темка такой бред я хз, попытки нагнетать обстановку жалкие и печальные.
по факту все пачки что были те и остались, общая картина никак не изменилась, серверу всего две недели и мне не очень вериться что при таком количестве нормальных играющих паков тут будет скучно, как бы все это не обернулось.
хейт без уважительной причины не пропал бы, надеюсь с ним все хорошо...
з.ы. как бы трибуналы не старались сейчас полить говном своих энеми, я думаю что все кто пришел на этот сервер ради нормальной игры (а не с целью покрабить 2 месяца и продаться) никак не будут рады развалу роа.
з.з.ы. аутсайд уже готов сделать новую опозицию и двухсайдовый сервер?
всем пис
Знаешь, что самое забавное. Вы, РОАшники прочувствуете всю прелесть оппозиции.
Зная многих РОАшат, играющих тут, я даже ванговать не буду, что спустя месяцок, вы, роашата, будите шлюховать в Т под любыми предлогами, как это делали на Кадмусе из оппозиционных кланов.
Только проблема в том, что вас свинячить будут в том же Т и ставить клеймо на лоб - ШлюхаХ2
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by GoodTimes
Originally Posted by GoodTimes:
В скором времени я скорее всего смогу активно участвовать в управлении кланом, а может и его возглавить - если это будет необходимо, так что в любом случае существующая анархия будет разрешена. Не горел желанием этого делать, но видимо по-другому каши не выйдет..
По поводу хейта - надеюсь ему нанесены тяжкие телесные или он сейчас находиться в бессознательном состоянии и это единственная причина его отсутствия. Изначально планировалось заполнять "окна" в его онлайне, но тут походу я оказался в степи.
Специально для Зами - Мы с Керром никогда не занимались организационными вопросами в альянсе, лишь делились своими наблюдениями по олимпу
Бле. Ему тёлоча дала за последние 8 лет, а ты про какую-то мокруху. На его бы месте, я бы тоже вас, линейщиков нах послал на радостях, по дороге в Чехию
Зная многих РОАшат, играющих тут, я даже ванговать не буду, что спустя месяцок, вы, роашата, будите шлюховать в Т под любыми предлогами, как это делали на Кадмусе из оппозиционных кланов.
Только проблема в том, что вас свинячить будут в том же Т и ставить клеймо на лоб - ШлюхаХ2
такой ты хейтер я хз, тут что от Т, что от РоА только название, да 2-3 пачки олдфагов (и то на 50% состоящих из новых мемберов)
так что свою попаболь на тему РоА прибереги для раздела кадмуса)
Добавлено через 1 минуту
Бле. Ему тёлоча дала за последние 8 лет, а ты про какую-то мокруху. На его бы месте, я бы тоже вас, линейщиков нах послал на радостях, по дороге в Чехию
конечно весело играть на инстинктах публики. Телочка ГГГГГ дааааалалаааа гыгыгыгы. Я вполне готов поверить в версию, что хейт получил серьезный % от РПГ-клаба за привлечение топ комьюнити на сервер, и спокойно выполнив свою часть контракта -ушел. Кто тут лох - вот в чем вопрос?
Пох, все равно их месить и давить надо.
Спорю на 5к, что ты первый заноешь через месяц и шлюханешь в Т
я тут могу заранее сказать что если КЛом РоА станет какой-нибудь шон, то это перманент лив клан, думаю те кто в курсе что это за тело меня поймут. но мое имхо даже если хейт забьет, то таг РоА никому кроме линара/алиота (или еще каких-нибудь старичков с кадмуса) он не отдаст, так что продолжаем бурления говн
конечно весело играть на инстинктах публики. Телочка ГГГГГ дааааалалаааа гыгыгыгы. Я вполне готов поверить в версию, что хейт получил серьезный % от РПГ-клаба за привлечение топ комьюнити на сервер, и спокойно выполнив свою часть контракта -ушел. Кто тут лох - вот в чем вопрос?
Рыба - это местная Катя Андреева с Первого канала.
я тут могу заранее сказать что если КЛом РоА станет какой-нибудь шон, то это перманент лив клан, думаю те кто в курсе что это за тело меня поймут. но мое имхо даже если хейт забьет, то таг РоА никому кроме линара/алиота (или еще каких-нибудь старичков с кадмуса) он не отдаст, так что продолжаем бурления говн
Я вполне готов поверить в версию, что хейт получил серьезный % от РПГ-клаба за привлечение топ комьюнити на сервер, и спокойно выполнив свою часть контракта -ушел. Кто тут лох - вот в чем вопрос?