Для входа на форум нажмите здесь
Обновление на NC West
Автор темы: SeiRus_renamed_930563_23112020
Дата создания:
Old 18.09.2012, 00:38
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Re: Обновление на NC West
Originally Posted by okela:
Сегодня еще обнаружил, что на меня все-таки пацаны написали таргет макрос и вынесли на панель, вчера на осаде всегда первый умирал епт, уже хотел в хеви со стражем бегать
меня на пвп вообще берут не как дд,а чтобы отвлекать на себя внимание,недавно дрались против 3 луков в пати,короче кинули мне стража,одел хеви,снял санату движения и стою такой дыры кидаю,а остальные дд в пати убили их пока я терпелпотому что луки думают "а***ть,это же мак!!!!1убьем его"
Old 18.09.2012, 01:40
Originally Posted by GiBiDoN:
меня на пвп вообще берут не как дд,а чтобы отвлекать на себя внимание,недавно дрались против 3 луков в пати,короче кинули мне стража,одел хеви,снял санату движения и стою такой дыры кидаю,а остальные дд в пати убили их пока я терпелпотому что луки думают "а***ть,это же мак!!!!1убьем его"
Old 18.09.2012, 06:36
суровый руофф кули..
Old 18.09.2012, 11:44
Даже по чантеру в хеви и с гармонией стража лучник бьет ппц как Мой даггер пробивает до 15к по блесс сету р99 +3-5 и гармонии стража, и это без дебаффов.
Играя за мага и за даггера, я бы сказал, что хорошо проточенный и одетый даггер ДПСит в разы сильнее мага. Но прелесть мага в АоЕ, рендже и контроле.
Тут проблема не сколько в дамаге, сколько в выживаемости =( и соотношении урон\выживаемость, если у того же лука есть и блинки, и вспышка, и УЕ, и хайд, и птица, которая мало того, что клинсит, так еще и мешает в таргет взять лучника ппц как, да и дамажит норм, то у мага ничего нету, кроме селф целестиала на 3 секунды. И меня этот факт раздражает, если б взамен такой низкой выживаемости я бы выдавал настолько же высокий дпс, я бы и не пикал
да с выживаемостью все ясно, я именно про дамаг, может конечно на 99 и все норм будет, но сейчас с 98го дуала- лука в среднем не прилетает по врагам чего то такого, чего не мог бы выдать маг учитывая и дыры и аое (вчера с мага мелькали цифири урона по 17к, некогда было приглядеться по кому так, но радует что такие таргеты еще есть ), под рапсой или иногда с крита абилки лука - это да, бывает сносит просто

Я пробую и против ноже-луков в робе пвп, но обычно это заканчивается жалобой хилеров и просьбой переодеться в хеви
угу, намекают даже если не умер ни разу

мысль конечно интересная, но магов, которых действительно стоит лупасить вперед других дд у нас (и у вас тем более) мало... мм.. очень мало да их и вообще не очень много, магов больших
Old 18.09.2012, 12:48
ГЦ меня пацаны, теперь я хилер
С хилером я попрощался, а поскольку норм хилера не найти, по крайней мере на нашем сервере, то решил сам им стать
А сетап поменял на 2 лука + даггер (хотел, правда, 2 даггера + лук, но так тож норм)
От чего уходил, к тому и пришел, собственно - изначально, по переходу на руофф, я был хилером
Old 18.09.2012, 13:38
ГЦ меня пацаны, теперь я хилер
С хилером я попрощался, а поскольку норм хилера не найти, по крайней мере на нашем сервере, то решил сам им стать
А сетап поменял на 2 лука + даггер (хотел, правда, 2 даггера + лук, но так тож норм)
От чего уходил, к тому и пришел, собственно - изначально, по переходу на руофф, я был хилером

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 18.09.2012, 14:15
а поскольку норм хилера не найти, по крайней мере на нашем сервере

на вх еще кто-то есть?
Old 18.09.2012, 14:40
Да хватает фана в общем-то
Жалко мага ппц, там еще и основа ножик 96, хотел бы в даггера реролл, но докачивать - извольте
Да и важно, чтобы хилер был с головой на плечах

Добавлено через 17 минут
Фонгард, а ты в лучника реролл чтоль?
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 18.09.2012 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.09.2012, 21:37
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Originally Posted by Fongard:
мысль конечно интересная, но магов, которых действительно стоит лупасить вперед других дд у нас (и у вас тем более) мало... мм.. очень мало да их и вообще не очень много, магов больших
тут дело не в лвле,проточке и эквипе,а в том что это я
Old 19.09.2012, 12:29
поняятно

Фонгард, а ты в лучника реролл чтоль?
большую часть времени игры мы бьем жирного моба - не магом же бить - эксп впустую же
Old 20.09.2012, 10:15
хватит уже ныть, давайте терпеть молча
Old 20.09.2012, 10:46
Гигант мысли
Originally Posted by Scorned:
хватит уже ныть, давайте терпеть молча
Да и так самый тихий раздел =) пусть хоть что-нибудь пишут
Old 20.09.2012, 13:16
правда что самый унылый раздел это раздел фео дайте поныть что ле

да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 20.09.2012, 13:26
Пацаны, возможна ли игра в парти без мага?
Я чет думаю в лук+лук+даггер без дырок, подвесов, толкалок и аое нюков мага как-то сложно будет 7х14 и больше
В частности, больше всего не будет хватать дыры и толкалки, ибо хилеров заепывает нормально так
У кого-нибудь есть опыт подобного сетапа?
Old 20.09.2012, 13:32
ну 7x14 в любом случае предполагает какое то приличное неравенство составов, иначе 2 танка просто сядут плотно на дд и в лучшем случае это будет бессмысленная трата сосок и qhp, так что хрен тут угадешь

на фарисе дохрена паков бегают без магов - видимо как то можно
Old 20.09.2012, 15:08
Пацаны, возможна ли игра в парти без мага?
Я чет думаю в лук+лук+даггер без дырок, подвесов, толкалок и аое нюков мага как-то сложно будет 7х14 и больше
В частности, больше всего не будет хватать дыры и толкалки, ибо хилеров заепывает нормально так
У кого-нибудь есть опыт подобного сетапа?
в полне возможно я даже рассматривал варианты 3 луков в кп так они вообще в асист любого укладывают.2 лука дагер думаю не хуже

Old 20.09.2012, 15:45
Originally Posted by Helss:
правда что самый унылый раздел это раздел фео дайте поныть что ле
давайте. маги в год угнетают больше,чем луки до год ;D

Hwee wheel cap-toor eet-- fohr Kay-ohss!!!
Old 20.09.2012, 17:34
хочу угнетать врагов магом !
Old 20.09.2012, 18:27
Тебе неповезло маги неногебают жди через пять лет их может быть бустанут ЖЖЖ
Old 20.09.2012, 19:15
Originally Posted by wini:
Тебе неповезло маги неногебают жди через пять лет их может быть бустанут ЖЖЖ
нее корейцы слишком любят магов думаю в ближайшем обновлении их поднимут

Old 20.09.2012, 19:20
Originally Posted by Helss:
нее корейцы слишком любят магов думаю в ближайшем обновлении их поднимут
а пока поноемся,может бустанут быстрее ;D
хотя по поводу луков-имхо корейцы уже даже не курили,а обкололись. имхо это перебор с таким физ дпс для дальщика. 36к по хилу в тяже под стражем-имхо бред

Last edited by RedOctober_renamed_748817_02052020; 20.09.2012 at 21:30.
Old 21.09.2012, 00:30
да это ппц по рт если скил у лука критует это ж*па а если точечный то труп сразу

Last edited by Helss_renamed_838927_01032024; 21.09.2012 at 11:55.
Old 21.09.2012, 09:04
ага,а мы их колупаем по 6-10к :)

Old 21.09.2012, 11:55
Originally Posted by RedOctober:
ага,а мы их колупаем по 6-10к :)

Old 21.09.2012, 12:22
Originally Posted by RedOctober:
по 6-10к :)
это еще хорошо.. а если норм лук с фулл Р эпиком - там все куда печальнее...

Kain
Mystic Muse/SoulTaker/Warlock ---> SOLD

Franz
Eva's Saint/Mystic Muse/Temple Knight ----> SOLD

Cadmus
Mystic Muse/Tyrant ----> SOLD
Posting Rules