о да, сколько самоуверенности )
про месмер, почему же ты до сих пор не покоряешь топы турниров?
Потому что для турниров нужна конста, а из моей часто кого-то нехватает, когда собираемся. Тоесть ходим только когда все есть, или берем кого-то из друзей и нубим Если бы был 1х1 варинт, вполне бы себе покорял^
Quote:
Originally Posted by Azune
Originally Posted by Azune:
я не понимаю в чем прикол кидать билды в личку
та коню понятно, что эпик секретных билдов нету, кто давно играет все перестил какбы и все понимает, что и как, просто нехочу чтобы каждый хомяк брал его за основу.
Quote:
Originally Posted by Azune
Originally Posted by Azune:
сегодня буду стримить во 2м билде)
Стримишь каждый день, и во сколько времени? дай линк.
Нормально перезжает, проблемы только с нормальными месмерами, ну и пресловутыми чудо-рогами(минимальная затупка, и не вытащит даже щрауда). Но в турнирах по совокупности пользы некр ниочень(на фоне того же месмера), это да.
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
лучше в 5 тифов проигрывать и устраивать эпичные срачики :P
не, лучше в 5 тифов затащить на скиле за счет сыгранности, репортов и перемещения по карте.
P.S. естественно, в 5 тифов играть не ради отработки "имба" стратегии для серьезных турниров, но ради отработки тимплея, ибо он у вас сейча хромает более всего на мой взгляд. Играя на мейнах, вы просто шатаете тех, кого встречаете на точке или тех, кто на точку приходит. Ты там месмером вообще двоих за раз порой шатаешь. Потому у вас и всплывают всякие косяки, когда вы пересаживаетесь на тестовые сборки и оказывается, что на других классах у вас так же свободного шатать всех не выходит (не суть почему: классы сами слабее, вы ими хуже играете или билды слабо соответствуют исполняемой роли), и тут вскрывается, что тимплей у вас выходит на троечку, т.к. частенько молчат о передвижениях противника, о своих передвижениях, о билдах противника и т.д.