|
Re: Обновление на NC West
Quote:
Originally Posted by okela
Даже по чантеру в хеви и с гармонией стража лучник бьет ппц как  Мой даггер пробивает до 15к по блесс сету р99 +3-5 и гармонии стража, и это без дебаффов.
Играя за мага и за даггера, я бы сказал, что хорошо проточенный и одетый даггер ДПСит в разы сильнее мага. Но прелесть мага в АоЕ, рендже и контроле.
Тут проблема не сколько в дамаге, сколько в выживаемости =( и соотношении урон\выживаемость, если у того же лука есть и блинки, и вспышка, и УЕ, и хайд, и птица, которая мало того, что клинсит, так еще и мешает в таргет взять лучника ппц как, да и дамажит норм, то у мага ничего нету, кроме селф целестиала на 3 секунды. И меня этот факт раздражает, если б взамен такой низкой выживаемости я бы выдавал настолько же высокий дпс, я бы и не пикал 
да с выживаемостью все ясно, я именно про дамаг, может конечно на 99 и все норм будет, но сейчас с 98го дуала- лука в среднем не прилетает по врагам чего то такого, чего не мог бы выдать маг учитывая и дыры и аое (вчера с мага мелькали цифири урона по 17к, некогда было приглядеться по кому так, но радует что такие таргеты еще есть  ), под рапсой или иногда с крита абилки лука - это да, бывает сносит просто
Quote:
Originally Posted by okela
Я пробую и против ноже-луков в робе пвп, но обычно это заканчивается жалобой хилеров и просьбой переодеться в хеви 
угу, намекают  даже если не умер ни разу
Quote:
Originally Posted by GiBiDoN
меня на пвп вообще берут не как дд,а чтобы отвлекать на себя внимание,недавно дрались против 3 луков в пати,короче кинули мне стража,одел хеви,снял санату движения и стою такой дыры кидаю,а остальные дд в пати убили их пока я терпел  потому что луки думают "а***ть,это же мак!!!!1убьем его"
мысль конечно интересная, но магов, которых действительно стоит лупасить вперед других дд у нас (и у вас тем более) мало... мм.. очень мало  да их и вообще не очень много, магов больших
|