Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 1, 2
В данной теме будут аккумулироваться все изменения в GD chapter 3: Lindvior, связанные с классом Wynn Summoner. Актуальное обновление — Lord of the West Wind(Zephyr). Ниже представлен список изменений.
Новые умения и разделение класса Wynn Summoner:
Summon Wynn Kai the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва. Summon Wynn King the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва. Summon Wynn Queen of the Cat — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде кота. Потребляет 2 очка призыва. Final Servitor Haste — бафф, который увеличивает скорость атаки саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.
Summon Wynn Merrow — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва. Summon Wynn Magnus — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва. Summon Wynn Seraphim — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде лошади. Потребляет 2 очка призыва. Final Servitor Death Whisper — бафф, который увеличивает критический урон саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.
Summon Wynn Nightshade — умение, которое призывает саммона, исполняющего роль танка, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва. Summon Wynn Spectral Lord — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль близкой дистанции, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва. Summon Wynn Souless — умение, которое призывает саммона, исполняющего атакующую роль дальней дистанции, в виде духа тьмы. Потребляет 2 очка призыва. Final Servitor Might — бафф, который увеличивает физ атаку саммона на 30 мин. 1 ур. 5%, 2 ур. 10%, 3 ур. 15%, 4 ур. 20%.
Умения новых саммонов аналогичны умениям: Reaper, Armored Bear, Tooth Cougar. Сила умений у новых саммонов увеличена.
Servitor Major Heal:
увеличена мощность умения на 10%
Grand Weapon Mastery:
при ношении двуручного магического посоха сила атаки увеличена на 105%
Spirit of Naviarope:
увеличена мощность трансформации
в трансформации доступны умения: Mana Sharing, Servitor Balance Life, Servitor Major Heal, Mass Servitor Cleanse, Mass Servitor Ultimate Defense
откат умения распространяется на сабкласс
Summon Death Gate:
увеличена мощность умения
снижен откат умения
умение имеет мгновенный каст
Mana Sharing:
распространяется на восстановление HP
снижен откат умения
невозможно использовать на олимпиаде
Summon Soulshots:
изменен шанс призыва зарядов души с 80% до 100%
Марки изменены следующим образом:
длительность действия умения составляет 10с
откат умения составляет 5с
дистанция умения изменена с 600 до 900
уникальный эффект марок сохранен, но их мощность увеличена
*Информация может отличаться от источников. Возможны корректировки. Все изменения\добавления вносятся в основной список.
[07.11.2012] Первый патч к обновлению Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 - Lindvior part 1: Breath of Zephyr. В патче в основном говорится про исправление ошибок. Почитать про патч можно здесь или тут.
[14.11.2012] На корейский тест-сервер было установлено новое обновление Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 2 — Lord of Zephyr. К сожалению, изменений или дополнительной информации по Wynn в нем нет. Почитать про обновление можно здесь или тут.
[23.11.2012] В обновлении Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 – Lindvior part 2: Lord of Zephyr разработчики добавили первый постоянный межсерверный контент — Пространственные осады. Почитать можно здесь или тут.
[23.11.2012] В обновлении Lineage 2: Goddess of Destruction chapter 3 – Lindvior part 2: Lord of Zephyr добавлен рейд на третьего дракона – Дракона Ветра Линдвиора. Почитать можно здесь или тут.
[28.11.2012] На корейские live сервера установлено обновление Lineage 2 Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior part 2 - Lord of the West Wind. Промосайт обновления. Релизный список изменений обновления.
[05.12.2012] Вышел 2 патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[12.12.2012] Патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[20.12.2012] Патч к обновлению Lindvior. Почитать можно здесь или тут.
[09.01.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[23.01.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[06.02.2013] Контентное обновление.
[21.02.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Почитать можно тут.
[27.03.2013] Вышел патч к обновлению Lindvior. Список изменений на корейском live сервере от 27.03.2013: добавлено 2 новых рейда в открытом мире, изменены умения Волшебника Фео и многое другое. Почитать можно тут.
Re: Goddess of Destruction chapter 3: Lindvior - Wynn Summoner
Quote:
Originally Posted by Asma
Originally Posted by Asma:
в разделе сумов с вами спорить бесполезно, тут профи от Бога, а все сумы что бегают в маг билде с маг пухами по Вашему великому мнению получаются нубы. Вот только почему то все топ сумы в маг билде и маг пухами, а не с мечами на хп, в хеви и тату на вын.
ты точ то за бомж с высером.
расскажи нам о великий про маг сетап, а то я не шарю вообще и мой сум не тащит.
Добавлено через 56 секунд
Quote:
печальней то, что вкладываешься под пвп, чтобы дать хороший дпс, а корейцы обычно все фиксят и забивают сума в топ пве и лов пвп чара
дпс друг ты о чем, сум раз в 16 сек выдает приличный дмг делай взрыв созыв и одиноч нюк ,все остальное время жнецы пинают нон стоп нюками по 1.5к .
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 11.10.2012 at 14:55.
Reason: Добавлено сообщение
опять кб самонеров будет - у кого зафартит на метки.Казуальное говно.
Я был уверен что они ни сделают различие в скилах слуг для различных тактик управления.Нет, кидай метки и может зафартит 50 на 50.Зато всем время от времени будет везти на победы, что-бы не расстраивались.........
Говно.На 90% был уверен что все останется по казуальному по прежнему.
Quote:
Originally Posted by Amaday
Originally Posted by Amaday:
опять кб самонеров будет - у кого зафартит на метки.Казуальное говно.
Я был уверен что они ни сделают различие в скилах слуг для различных тактик управления.Нет, кидай метки и может зафартит 50 на 50.И все будут довольны.
Говно.На 90% был уверен что все останется по казуальному по прежнему.
Засумонился...Да тебе, блин, ничем не угодишь, запомни: что не делается - все к лучшему.
Кста видали новые ЛСы?
Giants Reflect Protection -защита от отражения урона увеличивается на 50%.
Giants Celestial Shield - полная неуязвимость на 30с, эффект может сброситься при атаке любой цели.
Giants Undying Will - при достижении 20% включается неуязвимость на 10с.
Giants Critical Weakness - на 10с наносимый критический урон и вероятность критического урона увеличиваются на 90% - даешь криты под глазом и рапсой по 50к в танка
Корейцы говорили, что будут увеличивать разницу внутри класса. Это пока только разделение. Раз им ума хватило перекрасить старых слуг, то и не удивлюсь увидеть кость у фса и старые кубы.
Quote:
Originally Posted by themyz
Originally Posted by themyz:
Кста видали новые ЛСы?
Giants Reflect Protection -защита от отражения урона увеличивается на 50%.
Giants Celestial Shield - полная неуязвимость на 30с, эффект может сброситься при атаке любой цели.
Giants Undying Will - при достижении 20% включается неуязвимость на 10с.
Giants Critical Weakness - на 10с наносимый критический урон и вероятность критического урона увеличиваются на 90% - даешь криты под глазом и рапсой по 50к в танка
У торговца маммона Эмульсию Амброзии можно поменять на особый предмет: Камень Гигантов. Он необходим для того, чтобы оружию можно было придать особый дополнительный эффект. Такой эффект при аугментации выдается случайно.
Там не с ЛСа их ловить надо будет а с Камня Гиганта.
Да не суть из чего ловится. Просто нынче пвп и так клинс-целест-клинс по полчаса(а то ж и по 3 хила в паке бывает), а то все подряд жеж наберут расовых ускорялок и неуязов + еще такие лсы, ваще хз будет кто кого пересидит чтоле?
главное что-бы на эти предметы организовали квест как в соло так и в групповых локациях.Как во всех нынешних ММО.
И без старого фанатизма когда пол года собирашь +150000 предметов для получения чего-либо.
Quote:
олимп и пвп это разные вещи, пофарми у нас 98 сумом на 1к птс.
поверь пофармил бы без проблем. а то так говоришь да у на с нагибаторы все, страшны только ножи,танки.
все остальное спокойно кроме суммов в 2 мишки выигрывается .
все жду как ты расскажешь как нагибать,а то только говоришь у нас у нас.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
олимп и пвп это разные вещи, пофарми у нас 98 сумом на 1к птс.
дай сума погонять Коневод с тату на мдр , +14 серафимом , +4 набор эпика м деф серьга окт истх ожерел истх кольцо истх кольо окт ,2 сета 1800 роба и хеви. пушка с рефлектом и плащик от замка.
найди мне у вас такого чара и я с удовольствием по фармлю .
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 11.10.2012 at 19:34.
Quote:
Originally Posted by Dii_O
Originally Posted by Dii_O:
поверь пофармил бы без проблем. а то так говоришь да у на с нагибаторы все, страшны только ножи,танки.
ну вообщето как ты нагибаешь говоришь ты, а не я. Я более скромный.
Добавлено через 8 минут
Quote:
Добавлено через 1 минуту
дай сума погонять Коневод с тату на мдр , +14 серафимом , +4 набор эпика м деф серьга окт истх ожерел истх кольцо истх кольо окт ,2 сета 1800 роба и хеви. пушка с рефлектом и плащик от замка.
найди мне у вас такого чара и я с удовольствием по фармлю .
я тебе что то должен давать? надо сделай, или ты меня хочешь удивить эквипом? обычный стандартный эквип. У тебя тема съехала с вопроса дамага сума в пвп, на тему какой ты а***нный на олимпе, и какой то клевый классный сум, вот только нафик меня этим грузить. Если у тебя нет проблем с дамагом в пвп, то это скорее кривые хилы и персы, которых ты бьешь. А против нормальных пачек недостаток дамага очень ощутим.
Last edited by Asma_renamed_857855_12052020; 11.10.2012 at 19:44.
Quote:
я тебе что то должен давать? надо сделай, или ты меня хочешь удивить эквипом? обычный стандартный эквип. У тебя тема съехала с вопроса дамага сума в пвп, на тему какой ты а***нный на олимпе, и какой то клевый классный сум, вот только нафик меня этим грузить. Если у тебя нет проблем с дамагом в пвп, то это скорее кривые хилы и персы, которых ты бьешь. А против нормальных пачек недостаток дамага очень ощутим.
ты рассказывал про скиловиков и тд и тп,но что то там убер дамагеры и тд и тп.
но что то ничерта н ерассказал ,а только сказал что все бомжи и тд и тп.
x10 Wynn Summoner
Dissy 100ES/99PP - oFF
L2classic- 9 бомжеокон
Quote:
ты рассказывал про скиловиков и тд и тп,но что то там убер дамагеры и тд и тп.
но что то ничерта н ерассказал ,а только сказал что все бомжи и тд и тп.
надо читать что написано, а не то что кажется. И меня больше интересует инфа от колда поповоду скиллов рендж самонов, чем длина твоего члена.