ХАХАХАХ
ПАЦАНЫ ВЗЯЛИ ВО ГЛАВУ КЛАНА ФЕЙЛЕРКА АС-САЙДА, ПУСТЬ ДОФЕЙЛИТ РОА ДО КОНЦА
TribunaL
Originally Posted by MeePwn:
ВСЁ БАНХАММЕР, ВСЕ В РЕНЕВАНА МИНУС РЕНЕВАН, МЭДДИМОН УБИРАЕТ РЕНЕВАНА, ЗЕКСТ ПЛАТИТ 28К РУРОВ, ПРОТЕКТИТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,ОЙ ОЙ ОЙ КАК ХОРОШО БАНИТ ПЕРМАНЕНТ ЗАНОГО ЭТА УМНАЯ СКОТИНА, ПЫТАЮТСЯ ПЕРЕДАТЬ ЭПИК С ПЕРСОНАЖА, ДИСКОНЕКТЕТ ФРОМ ЗЕ СЕРВЕР. ЗАМИ УХОДИТ В РЕЛОГ, НИКОГО НЕ ПРОТЕКТИТ. ЗДЕСЬ ВТОРАЯ ВОЛНА БАНА ЗАБИРАЕТ САННИ. ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, ИХ ТУТ ЖЕ БАНИ МЭДДИМОН! НА БАН ХАММЕР ОПЯТЬ ВСЕ ТРОЕ ПОПАДАЮТ НА БАНХАММЕР, АЛФОЮ УХОДИТ ПРОСТО БУХАТЬ, ЗАБИРАЮТ ЗЕКСТА ЗАБИРАЮТ РЕНЕВАНА ЗАБИРАЮТ САННИ, ЭТО БЛЙАТЬ НЕ СЕРВЕР ЭТО БОЛОТО, МОЖНО ЛИВАТЬ НАХУЙ
В скором времени я скорее всего смогу активно участвовать в управлении кланом, а может и его возглавить - если это будет необходимо, так что в любом случае существующая анархия будет разрешена. Не горел желанием этого делать, но видимо по-другому каши не выйдет..
По поводу хейта - надеюсь ему нанесены тяжкие телесные или он сейчас находиться в бессознательном состоянии и это единственная причина его отсутствия. Изначально планировалось заполнять "окна" в его онлайне, но тут походу я оказался в степи.
Специально для Зами - Мы с Керром никогда не занимались организационными вопросами в альянсе, лишь делились своими наблюдениями по олимпу
Ты уже пытался возглавить не клан, а целый сервер ( тот самый, что от легенд л2 ), как это печально кончилось мне наверно напоминать не стоит?
а кто его выбрал то? и за какие такие заслуги?
есть более опытные люди в роа которые могут сделать из клана достойное , почему именно этот быдлан был выбран?
есть мнение что большинство старичков из роа просто шокированы
есть мнение, и я нехочу никого обидеть, но тем, кто сейчас под тагом роа глубоко насрать на кадмус, а теперь и на роа)
Надеюсь новое руководство не будет тянуть со сменой названия клана и тага.
Лично меня, теперь, вообще не вставляет играть в клане с названием "роа"
есть мнение, и я нехочу никого обидеть, но тем, кто сейчас под тагом роа глубоко насрать на кадмус, а теперь и на роа)
Надеюсь новое руководство не будет тянуть со сменой названия клана и тага.
Лично меня, теперь, вообще не вставляет играть в "роа"
Какая нахуй разница? вы че с буквами будете воевать?