хотя с учетом, что 95% пасанов считает что орфены лучше бзакенов, включая "проскиловых пасанов" аля хиро, а таути или какой-нить белеф круче бак, то в стане будет стоять побольше народу
накуй ментал и парал! нужно больше бояца берсов! которые со стан-набором проживут дай бог два-три маг аое
Добавлено через 42 секунды
если уж бояца стана, то от шадоу степа
Last edited by FieryHeart; 01.02.2014 at 23:13.
Reason: Добавлено сообщение
накуй ментал и парал! нужно больше бояца берсов! которые со стан-набором проживут дай бог два-три маг аое
на самом деле, ты просто не видел берсов. Я бы если своими глазами не увидел - тоже не поверил.
Эти ф1мрази способны держать в пермостане десятки человек зажав макрос на клаве
А вот у меня вопрос.
Странно что я его задаю, но уж больно давно не играл. Что бы сделать к примеру пп с ми или овера с ми, необходимо качнуть пп и потом на 85ом за 350р перекинуться в нужный класс и все? или же как то иначе.
350р. варк--->овер.
ну или если овер уже есть - 700р + потеря всего, что уже было заточено на овере.
и баф будет на пати и печать предела?
Quote:
Originally Posted by S0ren
Originally Posted by S0ren:
Странно что я его задаю, но уж больно давно не играл. Что бы сделать к примеру пп с ми или овера с ми, необходимо качнуть пп и потом на 85ом за 350р перекинуться в нужный класс и все? или же как то иначе.
да, это стало возможно после последнего апдейта. когда оверские дебафы перестали удалять старые умения при изучении.
компенсации за потерю заточенных скилов нет, учтите.