Quote:
Originally Posted by Salomea
Доказывать, что я оскорбилась? Оригинально.
Привести примеры оскорблений Кьюби, вот о чем я. Не сьезжай.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by поп Гапон
Где и кому шреки навешали? Они даже Терамор захватить не смогли, пришлось эльфам воровать бомбу, а гоблинам её сбрасывать.
А вот тут не надо. Ты почему-то берешь примеры действий Альянса, а не только людей. Вот и я беру примеры действий Орды, а не только орков как расы. Так что Терамор захватила Орда, как и во Второй Войне выиграл Альянс.
Quote:
Какой адмирал? Он король Лордерона, поимевший шреков.
Мой затуп, признаю, я думал вы о Праудмуре. Но никого Теренас не имел, он (причем не лично, а во главе Альянса, куда не только люди входили) просто победил Орду в той войне. Свои грязные фантазии о кровосмешении людей и орков оставь при себе.
Quote:
Прохладная история. Мулгор, Степи и Азшару?
Да нет, практически весь Калимдор. Игромех в расчет не берем, иначе я тоже буду считать Странглторн под контролем Орды из-за одного мелкого поселка. У Альянса на Калимдоре за исключением Телдрассила и прибрежной полоски осталась только Feathermoon Stronghold в Фераласе да дренейские острова которые непонятно откуда появились и никому не нужны кроме самих дренеев.
Quote:
А причём тут орки то? Насколько я знаю, там нежить из Северных королевств Альянса.
Нежить в Орде? В Орде. End of story.
Quote:
Давай также не будем говорить, кто отбил все нападения Пылающего Легиона и сохранил Азерот? Эльфы и люди. Вот незадача, правда? При том, что шреки свой мир профукали.
Давай не будем говорить кто вообще впервые сюда Легион привел и расколол мир к ебеням, ненамного слабее чем на Дреноре.
Quote:
Как не странно, но они до сих пор в Альянсе. Привет Серебряный союз. В Орде только кучка наркоманов поддавшейся демонической энергии.
О да, сравни по численности кучку нищебродов без своей не то что столицы а даже городка, и полноценную игровую расу, со своей инфраструктрой и столицей.
Quote:
Да, она была. Пришла когда уже Болвар сидел на Ледяном троне.
А про фраг.. Все чемпионы Серебряного Авангарда были убиты Королём личом простым "Надоели!" и чуть не стали Рыцарями Смерти.
И дальше что? Или ты хочешь сказать что всю Плеть уничтожил лично Тирион? Который кстати уже стал нейтральным и был изгнан из Альянса со времен как раз той истории с Эйтриггом. Или может Варианн раздал там всем самолично?