Для входа на форум нажмите здесь
Тёмный Клан Murr
Автор темы: Nihilist_renamed_968944_12042020
Дата создания:
Old 27.02.2013, 17:37
ЧернаярадугА
Guest
Re: Тёмный Клан Murr
Originally Posted by Nihilist:
Руководством Тёмного Клана Murr принято решение об участии Клана в ММО проекте ArcheAge с момента запуска русских серверов.
И это прекрасно,Ваши(да и далеко не только Ваши) оппоненты из Strongs наверно как всегда выступят с ответным предложением выдержав паузу.
Так интересно,вот как будто совсем недавно,Вы,Нигилист запомнились таким грозным,но таким непостижимо спокойным волчищем с "упырями".Безусловно,от Вас хотелось бы ожидать чего-то интересного и нового в политике(тема извечных претензий и споров) клана Murr,особенно с такой помощницей как Травушка.
Успехов,такого же спокойствия,настырности,ну и обязательно чего-то нового.Таки.Воздушный поцелуй, зеленоглазые.
Да ап ап,а лучше Wakeup.
Old 28.02.2013, 11:05
Milkwish
Guest
Новые люди в АА это всегда плюс. Сервера пустыми не будут. Языковой барьер легко преодолевается уже через неделю игры с помощью google, finereader'a и собственно гохи.
Old 01.03.2013, 23:55
ЧернаярадугА
Guest
Какой барьер,какие языки,уважаемый вы о чОм? Корея? Все вменяемые настоящие ноулайферы-шизофреники ждут только РУоффа.Ибо только РУофф под управлением дирижёров из МылоРу может дать непередаваемую гамму чувств маниакальной игры и мандража.Судя по опыту Веги (ПВ), самая сладкая и истеричная игра,насыщенная войнами,событиями,срачем и эмоциями длится всего 1,5-2 года.У Арче думаю потенциал гораздо больший,проект на порядок выше всех ныне существующих РУ локализаций,уверен эта игра придёт в Россию и непонятные республики постсоветского пространства НАДОЛГО.На ОЧЕНЬ ДОЛГО.Это чтоб понятнее было.
Апчик.
Old 07.03.2013, 18:54
ЧернаярадугА
Guest
Ап
Апчхи ё-моё.
Только руофф,никаких Корей,возродим новую Вегу в Ахринейдж.
Old 08.03.2013, 14:16
ЧернаярадугА
Guest
Смерть и забвение ПВ.
Да здравствует Ахринейдж,пьянка у компа,новые свершения и страсти людские.
Ап.
Old 09.03.2013, 08:52
И чем вам Корея не угодила? Кому не терпелось пошли и пощупали самолично то, во что они придут позже на евро или ру

Old 09.03.2013, 13:47
ЧернаярадугА
Guest
Originally Posted by MriN:
И чем вам Корея не угодила?
К Корее никаких вопросов,просто всю эпичность и фантасмагоричность эмоций,общения и срача,можно получить только на руофе,никакой зарубежный сервер такого кайфа не предоставит.А тупо поиграть и позадротить никогда не поздно.
Old 11.03.2013, 16:37
ЧернаярадугА
Guest
Жду не дождусь,когда смогу вволю наиграться котом-геем,потом кошкой-геем,потом сменить им ориентацию,потом ругаццо и квасить,потом мяукать под мяуканье Вилейны,а потооооом....дро**** на Травушку и кричать в скайпе да милая да Травиночка как же я тебя хочу ррРРРР
Ап
Old 11.03.2013, 16:52
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Old 11.03.2013, 17:56
ЧернаярадугА
Guest
Кипушка в шоке : )
Будет горячо на RUофе.Перерождение Веги,предсказанное ещё год назад.
Апчик.
Old 12.03.2013, 17:33
Поиграв на Корее сразу точно и определенно стало ясно только одно. Меняем компы, господа, меняем компы. Со старыми железяками уже не окунешься в красоты современной графики

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by ЧернаярадугА:
И это прекрасно,Ваши(да и далеко не только Ваши) оппоненты из Strongs наверно как всегда выступят с ответным предложением выдержав паузу.
да стронги не поддержат холивар ) зачем это надо ? Новвая игра, новые оппоненты.
Last edited by Barracuda_renamed_703106_25012020; 12.03.2013 at 17:33. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.03.2013, 23:18
ЧернаярадугА
Guest
Originally Posted by Barracuda:
да стронги не поддержат холивар ) зачем это надо ?
Их об этом много раз спрашивали и каждый раз они так хитро смотрели понятно куда и на кого

новые оппоненты
Зачем придумывать что-то новое,если старое прекрасно работает,никаких сомнений что обе стороны вместе выберут сервер для второй части Марлезонского балета,если число серверов на обт будет более одного
Компы устаревают каждый месяц,карточку лучше поновее купить,а если говорить о ноутбуках,то они ну никак не потянут все графические красоты,мощные же "яблочники" стоят весьма и весьма дорого.
Апец.
Old 14.03.2013, 11:43
ЧернаярадугА
Guest
/\П.
Old 15.03.2013, 16:29
ЧернаярадугА
Guest
Почему в Сургуте холодное лето?
Какие бабы такое и лето(с) Дядя Коля.
кАПец.
Old 15.03.2013, 17:11
Меткий СтреЛок
Лучник Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе "Красоты Атреи"
Только руофф,никаких Корей,возродим новую Вегу в Ахринейдж
Да на корееи среди чужих, думаю как и на еуро тоже среди чужих, таких как в PW нет и не будет
Old 16.03.2013, 22:58
ЧернаярадугА
Guest
Originally Posted by NriiZzz:
таких как в PW нет и не будет
Конечно не будеткак вспомнишь...ужас.Только руоф,я верю что будет безумно весело
- Дядь Коля,я снова стих про тебя сочинил.
- Ну давай.
- Дядя Коля великан,член почистил как банан.
- Ты чё,зачем мне член чистить ?? Ты не шаришь,надо так
дядя Коля не крутите задом
спереди пропеллер ты не уползёшь.
- Ну ты крут дядь Коль
- А то,полковник в отставке кгб
- Пойдёмте товарищ полковник пить кофе бл***
Ап.
Old 17.03.2013, 17:12
Ха ха, привет Нигилист=) Играл с вами на Кассиэле, и на момент ОБТ хотел к вам податься, вы уже даже заявку мою одобрили, но встретил знакомых из Эспады и ушел за няшек, 3 года прожил в Айоне, а вот вы как то быстро сдулись, надеюсь с АА так не получиться и я все таки попаду в ваши ряды, вообщем намек на вступление в ваш клан при релизе;)
Old 17.03.2013, 17:34
Jlord's Avatar
Знаток
[QUOTE=ЧернаярадугА;22487981]Жду не дождусь,когда смогу вволю наиграться котом-геем,потом кошкой-геем,потом сменить им ориентацию/QUOTE]
Имеет ли гомо ориентация негативное отношение к игре в сообществе-да
Old 17.03.2013, 17:36
Jlord's Avatar
Знаток
Жду не дождусь,когда смогу вволю наиграться котом-геем,потом кошкой-геем,потом сменить им ориентацию
Ап
Имеет ли гомо ориентация негативное отношение к игре в сообществе-да
Old 18.03.2013, 16:26
ЧернаярадугА
Guest
Сегодня дядь Коля припёрся намного позже обычного,с шишкой на лбу и с жуткого бодуна.Весь день молчал,ничего прикольного и вообще ничего не говорил.
кАПец.
Old 19.03.2013, 02:15
Да в Айоне никому кланы нафик не сдались :) легче было быть самому-по-себе, чем каждый раз насиловать себя появлением на осаде.

Арчейдж обещает жару и всяческую нужность кланов
Old 19.03.2013, 16:25
ЧернаярадугА
Guest
Арчейдж обещает жару и всяческую нужность кланов
- ПОЛНОСТЬЮ вас поддерживаю по этому вопросу,будет ЖАРКО.

Начальница сегодня вообще озверела,припёрлась с утра и начала плотоядно смотреть прямо в мои невинные глаза,обзывалась всяко,преследовала меня целых два этажа с кучей дверей,догнала и истерично орала,что она хотела пойти со мной,а я скотина треплю нервы.
Боже,убей всех одиноких баб,они опасны для общества
Коля пришёл снова бухой,сказал,что у него шишка как у Панина перед смертью и у меня будет баба,которая сама будет меня трахать,а я при этом буду визжать и балдеть.Если мир всё-таки настолько шизанутый,то пусть лучше меня астероидом пришибёт
АПофеоз.
Old 20.03.2013, 12:32
Ferokon's Avatar
Читатель
Приветствую :) У вас тут истерии вроде не наблюдается, потому подскажите, как к вам могут примкнуть для познания АА мира пара персонажей, сражавшихся некогда против вас на касе, а ныне планирующих подготовиться к старту на Ру? :)

Лучше быть умным и тупить, чем быть тупым и умничать...

Lineage2 EU > Aion RU > Tera EU > ArcheAge Kr/Ru > Black Desert Online Kr >Revelation RU< из нее пора валить...
Old 20.03.2013, 13:33
bubo's Avatar
Фанат
Зомби мутанта
Originally Posted by Ferokon:
Приветствую :) У вас тут истерии вроде не наблюдается, потому подскажите, как к вам могут примкнуть для познания АА мира пара персонажей, сражавшихся некогда против вас на касе, а ныне планирующих подготовиться к старту на Ру? :)
Хех, истерии нет, потому что они еще даже и не играют. Чего истерить-то?)

А про примкнуть - всегда пишется в первом посте, куда обращаться, главное - не лениться и поискатьвот.
Old 20.03.2013, 22:32
Quote:
Хех, истерии нет, потому что они еще даже и не играют. Чего истерить-то?)
У нас играют стабильно 8 человек.. играем тихо, ни кому не мешаем
Posting Rules