Скоро блюдо "маринованные яйца" или "яйца в маринаде" на ГОХЕ будет ассоциироваться не с едой, а 0вызывать лишь пошловатые мыслишки)))))
Я тебя просто заранее предупредил чтоб ты выражалась правильно, т.к в нашем разделе уже есть "Дама" которая в рот все тянет, а то вдруг скоро тоже что-то новое о тебе узнаем.
Добавлено через 44 секунды
Quote:
Originally Posted by NiceSmia
Originally Posted by NiceSmia:
Илюша не читай это!!!Ты же знаешь я только тебя люблю!!!
Но меня больше!!!
Airin iTer - Aeore Healer
Last edited by Darcterror_renamed_780074_14082021; 13.02.2013 at 14:41.
Reason: Добавлено сообщение
Я тебя просто заранее предупредил чтоб ты выражалась правильно, т.к в нашем разделе уже есть "Дама" которая в рот все тянет, а то вдруг скоро тоже что-то новое о тебе узнаем.
Спасибо за предупреждение)))) Весь день сегодня предупреждения какие то)))) То в темке про хилов предупреждали))) Так интересно было))) то Уважаемый Даниил предупреждал что бы я буквально не воспринимала все))))
Торжественно клянусь в рот всякие пакости тащить не буду((( нет дурной привычки(((
Ну все так говорят, а когда дело доходит до практики, вы утверждаете, что любая так сделает.
Может быть любая так и сделает... простите не знаю, так как уже достаточно давно являюсь не любой а своей собственной. ))))
И на сколько я поняла то о чем вы говорите мужская прерогатива на этом форуме, так как со всех сторон и слышно "насосал, потянул в рот... эпики, шмот" интересно самим то не противно так писать о друг друге((( а потом девушек обвиняете....
Может быть любая так и сделает... простите не знаю, так как уже достаточно давно являюсь не любой а своей собственной. ))))
И на сколько я поняла то о чем вы говорите мужская прерогатива на этом форуме, так как со всех сторон и слышно "насосал, потянул в рот... эпики, шмот" интересно самим то не противно так писать о друг друге((( а потом девушек обвиняете....
Не,не,не ты сильно заблуждаешься это совсем не как не связанно с игрой, да и девушки пошли у нас такие "Засажу,заглотну и т.д", в этом только они сами виноваты, мужчины тут не причем.
А, что касаемо игры, скоро и твоя очередь дойдет " не насосала, а подарили".
Не,не,не ты сильно заблуждаешься это совсем не как не связанно с игрой, да и девушки пошли у нас такие "Засажу,заглотну и т.д", в этом только они сами виноваты, мужчины тут не причем.
Странные какие то у вас девушки..... и понятие о слове "засажу" странное.... я ж еще раз повторяю Вы в детстве кроликов в клетку "ставили" (поставил в клетку) блин...
Маммммааа я тут кролика в клетку снова поставил...... бред....
В любом случае корректнее и фонетически- правильнее будет сказать "засуну\засажу в клетку"
Quote:
Originally Posted by Darcterror
Originally Posted by Darcterror:
А, что касаемо игры, скоро и твоя очередь дойдет " не насосала, а подарили".
Вспомнилось......Новая акция от Чупа Чупс! Собери 2000 оберток от конфет Чупа Чупс — и выиграй автомобиль… Теперь и парни могут насосать на крутую тачку!