|
|
Re: Месмер ОП?
Quote:
Originally Posted by ngtmp
Я думаю обладатели игры могут сравнить если есть желание,
Эээ, втф?
Quote:
вару с двуручным мечом акромя бурста, которого все ждут ещё надо уметь выживать и чего то там делать пока абилки на кд, по твоему сидеть в кустах и ждать отката френзи и булчарджа что ли?
Нет, там есть очень клевая конопка - тильда. По ней врубается другой сет оружия, можно например в spin-n-win играть. Тоже парой кнопок. А выживать чаром, с одним из самых больших значений базы хп... Там вопрос выживания больше волнует краба, на которого лицо-клава-вар накатывается.
Quote:
А вот месмеру реально всё что требуется, сделал персонажа, прошёл нубятник, поставил билд и дуй в пабы - там это вообще прокатит, а команда из 5 месмеров на турнире пока что в большинстве случаев действительно выигрыш и это притом что человек первый раз садится за персонажа
И чем там убивает катающийся по клаве лицом месмер в пабах?
Quote:
, посадить за бурст вара, там уже сложнее, нужно последовательно нажимать скилы и по ситуации  по сравнению с месмером это уже сравнение по сложности собрать шар разобраный на две ровных половинки и кубик рубик.
Лол что? Описываю последовательность для катания лицом - выбираешь таргет, жмешь крик на майт, булл чардж, френзи, 100 мечей, ф1, дальше спамишь еденичку. Все. Можно еще элит печать прожать после крика, и вместо единички прожать 3 и 5 двуруча. Про-катание лицом - тильда и топоры! Вся мыслительная работа - посчитать врагов спереди, и если их там больше чем своих - не жать френзи.
Quote:
Я так понимаю персонажей играющих за месмера это так задевает, т.к. это устойчивое мнение практически всех игроков, которые посмотрели все профессии в игре 
Майн некр, и я посмотрел все профессии в игре. В т.ч. и с точки зрения нагиба в пабе одной рукой, пока во второй кружка с чаем.
"Инфoрмацию дуpaк воcпpинимаeт лишь тy, кoтоpaя дарит ему пpoстые и понятныe объяcнeния... Для него чудовищна мысль o том, чтo явление мoжeт oбладать нe одним cвoйством, a нeскoлькими, что в paзнoй ситуaции эти cвойства мoгут oкaзатьcя полeзными или врeдными, и этo всe oтнoситeльно и пoзнaeтся лишь в сpaвнении." (с) Л. Каганов.
|