Для входа на форум нажмите здесь
Тёмный Клан Murr
Автор темы: Nihilist_renamed_968944_12042020
Дата создания:
Old 21.03.2013, 01:22
Re: Тёмный Клан Murr
Originally Posted by ЧернаярадугА:
Жду не дождусь,когда смогу вволю наиграться котом-геем,потом кошкой-геем,потом сменить им ориентацию,потом ругаццо и квасить,потом мяукать под мяуканье Вилейны,а потооооом....дро**** на Травушку и кричать в скайпе да милая да Травиночка как же я тебя хочу ррРРРР
Хутин ПУЙ!!!
и не поспоришь
жаль, что тут почти никто не понимает, о чём вы говорите (я про мурр, стронгов и тд)
Old 21.03.2013, 07:24
bubo's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Originally Posted by Огния:
У нас играют стабильно 8 человек.. играем тихо, ни кому не мешаем
Сорри, не знала)
Old 21.03.2013, 08:55
ЧернаярадугА
Guest
LoRdFoN те,кто понимают,прибудут в Арче(RU) в полном составе,большинство,конечно же со своими старыми никами,притащат свои старые кланы и кланчики,старые идеи по захвату нового мира и прочий бред,пару-тройку месяцев на обживание и понесётся.ПВ и Аион переселятся практически полным составом(из вменяемых),с Рифта не знаю,кто там вообще играет в этой красивой и пустой игре,WoW - No Comments().Будет весело.100%.Но если Мани.ру не пофиксят ветки вара,лукаря,убийцы,и если время взятия 50 лвл не растянется до бесконечности,то через полгода по серверу будут бегать толпы убийц и варов,за каждым вторым кустом будет по лучнику,мурры и стронги будут петь песни в вт и ходить на тв по расписанию с редкими вбросами в мирчат,один жирный пве клан будет блеять о мире во всём мире и жирном луте для всех и каждого,кланы рассыпятся в маленькие семейные пароноидальные секты по интересам со своим ВеликимСамымУмнымВождём,изредка мелькающие и исчезающие как кометы в небе пк кланы(обычно по субботам и воскресеньям),ну и только бэтмэна не будет хватать прыгающего с крыши на крышу,для полной идиллии+ посолить,поперчить,накатить и каждый получит своё ПВ,Аион и WoW - No Comments ().И что это АrcheAge,а не ПВ,Аион и WoW - No Comments()мало кто вспомнит.

АП
Old 21.03.2013, 13:12
LoRdFoN те,кто понимают,прибудут
Телефон своего драг диллера пожалуйста. Очень надо будет в пятницу
Old 21.03.2013, 18:20
Всем привет ! Хотелось бы узнать сложно ли к вам попасть ? До руЗБТ оч далеко ! И за какую расу будете играть в Архейдже ?
Old 22.03.2013, 17:11
ЧернаярадугА
Guest
Originally Posted by Nightly:
Телефон своего драг диллера пожалуйста.
Пожалуйста - работа+бег+спортзал+шизанутые соседи+шизанутая кошка+шизанутые мечты+шизанутая начальница+шизанутая бывшая+шизанутая погода+дядя Коля с пропеллером+ОБИДА на челябинский метеорит,который упал НЕ ТАМ =
коллАПс.
Old 23.03.2013, 00:45
Originally Posted by Starushka:
Всем привет ! Хотелось бы узнать сложно ли к вам попасть ? До руЗБТ оч далеко ! И за какую расу будете играть в Архейдже ?
Сейчас мы набираем людей, общаемся на нашем форуме, знакомимся, планируем игру) Уже сейчас можно подать заявку и после её одобрения пройти не большой собеседование и вместе с нами мониторить все новости мира АА и помогать развивать клан, даже на таком этапе.

Old 23.03.2013, 00:49
Originally Posted by Cataclysm:
Ха ха, привет Нигилист=) Играл с вами на Кассиэле, и на момент ОБТ хотел к вам податься, вы уже даже заявку мою одобрили, но встретил знакомых из Эспады и ушел за няшек, 3 года прожил в Айоне, а вот вы как то быстро сдулись, надеюсь с АА так не получиться и я все таки попаду в ваши ряды, вообщем намек на вступление в ваш клан при релизе;)
03.12.2009 - Открыт форум Клана Murr "Aion'e" http://murr-aion.ru
09.12.2009 - Регистрация Клана Murr в Aion на сервере "Кассиель".
09.12.2011 - Ровно через 2 года после основания Клан Murr покинул проект Aion и отправился в мир Rift.

Мы пробыл там достаточно времени что бы познать весь контент игры и как мне кажется сделали не мало для фана игры на нашем с Вами сервере)

Всегда выходят новые игры, и я не удивлюсь если через 2 года игры в АА выйдет что-то заоблачное и все мы и думать забудем про Архейдж)) MORPG это одна большая игра и застревать на века в одном проекте мне не кажется разумным)

Old 23.03.2013, 05:13
Ап нам
Old 23.03.2013, 12:55
ЧернаярадугА
Guest
АП всем
Old 23.03.2013, 21:43
Ап нам

Old 23.03.2013, 22:38
Futurama-omg's Avatar
Маньяк
Лучник
Удачи мурам

Игровая импотенция
Old 24.03.2013, 03:10
Апушка пинапушка
Old 25.03.2013, 11:07
ЧернаярадугА
Guest
Шёл с работы,подумал WTF хочу джинсы,пошёл купил джинсы,клёшевых то не было,очередная дура из очередного магазина сказала,что типа клёш не в моде,канеш говорю,зато эти резинки в обтяжку как лосины,которые джинсами язык не поворачивается назвать уж они то в моде,ходят все как инкубатор в этих джинсовых лосинах,давай говорю мне трубы вон я вижу,померил окуел,был 48 стал 46 размер,кому бы WTF продать рецепт похуданиявишь говорю хозяйка какой я сэкасный в них,будешь теперь сидеть мечтать обо мне,хозяйка загрустила,тото жа говорю
Пошёл и туфельки купил к ним,настроение поднялося
Надо радоваться,не надо напрягаться
Ап зеленоглазым.Ап Траве.Ап Андромеде,которая поглотит через 2,5 миллиона лет нашу унылую галактику
Old 25.03.2013, 18:13
миллиона? мб миллиарда минимум?
Old 26.03.2013, 19:42
Шёл с работы,подумал WTF хочу джинсы,пошёл купил джинсы,клёшевых то не было,очередная дура из очередного магазина сказала,что типа клёш не в моде,канеш говорю,зато эти резинки в обтяжку как лосины,которые джинсами язык не поворачивается назвать уж они то в моде,ходят все как инкубатор в этих джинсовых лосинах,давай говорю мне трубы вон я вижу,померил окуел,был 48 стал 46 размер,кому бы WTF продать рецепт похуданиявишь говорю хозяйка какой я сэкасный в них,будешь теперь сидеть мечтать обо мне,хозяйка загрустила,тото жа говорю
Пошёл и туфельки купил к ним,настроение поднялося
Надо радоваться,не надо напрягаться
Ап зеленоглазым.Ап Траве.Ап Андромеде,которая поглотит через 2,5 миллиона лет нашу унылую галактику
Вещи служат людям, а не люди рабы вещей. У тебя все наоборот, со следующего абзаца про джинсы можно по каламбурить сказав что слаб ты в коленях. Когда то клеш казался таким же убогим, как и сейчас твои любимые обтягивающие тощую жопу лососины. Общность, инкубатор, спецодежда, стандартизация! Жалкий нуп, тебе никогда не победить систему, ты будешь с нами носить дерьмовые шмотки или будешь голой жопой светить, потому что выбора скоро не будет. Хотя сможешь смыться от эквилибриума в подземку и хавать там дохлых крыс..в надежде увидеть ласт лайт от правительственного поезда Про радость можешь не врать, хотя бы себе не врать

С этого дня зеленоглазые апаются без тебя, так что... УВОЛЕН!11 Пшел прочь жалкий смерд! недостойный великой радости почитать эпичный Клан! Впрочем можешь вернуться, когда поправишь стиль, ибо то что щас конечно вызывает восхищение, но это как восхищение декстера новым маньяком, или радость от обнаружения новой еды в холодильнике. Кароче очень неочень. Австралийские сумчатые кенгуру по ступеньке эволюции явно обошли тебя, потому что они не пишут такого кривого бреда! А если говорить о бэтмане, так летучие мыши в отличае от тебя совершенно не привязаны к форуму и им не нужна аудитория (в твоем представлении та серая масса дураков, которую можно кормить дешевым бредом) поскольку их сонары проецируют из звуков визуальные картинки сразу в мозг. Но твой мозг, явно пораженный недугом под названием жажда извращенной популярности любой ценой, нуждается в лечении, потому прописываю какой нибудь санаторий в лесу, подальше от детей и интернета. А главное Травы. К слову о Траве, 50% что ты и есть Трава. Остальные 49% то что ты ее действительно хочешь , но фейлишься, потому и присутствует такая бравада. Впрочем это не важно, ибо все тайное становится явным.

АП
зеленоглазым
Old 27.03.2013, 18:51
Приветки,я тоже играла в Аион на Кассиэле правда за няшек может кто и вспомнит хилку-няшку КаТеНа,хочу тоже поиграть в АА,а так как из знакомых никто не идет,то очень хочу попробовать с вами кого хоть немного знаю=)
Old 27.03.2013, 20:51
хорошо, мы тебя возьмём
Old 27.03.2013, 22:58
ЧернаярадугА
Guest
Originally Posted by LoRdFoN:
миллиона? мб миллиарда минимум?
ну если умники из НАСА не врут то миллиона таки
Джек из Тени,спасибо за тёплые слова,чмоки-чмоки,но не смеши так дядюТраВы не видать,совсем там в ПВ утонула ужо
Дядя Коля помирился с любовницей,приходил довольный,блин я его так люблю
Аве мне.ПрАПорщика Задова в президенты.
Old 27.03.2013, 23:11
миллионы во вселенсих масштабах-секунды, мы бы уже видели на небосводе другую галактику
Old 28.03.2013, 12:42
KaTeHka, привет, помним) присоединяйся)

http://murr-archeage.ru/ ждем заявку ))

Old 28.03.2013, 12:48
bubo's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Если не секрет, а зачем вы на каждый проект новый форум заводите? Просто любопытно
Типа ап)
Old 28.03.2013, 13:27
xaos963
Guest
привет вам от бывшего мембера клана Suikidem (ПВ вега, гдето 2009 )
Old 28.03.2013, 13:36
Originally Posted by bubo:
Если не секрет, а зачем вы на каждый проект новый форум заводите? Просто любопытно
Типа ап)
Ну тут есть и плюсы и минусы, но мы всё же склоняемся что плюсов больше.
1. Во первых при переходе в новый проект, старый может ещё быть живым.
2. Огромные форумы с тысячами разделов - не удобны для пользователя и для администрации.
3. Полностью отображается нужная информация и нет путаницы.
4. Мы используем собственную разработку "КланСкрипт" для расширения форума и ведения всяких статистик/управлением эвентами и т.д. Для разных проектов КланСкрипт строится по разному, сейчас к примеру думаем над реализацией системы семей в нем.
5. Пересечение ников. У нас жесткие правила Игровой ник = форумный ник.
6. И ещё куча причин которые я с ходу не вспомнил 8)

Originally Posted by xaos963:
привет вам от бывшего мембера клана Suikidem (ПВ вега, гдето 2009 )
И тебе привет))

Old 28.03.2013, 13:51
xaos963
Guest
кстатьи как я понимаю ваш клан в АА будет за рассу кошек гамать??))
Posting Rules