|
|
Re: Тёмный Клан Murr
Quote:
Originally Posted by ЧернаярадугА
Шёл с работы,подумал WTF хочу джинсы,пошёл купил джинсы,клёшевых то не было,очередная дура из очередного магазина сказала,что типа клёш не в моде,канеш говорю,зато эти резинки в обтяжку как лосины,которые джинсами язык не поворачивается назвать уж они то в моде,ходят все как инкубатор в этих джинсовых лосинах,давай говорю мне трубы вон я вижу,померил окуел,был 48 стал 46 размер,кому бы WTF продать рецепт похуданиявишь говорю хозяйка какой я сэкасный в них,будешь теперь сидеть мечтать обо мне,хозяйка загрустила,тото жа говорю
Пошёл и туфельки купил к ним,настроение поднялося
Надо радоваться,не надо напрягаться
Ап зеленоглазым.Ап Траве.Ап Андромеде,которая поглотит через 2,5 миллиона лет нашу унылую галактику
Вещи служат людям, а не люди рабы вещей. У тебя все наоборот, со следующего абзаца про джинсы можно по каламбурить сказав что слаб ты в коленях. Когда то клеш казался таким же убогим, как и сейчас твои любимые обтягивающие тощую жопу лососины. Общность, инкубатор, спецодежда, стандартизация! Жалкий нуп, тебе никогда не победить систему, ты будешь с нами носить дерьмовые шмотки или будешь голой жопой светить, потому что выбора скоро не будет. Хотя сможешь смыться от эквилибриума в подземку и хавать там дохлых крыс..в надежде увидеть ласт лайт от правительственного поезда  Про радость можешь не врать, хотя бы себе не врать
С этого дня зеленоглазые апаются без тебя, так что... УВОЛЕН!11 Пшел прочь жалкий смерд!  недостойный великой радости почитать эпичный Клан! Впрочем можешь вернуться, когда поправишь стиль, ибо то что щас конечно вызывает восхищение, но это как восхищение декстера новым маньяком, или радость от обнаружения новой еды в холодильнике. Кароче очень неочень. Австралийские сумчатые кенгуру по ступеньке эволюции явно обошли тебя, потому что они не пишут такого кривого бреда! А если говорить о бэтмане, так летучие мыши в отличае от тебя совершенно не привязаны к форуму и им не нужна аудитория (в твоем представлении та серая масса дураков, которую можно кормить дешевым бредом) поскольку их сонары проецируют из звуков визуальные картинки сразу в мозг. Но твой мозг, явно пораженный недугом под названием жажда извращенной популярности любой ценой, нуждается в лечении, потому прописываю какой нибудь санаторий в лесу, подальше от детей и интернета. А главное Травы. К слову о Траве, 50% что ты и есть Трава. Остальные 49% то что ты ее действительно хочешь  , но фейлишься, потому и присутствует такая бравада. Впрочем это не важно, ибо все тайное становится явным.

АП зеленоглазым
|