Для входа на форум нажмите здесь
Обновление на NC West
Автор темы: SeiRus_renamed_930563_23112020
Дата создания:
Old 13.09.2012, 11:22
Re: Обновление на NC West
хз норм забущеный лук меня в соло по кд ложит(
под рт 2 скила и все

Originally Posted by Dii_O:
да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 13.09.2012, 11:36
Получаю от своего лучника до 38к, будучи в робе. И это только под РТ и только с точечного
Old 13.09.2012, 12:35
ловил с точечного 53к

да бои с хилами слишком рандомны для мага, так как шансов у мага как шанс встретить Путина в Пятерочке
Old 14.09.2012, 00:56
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
Originally Posted by wini:
у хилов отнимут имба дэбафы
прочитал,что у оверов чантов отнимут санаты
Old 14.09.2012, 06:18
Originally Posted by GiBiDoN:
прочитал,что у оверов чантов отнимут санаты
... никогда небыл так рад, что мой окно-чант свс :D
Old 14.09.2012, 08:43
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
еще было что то про гармонии на клан,только я слабо представляю,как надо это реализовать,чтобы весь клан после ребафа не посылал тебя куда подальше
Old 14.09.2012, 10:22
еще было что то про гармонии на клан,только я слабо представляю,как надо это реализовать,чтобы весь клан после ребафа не посылал тебя куда подальше
да это уже бред какой то

Old 14.09.2012, 15:53
мой 99й чант в блес хеви +4/5 с гармонией мага от хиро лука ловил 99к , норм так по блес хеви сету , а вы тут про робу.
Old 14.09.2012, 16:31
Originally Posted by CMa:
мой 99й чант в блес хеви +4/5 с гармонией мага от хиро лука ловил 99к , норм так по блес хеви сету , а вы тут про робу.

все оч печально

Old 14.09.2012, 23:05
GiBiDoN's Avatar
Shikarno 4000
Джентльмен
хз,я в робе только в кх стою,да и то бывает страшно.
Old 14.09.2012, 23:15

это прискорбно

Old 15.09.2012, 00:38
Saem_renamed_810495_04032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by okela:
имея 3.5к пдефа
Я немного слоу,но это цифры в робе под магом? Или?
Old 15.09.2012, 02:11
Хеви с гармонией мага
Страж для мага противопоказан
Old 15.09.2012, 03:16
3,5к п.дефа все равно не помогают любой лук 99 пробьет хорошо даже под таким п.дефом

Old 15.09.2012, 08:38
Угу, поэтому хочу накуй обратно в даггера переквалифицироваться
Мага разве что на осады и мпвп
Old 15.09.2012, 14:24
составы с 2 ножами тож не ок лучше в лука уж тогда

Old 15.09.2012, 16:12
Смотря какой ножик, у нас ребята 4х7 (2 хилера, чант, нож) КП фуллку раскладывали
У меня просто мейн ножик 96, а маг дуал 99
Просто меня все всегда ассистят в первую очередь, а для мага это сам понимаешь, так скажем, неприятно
Old 15.09.2012, 16:18
тоже самое если осада не могу выйти за ворота в 2-3 пака по кд ложат ничего не спасает просто

Old 17.09.2012, 04:23
Originally Posted by akaDante:
слб(правда смущает "ориентация" на ближний бой)
знаешь что забавно? до год слб не пользовались физ скиллами,зато ПОТОМ вспомнили,что у них были ШиМ,ШЕ,трипл xD а вообще хз,если луки будут так же шатать в 1 абилку,а маги будут при этом колупать их по 10-12к-это будет прохладная история(с)
Сейчас по большей части качаю последние 1 лвл и 20% и фармлю олимп :D ибо против атрибут сетов и 3,5-4к мдеффа маги просто унылое говно в дейли

Hwee wheel cap-toor eet-- fohr Kay-ohss!!!
Last edited by RedOctober_renamed_748817_02052020; 17.09.2012 at 05:01.
Old 17.09.2012, 13:12
Originally Posted by Saem:
Я немного слоу,но это цифры в робе под магом? Или?
в районе 4.1k получается в хэви+6 с бафом 4го уровня и черепашкой, в аналогичной робе ~2.8k

Originally Posted by okela:
Угу, поэтому хочу накуй обратно в даггера переквалифицироваться
Мага разве что на осады и мпвп
Originally Posted by Helss:
составы с 2 ножами тож не ок лучше в лука уж тогда
у меня лук на дуале, я бы не сказал, что там все охренительно хорошо не, в мага в робе все конечно зашибись летит (ну или с крита точечного - тут уже можно в кого угодно), но где взять столько магов в робах ? тут ведь какая хрень... нет магов - на всех страж висит, по стражу не клево стрелять

да блин как выйдешь в робе в поле - вечно какой нибудь ноже-лукопак попадается, так то роба может и пригодилась бы, но против кого мне ее надевать то ? когда тяжа не было - бегал, вроде и ничего было, ну упал - встал, маг же в конце концов, а в тяже оно как то надежней, но вот что то не то...
Old 17.09.2012, 15:18
Originally Posted by Fongard:
у меня лук на дуале, я бы не сказал, что там все охренительно хорошо не, в мага в робе все конечно зашибись летит (ну или с крита точечного - тут уже можно в кого угодно), но где взять столько магов в робах ? тут ведь какая хрень... нет магов - на всех страж висит, по стражу не клево стрелять
норм у тебя логика друг - "луки не очень так как все против них бафают стража, а по нему стрелять не айс"

Добавлено через 5 минут
дак может кто сказать нормально для игроков армянофа, про обнову на евроофе, че там с магами сделали то?
Last edited by CMa_renamed_699869_11112021; 17.09.2012 at 15:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2012, 15:28
Гигант мысли
так то роба может и пригодилась бы, но против кого мне ее надевать то ?
Говорят в следующих обновах повысят пдеф в робе, возможно тогда и пригодиться.
Old 17.09.2012, 15:29
в районе 4.1k получается в хэви+6 с бафом 4го уровня и черепашкой, в аналогичной робе ~2.8k

да блин как выйдешь в робе в поле - вечно какой нибудь ноже-лукопак попадается, так то роба может и пригодилась бы, но против кого мне ее надевать то ? когда тяжа не было - бегал, вроде и ничего было, ну упал - встал, маг же в конце концов, а в тяже оно как то надежней, но вот что то не то...
хз на осадах было так бегу я себе бегу тут мне х*й в 35к и 20к и все уже не бегу

Old 17.09.2012, 15:38
Даже по чантеру в хеви и с гармонией стража лучник бьет ппц как Мой даггер пробивает до 15к по блесс сету р99 +3-5 и гармонии стража, и это без дебаффов.
Играя за мага и за даггера, я бы сказал, что хорошо проточенный и одетый даггер ДПСит в разы сильнее мага. Но прелесть мага в АоЕ, рендже и контроле.
Тут проблема не сколько в дамаге, сколько в выживаемости =( и соотношении урон\выживаемость, если у того же лука есть и блинки, и вспышка, и УЕ, и хайд, и птица, которая мало того, что клинсит, так еще и мешает в таргет взять лучника ппц как, да и дамажит норм, то у мага ничего нету, кроме селф целестиала на 3 секунды. И меня этот факт раздражает, если б взамен такой низкой выживаемости я бы выдавал настолько же высокий дпс, я бы и не пикал

Я пробую и против ноже-луков в робе пвп, но обычно это заканчивается жалобой хилеров и просьбой переодеться в хеви

Добавлено через 1 минуту
Сегодня еще обнаружил, что на меня все-таки пацаны написали таргет макрос и вынесли на панель, вчера на осаде всегда первый умирал епт, уже хотел в хеви со стражем бегать
Last edited by okela_renamed_67629_08082022; 17.09.2012 at 15:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2012, 22:39
Originally Posted by CMa:
дак может кто сказать нормально для игроков армянофа, про обнову на евроофе, че там с магами сделали то?
ничего там не сделали, статы не поменялись ни на йоту.
поменяли кол-во саммонов у саммонеров, на этой неделе обещали поднять статы им, все.
Posting Rules