сама то себе веришь? или ты одна из тех, кто член приравнивает к пакостям?
1. В последнюю очередь я представила себе какие либо органы человека.... первая визуальная картинка возникшая перед глазами "моя племяшка запихивающая в рот себе пульт от телевизора" - исходя из этого и ответ (который был полу-шутлив хочу заметить и полу-саркастичен)
2. Я думаю, этот форум.... последнее место где бы я хотела обсудить, что и как я буду делать в интимной обстановке))) Если интересно как и что происходит между мужчиной и женщиной.... Камасутру почитайте, познавательная литературка...
ты отстала от жизни, век камасутры уже давно прошел, потолки лучше белить под хардкорную прушечку.
Видимо я действительно отстала от жизни потому, что мой род деятельности не связан с ремонтом квартир или как вы Выразились "белением потолков" а мои интересы не располагают к просмотру "прушечек",но если вам по вкусу этакие занятия))) Прошу не отвлекаться от них в преть ради того, что бы что то написать ответ на мои постики)))) А так же предлагаю маленькую подработочку, детскому саду который мы спонсируем как раз требуется ремонтик, там Ваше любимое занятие "беление потолков под прушечку" думаю только поприветствуют))) дадут в руки кисти малярные и вперед)))) Оплату производим наличным и безналичным расчетом))) не стесняйтесь .... а если вы еще и хороший работник)))) тогда... возможно мы вам и пролонгацию устроим)
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Dahr
Originally Posted by Dahr:
тут ета, пацаны в картии стишок в тему рассказали
Когда Вы, Сударь будите посасывать пиво)))) из очередной бутылочки))) вспомните этот стишочек))) и не стесняйтесь а то подавитесь ))))
Добавлено через 7 минут
С Праздником
Last edited by Алари; 14.02.2013 at 16:21.
Reason: Добавлено сообщение