отрицание смерти еще ка вариант, но все же немного глупо, ибо танка убить на оли...имхо это бред, если только бомжей каких-нибудь, а норм танков только передамаживать можно пробывать
отрицание смерти еще ка вариант, но все же немного глупо, ибо танка убить на оли...имхо это бред, если только бомжей каких-нибудь, а норм танков только передамаживать можно пробывать
Да тоже самое, для овера, можно и про передмаживание сказать:
Quote:
Quote:
но все же немного глупо, ибо танка передамажить овером на оли...имхо это бред, если только бомжей каких-нибудь.
>Исправлена проблема невозможности отмены эффектов неуязвимости с помощью умения Печать Непобедимости.
Интересно, что теперь будет снимать канселнеуяз =)
в грамотных руках, любые мпвп будут без клинса и целок
в идеале да:) но с откатом минута на высшее снятие благословения и 20 сек на откат клинса как правило без последнего остаются секунд на 5 а для маспвп это редко решает . Мне хватает только на хиродебафы прокинуть.
в идеале да:) но с откатом минута на высшее снятие благословения и 20 сек на откат клинса как правило без последнего остаются секунд на 5 а для маспвп это редко решает . Мне хватает только на хиродебафы прокинуть.
Наш берсик после дырки в клинсах даже 5 сек может дальше уже из стана и не выпустить
С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
7 на 7 возможно но вот 160 на 160 уже менее вероятно.
если эти 160 человек будут стоять на пяточке размером 900 на 900 хотя бы, то в стане будет как минимум половина перманентно
Добавлено через 5 минут
хотя с учетом, что 95% пасанов считает что орфены лучше бзакенов, включая "проскиловых пасанов" аля хиро, а таути или какой-нить белеф круче бак, то в стане будет стоять побольше народу