|
Re: Следущий вождь Орды
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Основа лора - это то, что шреки тупые животные, которые доказывают это каждым своим шагом.
Очень толсто. Саломея прими меры. Я тоже могу оскорблять Альянс, но почему-то же этого не делаю. А по этому недотроллю профилактический бан плачет.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Quote:
Чтд. Люди поимели орков во второй войне.
Ага, я вижу.
Quote:
Ульдум, Силитус, Танарис, Кратер УнГоро, Зимние ключи, Когтистые горы, Луная поляна, Осквернённый лес, Ясеневый лес, Пустоши, Пылевые топи, Фералас, Хиджал, Южные степи?
А в какой-то из этих зон властвует Альянс?
Quote:
Да, речь шла про шреков. Чё ты тут ворвался с нежитью вообще не понятно.
Речь шла про фракции, по крайней мере ты пытался людям приписать подвиги всего Альянса.
Quote:
Раскололся континент, а Дренор разорвало Пустовертью. И тот кто привёл, тот и увёл. А шреки прокакали свой мир.
Не совсем так. Привели эльфы, а уводили всем скопом, даже драконы подпряглись.
Quote:
Ты сам приплетаешь игромех. 9 и 10 высших эльфов погибло при вторжении Плети. Одна кучка осталась верна Альянсу, вторая ширнулась и перешла в Орду, третья ширнулась и перешла к Иллидану. Кровавых эльфов Орды не намного больше, чем высших Альянса.
Пруф? Кровавые эльфы имеют свою столицу, а высшие даже населенного пункта не имеют. И где теперь кого больше?
Кстати напомни, кто привел Плеть в Лордерон и Кель Талас? Не людской ли наследник престола?
Quote:
Да, ибо он лидер фракции и лично убил Короля лича.
Какой фракции лол? У нас две фракции - Орда и Альянс. Тирион не в Альянсе уже хз сколько.
Quote:
Мы говорим про расы, а не про фракции.
Судя по твоим постам я бы так не сказал. И вообще ты толстый тролль.
ВоВ - это не ПвЕ ориентированная ММОРПГ!
Last edited by Muxtar_renamed_45266_05102022; 25.11.2012 at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение
|