Для входа на форум нажмите здесь
Придумай свой эквип и выиграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainment
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 22.11.2012, 20:07
Balalaikin's Avatar
Фанат
Победитель конкурса
Issue reason: победу в конкурсе "Прояви фантазию, выиграй Genius на GoHa.Ru"
Re: Придумай свой эквип и выиграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainmen
Originally Posted by Sirotin:
прикольно если сам нарисовал.
побольше бы таких работ.
Пока такие правила - авторских работ не будет, а будет конкурс на самый изящный плагиат.
Для коллажей отдельные конкурсы правильнее делать, здесь не раз уже писали об этом.
Опять смешали кровь, говно и волосы. :)
Originally Posted by Unter:
Вы можете нарисовать её от руки на бумаге, воспользоваться планшетом, смоделировать в 3D-редакторе или смонтировать коллаж в графической программе.
Originally Posted by Unter:
Главное, чтобы это изображение было создано Вами.

Пацан сказал - пацан сделал, не сделал - снова сказал. (c)
Old 22.11.2012, 21:45
Re: Придумай свой эквип и выиграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainmen
Коллажи из готовых изображений безусловно будут оцениваться слабее, чем авторские работы. Для этого и оставлена возможность комментировать текущие работы
Old 23.11.2012, 02:12
Отвратительно - полное соответсвие сеттингу, это да

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 23.11.2012, 09:12
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта

Плагиат какой то. Правый больно похож на инфицированного террана.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 23.11.2012, 15:38
Гуру
Originally Posted by lastyk:

Плагиат какой то. Правый больно похож на инфицированного террана.
а это не рифт случаем?)

Old 23.11.2012, 18:17
lastyk's Avatar
Пингвинатор
Зомби мутанта
в силу того, что в рифт играли/играют исключительно упоротые рифтфаги, я без понятия.

Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения, с которыми бесполезно спорить.
Old 23.11.2012, 22:39
Neadzour ИМО пока лидирует с точки зрения креатива, красоты и НЕ плагиаторства!

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 24.11.2012, 20:08
Меч одноручный, конечно не так вычурно как в WoW, зато им реально можно рубить врагов =), а то в игре красивых мечей действительно похожих на меч пару экземпляров..
А3, простой карандаш
Old 24.11.2012, 23:03
Ardei прими мои поздравления впечатляет !!!
Наконец то достойная работа придется принять участие =)

НЕНАВИЖУ ЛЮДЕЙ !!!ОБОЖАЮ СИСЬКИ ^_^
Old 26.11.2012, 11:40
Znoz's Avatar
Lone Wolf

Хуман ВАР с шыпаме и кравищей!1

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 26.11.2012, 14:05
шипы- всегда гуд

Anyone who disagrees with me is mentally ill and should be shot.
Old 26.11.2012, 14:46
(*_*)
/ \
||
- -
сойдет?
Old 26.11.2012, 14:47
шипов нет

Old 26.11.2012, 15:58
Шампиньон's Avatar
Лучше бы пк ввели
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил Победитель конкурса
Issue reason: Победу в конкурсе по Battlefield 3
Жалко моего членорка удалили.
Ладно, пожелаем удачи другим

Old 26.11.2012, 16:48
I'm back .!.

Old 26.11.2012, 16:58

Old 26.11.2012, 17:21
где картинка Акая ? давайте трезво смотреть на мир.
Доля юмора не мешает ему занять первое место, на кой же еще черт тогда на игровом и вроде бы как развлекательном ресурсе агрить всех и ждать работ от крутых дизайнеров? они и без вас знают, что умеют. думаю надо дать простым смертным пройти к вершине

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!
Old 27.11.2012, 00:02
Originally Posted by nefr1t:
где картинка Акая ? давайте трезво смотреть на мир.
Доля юмора не мешает ему занять первое место, на кой же еще черт тогда на игровом и вроде бы как развлекательном ресурсе агрить всех и ждать работ от крутых дизайнеров? они и без вас знают, что умеют. думаю надо дать простым смертным пройти к вершине
такие работы не могут занять первое место

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 27.11.2012, 00:13
Originally Posted by Sirotin:
такие работы не могут занять первое место
а если сделать карикатурную модельку, но более-менее качественно, её зачтут или тоже удалят?

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 27.11.2012, 01:24
Хазард's Avatar
Witch-King of Angmar
GoHa.Ru III Степени Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Откопал из закромов, тогда еще только учил рисовать, было это много лет назад. Так и не научился

Old 27.11.2012, 08:59
ole_ole_ole
Guest
Spiridon
просто чем то напомнило (да да даже в пейнт и то криво)
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	12.jpg
Views:	260
Size:	128.7 KB
ID:	94606  
Old 27.11.2012, 16:46
я только рептилию вспомнил когда лицевую маску рисовал, хотя парни в основном цветом отличались
источник вдохновения был другой, не помню откуда картинка - тетка вор/разбойник, в кожаной бронекомбинации и шлеме с короной
Old 27.11.2012, 17:56
Redzreaper's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
а корона то зачем?
Old 27.11.2012, 18:32
Click image for larger version

Name:	LOCK.jpg
Views:	335
Size:	403.1 KB
ID:	94628
Old 27.11.2012, 18:47
Originally Posted by Акай:
Ну вы изначально поставили участников сообщества в неравные условия
согласен. портал игровой, а не геймдизайнеров или освоивших фотошп.
даже название темы намекает на фантазию, а не на сколько ты крут в паинте
я к тому, что можно было и пример дать что ли... типа ниже такого уровня идите в пень.
ЗЫ люди, кто за добро и справедливость ? обрисуйте работу Акая крутотенечкой и выставим ее повторно. я за вариант с сумочкой для яичек
ЗЫЫ нет, я его не знаю и мне даже не особо интересно кто это такой

eve online - илитный чатик без регистрации и смс !

≡v≡ к нам приходит!
Безысходность приносит и вкус бодрящий, боли вкус всегда настоящий!

Posting Rules