Для входа на форум нажмите здесь
Придумай свой эквип и выиграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainment
Автор темы: Unter
Дата создания:
Old 19.11.2012, 23:43
Придумай свой эквип и выиграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainment
Портал GoHa.Ru и сайт WOW.Ru представляют конкурс «Придумай свой эквип»

Задача участников конкурса придумать и нарисовать броню или оружие из World of Warcraft. Вы можете нарисовать её от руки на бумаге, воспользоваться планшетом, смоделировать в 3D-редакторе или смонтировать коллаж в графической программе. Главное, чтобы это изображение было создано Вами.

Условия конкурса:
  • Нарисованная экипировка должна соответствовать сеттингу World of Warcraft. А значит никаких бластеров, футуристических элементов брони и пр.
  • В качестве одного из элементов декора, на экипировке должен быть изображен логотип GoHa.Ru или название нашего портала.
  • Количество изображений от одного автора не ограничено. Вы можете нарисовать весь сет целиком и это будет плюсом.
  • Свои изображение выкладывайте в этом топике.

Участник конкурса, нарисовавший самый интересный и качественный концепт экипировки, получит беспроводную тематическую игровую мышь по World of Warcraft от SteelSeries и Blizzard Entertainment.

Кроме того, авторы 5 лучших изображений получат от нас 14-дневный ключ для VIP-аккаунта на GoHa.Ru.

Конкурс продлиться 2 недели и закончится 4-го декабря.
Old 20.11.2012, 19:55
North13
Guest
Re: Придумай свой эквип и выйграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainmen
[IMG][/IMG]
Old 20.11.2012, 22:48
Re: Придумай свой эквип и выйграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainmen
Originally Posted by North13:
[spoiler][IMG][/IMG][/spoiler]
Оболдеть как тебя штырит, просто штормит.
Знаешь....а мне это нравится. Давай еще описание тоже понравилось!

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Sirotin:
за такое призы не дают.
А я бы сказал, что и не за такое призы дают. Уж сколько сколько я видел конкурсов, победы отдавались в ,большинстве своем, под воздействием героино-некотино-алкогольным дурманом.

Originally Posted by Naldaer:
Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
Last edited by zvezdopad_renamed_604445_22072023; 20.11.2012 at 22:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.11.2012, 23:07

Доспехи Отравленного Клинка

бонус за 2 куска: Отравленные зазубренные шипы - все ваши автоатаки, а также мили удары по вам наносят небольшой урон ядом и небольшие кровотечения цели.
бонус за 4 куска: Мешочек черного пороха - при атаках есть небольшой шанс исчезнуть в облаке дыма и войти в состояние незаметности, дым не рассеивается 15 секунд, вы и ваши союзники находящиеся внутри облака получают дополнительно 10% крит. рейтинга и 20% уклонения на время действия способности.
Old 20.11.2012, 23:31
Neadzour
Guest

эквип на варлока - плечи, пояс, перчатки, посох
Old 21.11.2012, 08:11
Originally Posted by Neadzour:

В ангаре WoT:
Т-62А, ИС-7, Т110Е5, T110E4, Maus, AMX 50 Foch (155), Об. 268, T92, Tortoise, WZ-120, T-10, Strv S1, Progetto M35, Lowe, Т34, Caernarvon, Charioteer, Т69, Indien Panther, СУ-100Y, Skoda T25, MT-25, Tetrarch.

One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
Old 21.11.2012, 14:47
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Спиридон-шлем уже есть такой в Вове.Я не играю и то помню.Если можно брать готовый сет и додумывать детали то это фейл.

Проклятье,Бутер!!!
Old 21.11.2012, 15:30
Originally Posted by nhbajyjd:
Спиридон-шлем уже есть такой в Вове.Я не играю и то помню.Если можно брать готовый сет и додумывать детали то это фейл.
Если быть точным, шлем этот сделан из 2 сетов Тир7(ПвП)+Тир5(ПвЕ), наплечники почти целиком взяты из Тир7(ПвП), пузо соответственно тоже пвп сет.
У меня эти сеты все собраны и хранятся в Бездонном Хранилище:)

Я считаю, что поимкой голдселлеров должна заниматся милиция. Если увижу голдселлера напишу на него заявление! А когда его посадят лет на 10 буду радоватся.
Old 21.11.2012, 16:16
Originally Posted by nhbajyjd:
такого шлема нет, это называется "смонтировать коллаж в графической программе" что не запрещено, разрешено?
Old 21.11.2012, 21:04
Originally Posted by Neadzour:
Very nice
Old 22.11.2012, 01:03
Только что хотел сесть и нарисовать,но увидел роботу Spiridon и передумал.Очень классно.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic707155_17.gif
Old 22.11.2012, 02:55
Originally Posted by Angelock15:
увидел роботу и передумал
ну и зря

Old 22.11.2012, 10:23
Originally Posted by Spiridon:

бонус за 2 куска: Отравленные зазубренные шипы - все ваши автоатаки, а также мили удары по вам наносят небольшой урон ядом и небольшие кровотечения цели.
бонус за 4 куска: Мешочек черного пороха - при атаках есть небольшой шанс исчезнуть в облаке дыма и войти в состояние незаметности, дым не рассеивается 15 секунд, вы и ваши союзники находящиеся внутри облака получают дополнительно 10% крит. рейтинга и 20% уклонения на время действия способности.
прикольно если сам нарисовал.
побольше бы таких работ.

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Old 22.11.2012, 12:43
Паладин 80го уровня's Avatar
Внемлю вашим словам
Просветитель
Issue reason: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
Originally Posted by Sirotin:
прикольно если сам нарисовал.
побольше бы таких работ.
Originally Posted by zvezdopad:
Если быть точным, шлем этот сделан из 2 сетов Тир7(ПвП)+Тир5(ПвЕ), наплечники почти целиком взяты из Тир7(ПвП), пузо соответственно тоже пвп сет.
У меня эти сеты все собраны и хранятся в Бездонном Хранилище:)

то есть работа принимается?
Щас я вам из других тогда ММО арты обработаю и атас

Проклятье,Бутер!!!
Old 22.11.2012, 13:00
Re: Придумай свой эквип и выиграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainmen
Флуд удалён. Дальше за флуд будем наказывать. В теме разрешено только постить конкурсные работы и комментировать их.
Old 22.11.2012, 15:50
Re: Придумай свой эквип и выиграй игровую мышь от SteelSeries и Blizzard Entertainmen

решил пофантазировать как могли бы отличаться нормал и героик версии сетов, или например визуальный апгрейд отдельных кусков.

например замена плаща рюкзаком или в дополнение к плащу, мне кажется подобная кастомизация была бы очень интересна игрокам

ps. я использую внутриигровые текстуры,
но таких сетов в игре нет - компоузинг, рендеры и тд всё моё
могу исходники предоставить
Last edited by Spiridon_renamed_21536_19082023; 26.11.2012 at 22:12.
Old 22.11.2012, 15:54
Originally Posted by Unter:
Флуд удалён. Дальше за флуд будем наказывать. В теме разрешено только постить конкурсные работы и комментировать их.
На каком основании вы удалили часть работ пользователей? Это явно заговор, так быть не должно, я требую справедливости.

Old 22.11.2012, 16:01

я б на месте организаторов не принимал работы от этого пользователя

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 22.11.2012, 16:05
КуратоР
Guest
Originally Posted by headache:
почему?
Old 22.11.2012, 16:15
Originally Posted by КуратоР:
почему?
потому что он нагло слепил сет с двух которые уже давно есть, что мешает ему своровать сет с другой игры налепить гоха.ру и забрать мышку? или так и было задумано организаторами?

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 22.11.2012, 16:20
Iron's Avatar
Предводитель
Танкист Признанный автор
Issue reason: Признанный автор новостей и переводов!
такого шлема нет, это называется "смонтировать коллаж в графической программе" что не запрещено, разрешено?
То есть, как это нет? Это роговский Т5. Мой рога точно такой носил чуть ли не год - хватило времени запомнить.

На рисунке в приложении - последний справа.
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	rogue-tier-1-2-2.5-4-5-sets.jpg
Views:	580
Size:	332.7 KB
ID:	94354  
Old 22.11.2012, 16:58
КуратоР
Guest
потому что он нагло слепил сет с двух которые уже давно есть, что мешает ему своровать сет с другой игры налепить гоха.ру и забрать мышку? или так и было задумано организаторами?
Лепить можно что угодно... на сколько я понял..
Old 22.11.2012, 17:09
Originally Posted by Iron:
То есть, как это нет? Это роговский Т5. Мой рога точно такой носил чуть ли не год - хватило времени запомнить.

На рисунке в приложении - последний справа.
маска из т5 да, немного изменена, я использовал те элементы которые мне нравятся и их комбинировал, более подробно в правилах тогда указывайте ограничения.
вот ещё вариант первой работы:

whyyyayy???

Originally Posted by Имха:
честно говоря я б глянул исходники, уж больно некоторые вещи странно выглядят.:)
что-то конкретно интересует?
вот сетка из 2й:

вот слои из 1й:
Last edited by Spiridon_renamed_21536_19082023; 22.11.2012 at 18:29.
Old 22.11.2012, 17:10
ps. я использую внутриигровые текстуры,
но таких сетов в игре нет - компоузинг, рендеры и тд всё моё
могу исходники предоставить
честно говоря я б глянул исходники, уж больно некоторые вещи странно выглядят.:)

Ноу оффенс мент
Old 22.11.2012, 18:33
тут даже не рисунки, а просто наворовано из сделанного ) удалённые ранее хотя бы были нарисованы, а не украдены

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить

Posting Rules