была драма. но кулачные бои с монстрами (да еще и с озвучкой эффектно), безусловно, "перетянули" все одеяло на себя.
я люблю роботов (и трансформеров тоже), поэтому и Рубеж понравился - эффектно, захватывающе и драйвово.
Это точно. Выглядит Fucking Awesome! Такое только в кино смотреть.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Касательно ГГ - после 6 сезонов сынов анархии я уже как облупленного знаю Чарли Хэннема, все его выражения лица, походку и жесты :) Поэтому ощущение, что передо мной заматеревший Джэкс Теллер возникало постоянно :D
сериальный актёр, как ни крути...
Quote:
Originally Posted by Lexxx20
Originally Posted by Lexxx20:
Ну и Перлман как всегда бесподобен, умеет он вытягивать эпизодических персонажей как никто другой. Большое спасибо Гильермо, что притащил его сюда. Руку даю, что золотые мыски туфель и нож-бабочку Перлман придумал сам :)
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Меня мучал вопрос как они тащили роботов чинуками у которых грузоподьемность 12т.
Это, кстати, единственный ляп привлекший мое внимание.
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А мне послышалось что там сказали 12 тыс килотонн, что равно 12 мегатоннам. Впрочем при такой мощности там всё равно бы в радиусе трёх километров всё превратилось в плазму.
Посмотрел три раза, сводил трех разных девушек. профит!)))
да, придумали, какой должна быть правильная игрушка по Пасифику: на Вии или муве, на двоих игроков, желательно даже с двумя джойстиками на каждого, но это уже слишком, и успешность драки зависит от синхрона игроков)