Для входа на форум нажмите здесь
Саб и дуал скиллы
Автор темы: Translate_renamed_781891_01122020
Дата создания:
Old 20.12.2012, 22:17
insterio
Guest
Re: Саб и дуал скиллы
Originally Posted by Dii_O:
оп оп хочу услышать сказки от пацанов как танки вин по дмг суммов.
жесть ты такая нубяра понятно какие у вас там танки на фарисе. и вообще сам факт что именно Ты стал хиро в этом месяце будучи 98лвлом уже говорит о том как у вас там все уныленько Кста , убери авку тяжко смотреть на твое отражение
Old 20.12.2012, 22:22
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
бедняго какой у тебя огонь и боль, что ты стал пытатцо зацепить меня

к сожелению смотрев Оли пары серверов могу сказать,что убивал бы 98% сумов, так как раков и днищь везде полно.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by insterio:
Ты стал хиро в этом месяце будучи 98лвлом уже говорит о том как у вас там все уныленько
ну да ты же в кб не понимаешь как можно убивать все и то что многие релогаются.

x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 20.12.2012 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 22:24
действительно. релогай и не отнимай чужое время.
ок ок, птс на хиро мне сами начисляца, можно тогда вообще не выходить на оли, если релогать самым слабым противникам
Old 20.12.2012, 22:24
insterio
Guest
ты стал пытатцо зацепить меня
не зацепить , а по факту сказать что уровень ваших танков намного ниже танков с кадмуса.
к сожелению смотрев Оли пары серверов могу сказать,что убивал бы 98% сумов, так как раков и днищь везде полно.
с этим я с тобой согласен. светлый и должен убивать 98% сумов ибо преимущество видно не вооруженным взглядом.
Old 20.12.2012, 22:27
Originally Posted by loldi:
фрапс, а так я в 90% еще и тирам по берса клетки кидаю
Делать мне нех, хочешь верить что все как и ты играют на дровах или сидят на 3G инетах и поэтому не успевают кинуть блессы? Верь!
Old 20.12.2012, 22:38
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
не зацепить , а по факту сказать что уровень ваших танков намного ниже танков с кадмуса.
чем же отлич танк. +10 сиклы тарас бл зак белеф +6 благ сет топ тату +5 резак благ

что такое могут сделать кадмусята? бл тарас,пффф толку,если я по дмг выигрываю с первым ударом танка.
с этим я с тобой согласен. светлый и должен убивать 98% сумов ибо преимущество видно не вооруженным взглядом.
на самом деле камаэль куда бодрее в кб , особеено когда у него рефреш есть.
Originally Posted by themyz:
Делать мне нех, хочешь верить что все как и ты играют на дровах или сидят на 3G инетах и поэтому не успевают кинуть блессы? Верь!
да я вижу людей которые умудряются играть на таких калькуляторах и вспоминая свой в дрожь бросает

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 20.12.2012, 22:41
у меня есть ссд, правда без ачи, 40мб инета. Как я уже выше говорила, прогруза нет вообще, черный экран висит милисекунду
спор ниочем, ибо даже если и можно было прокидывать блес за 5секунд, то мне это совершенно не нужно, принципиально только лошадям кидать гм блесы
Old 20.12.2012, 22:45
insterio
Guest
что такое могут сделать кадмусята? бл тарас,пффф толку,если я по дмг выигрываю с первым ударом танка.
блесс тарас , червь , кольцо таути на счет бваликов не обладаю информацией. ты такого танка не откайтишь(бег выше чем у тебя) и не отхилишь своих чух потому что вечно будешь под салом.
Old 20.12.2012, 22:49
не откайтишь
почему? чар кастует скил, останавливаеца - а ты нет...
Old 20.12.2012, 22:49
Юве_renamed_931031_11042020's Avatar
Гигант мысли
Месяца 2 после установки ГоД я еще жил пережитками обновы HF, когда небо было более голубое, а трава зеленее , а бои были динамичные и быстрые, но отошел от этого стереотипа и смерился что в 70% случаях бои на оли идут до конца и выигрываются по дамагу, после чего твой чат начитает пестрить надписями типа - крыса, уг, я бы тебя ушатал на открытой арене и вообще я твоя труба шатал калитка хлопал, я лаг, талик забыл юзануть, повезло.... Так что смеримся с этим прискорбным фактом и ждем новой обновы где за 5 минут боя на оли персы будут только добираться до хр противника .
Old 20.12.2012, 22:53
своих чух
своих кого? ты случаем не маг, мб именно в этом проблема?

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Юве:
после чего твой чат начитает пестрить надписями типа
это да, причем иногда вроде от относительно прокачаных чаров такого наслушаешься, особенно радуют пацаны снимающие шмот перед боем, в оправдание будущего проигрыша
Last edited by miranise_renamed_797546_01072024; 20.12.2012 at 22:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2012, 22:54
Гигант мысли
Он хотел сказать чик или чикочек, а если полностью то чикочки хотят пессо
Old 20.12.2012, 22:55
у меня есть ссд, правда без ачи
Это как? IDE ссд? Смысл было его тогда покупать?
Old 20.12.2012, 22:55
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
фарисы доставили

зы нет, ди, я не о твоем фарисе, а о залетных фарисах
Old 20.12.2012, 22:56
kosss78's Avatar
Шешь - Бешь
Пилот
блесс тарас , червь , кольцо таути на счет бваликов не обладаю информацией. ты такого танка не откайтишь(бег выше чем у тебя) и не отхилишь своих чух потому что вечно будешь под салом.
ты точно там все на ментал одеваешь.
но есть такое понятие как клетка,перевызов кубика.
поэтому вечного сала не будет.
Originally Posted by Юве:
Так что смеримся с этим прискорбным фактом и ждем новой обновы где за 5 минут боя на оли персы будут только добираться до хр противника
ну танки даже с мегабустом оч оч долго до хп добераются,так как в меня входит гроши дамага(все бедный мишка кушает)

x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Old 20.12.2012, 22:58
тебе не говорят против кого ты

Originally Posted by Очабарабашка:
чтобы по тировскому берсу прокидывать клетку - нужен будст
Буст чего? +мораль?
у вас когда 4г сломан выключайте комп
Из розетки желательно. Когда его уже починят, поцонам домой пора, они тут засиделись

Old 20.12.2012, 23:04
Это как? IDE ссд? Смысл было его тогда покупать?
прогруза нет вообще, черный экран висит милисекунду
брать любую материнку с ачи было жалко, брать материнку со стоимостью всего остального компа было еще больше жалко. За год поняла, что лучше уже и так некуда, учитывая, что у меня всегда 3+ окна загружены на максималке.
Old 20.12.2012, 23:36
брать любую материнку с ачи было жалко, брать материнку со стоимостью всего остального компа было еще больше жалко. За год поняла, что лучше уже и так некуда, учитывая, что у меня всегда 3+ окна загружены на максималке.
А брать ссд винт который работает как обычный блинчиковый, но стоит в 2-3 раза дороже не жалко получается?
Как может быть "лучше уже и так некуда", если ты не успеваешь за 5 сек залета при прогрузе "в милисекунды" кинуть блессы? Не кажется что здесь где-то не стыкуется не?
Old 20.12.2012, 23:41
Очабарабашка
Guest
поверь такого не будет,так как мой резист в разы выше его атаки
я так же считал, но когда варовский танк напялил бл тараса... вообщем сало весит в 99% случаях.
но это неплохой для меня стимул) переоделся наконец то в 99 тяж сет!
жду пятницы... на него точно попадусь)) и мои пятки окажутся быстрее его
и да, есть у нас танки с +10 скилами благ сетами +6+ и тд)) ну руки страдают, но по факту они могут доставить больших проблем!
Old 20.12.2012, 23:54
EnGion's Avatar
Читатель
Берсеркер На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование в разделе Lineage 2 Признанный автор
Issue reason: За руководство по классу Воин Тира (Lineage 2)
Originally Posted by Kyryap:
Буст чего? +мораль?
+3 к удаче минимум.

Old 21.12.2012, 00:11
А брать ссд винт который работает как обычный блинчиковый, но стоит в 2-3 раза дороже не жалко получается?
Как может быть "лучше уже и так некуда", если ты не успеваешь за 5 сек залета при прогрузе "в милисекунды" кинуть блессы? Не кажется что здесь где-то не стыкуется не?
как можно было разговор о прокасте свести к прогрузу?
ты сравнивал производительность ссд с ачи и без?
я и не пыталась это делать за 5 сек и не буду даже пробовать
Old 21.12.2012, 00:39
как можно было разговор о прокасте свести к прогрузу?
Потому что прямая зависимость не?

ты сравнивал производительность ссд с ачи и без?
Мб все же стоить погуглить в чем разница ahci и ide и почему на ссд первое тупо мастхев

я и не пыталась это делать за 5 сек и не буду даже пробовать
Нахрена тогда вообще было эту тему трогать и требовать фрапсов?
Old 21.12.2012, 00:54
Потому что прямая зависимость не?
не продолжай, большего бреда уже невозможно придумать, хотя.. можно свести зависмость прохождения крита меток от версии ОС или количества смотрящих твой бой

Нахрена тогда вообще было эту тему трогать и требовать фрапсов?
посмотри с чего началось я хз

Мб все же стоить погуглить в чем разница ahci и ide и почему на ссд первое тупо мастхев
полтора года назад вплотную изучала данный вопрос, сейчас уже не помню ничего кроме - трим работает только на ачи, ачи моя материнка не поддерживает. проблем нет - желания менять материнку - нет.
Old 21.12.2012, 01:07
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
как человек, который 3 дня назад впервые поставил л2 на ссд, а 2 дня назад переключил ide на ahci могу тебе сказать - что ВООБЩЕ НИЧЕГО в плане прогруза между локациями не поменялось за последние 3 дня, те как я моментально тпшился на убогом хдд - так тпшусь и щас

быстрее прогружаются чары/почти не бывает лагов при повороте камеры, после длительных фармов от 5-6 часов в 4-7 окон меньше лагов, но в целом ничего принципиального. А ускорением прогруза как я выше написал - и не пахнет; и уж тем более между Ide и ahci разницы ноль

Добавлено через 1 минуту
ачи моя материнка не поддерживает
ты так о материнках говоришь, как будто они по 10к рублей стоят
Last edited by Senex; 21.12.2012 at 01:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2012, 07:22
Гигант мысли
ну танки даже с мегабустом оч оч долго до хп добераются,так как в меня входит гроши дамага(все бедный мишка кушает)
Та это да, я говорил о том что бои стали скучней что ли, ну и приукрасил немного рассказ. А на счет танков ставим + за то что бы у них убрали цепочку , я бы поржал бы над ними на открытой арене.
Posting Rules