Quote:
Originally Posted by Поцелуй
на данный момент меня на олимпе 2 танка (1 из них с ЛФом) по второму тупо нету урона, в самый лучший бой оставлял 1/3 и деф тут не спасет
лол что, только на октрытой арене у танка есть шансы выиграть сумма, на других он отгребает минуты за 3-4 с ЛФом,если еще на криты повезет то еще быстрее.
Quote:
2 ножа которые проводят бои натравливая тучки копий и сваливая мишку.
тут спасет пара вещей,но надо проверить, правда пока 99 хевик+6 не сделаю летать бездумно не буду.
Quote:
Гиро тир и его более мелкий аналог где у меня всеравно 30-40% шанса на победу как зайдет клетка/подвес.
еще 1 умник кидающий подвес и клетку в тира под берсом
Quote:
А 99 хилы с двуручками деф тригером и отражалкой, это вообще бессмертные товарищи, таких 4 штуки и там вообще без шансов.
хилы с триггггером на деф

таких бомжей отбегать или убить вообще не проблема
Quote:
да и с хиро ИСом поможет, не так нужен деф как урон чтобы этот говнюк уходил в камень и не мешал хилить панду/балансится.
что, с нормальным чантом у тебя дай бог время будет закинуть клетку и выхиливать мишку, остальное время ты в контролях .
Quote:
Originally Posted by Senex
ну в начале боя если нормально на метки/клетки/подвес подфартит, то можно попытаться убить
по крайней мере не слишком бустанутых пасанов.
ну да если не лень бафаешь рефреш и пытаешься убить,но какого то куя подвес фейлится и ты понимаешь свою никчемность.
Quote:
Я честно незнаю, может на других серверах рако хилы, но бегать 5 минут не получается, есть такая штука как руми пожиратель и вампир, на мне постоянно руми, на панде и на тряпке, еще на отхилку откат клинса даже с конем 12 или 13 секунд, я уже молчу что УД всего минуту, и эти твари не убивают сумонов а снимают с себя рефлект чтобы тряпка не здохла с фигней хп, как и не дают хилять мишку. Если на других серверах хилы ракалы хочу туда
перезыв кубика,селф клинс ,юз цела 3 раза за бой, разгонять м деф.
откат дебафа на хил 30 сек,у тебя клинс (точнее у меня) с мега рефрешем откатывается в 3 раза быстрее,поэтому клинсить не проблема, юзать талик 50% м деф, давать правильно клетки метки, рассовое уе юзать из всех этих секунд сложится твоя победа.
Quote:
А долго ты побегаеш без баланса даже с фул живым мишкой учитывая что с самого хп слетает? добил хил тряпку чтобы там осталось 1к хп, и пусть себе летает, баланс считай блокирован ибо юзнеш и сам не отхиляешся сильно
мде вот тупой суммонер,я дзнал что они никогда не исчезнут.
Quote:
Originally Posted by SEPG
Руми не доставляет строго пох
крит руми доставляееееет боль

x10

Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон