Quote:
Originally Posted by IBlackI
Окей
Условия файта- контроль хила и залив аоешками по патьке (самый популярный вариант на 5 збт ,кстати)
Расскажешь свои действия?
\
Не совсем понял, что ты имеешь ввиду. Если речь о том, что делать, когда файт хила контролит, то толщина от пассивок форта явно более полезна, чем дез(ну какие там скиллы для выживания?). У Вилла чуть лучше, но юзая блинк(если еще со стана выйдешь), то можно улететь дальше, чем надо. Своих не всегда похилишь. Одна надежда на 7 секунд анти стана? Слип вилловский конечно хороший, но с порезанной дальностью от него не так много пользы, да и нормальные игроки все под конжури в антислипе.
Ну так что лучше? Один раз за бой заюзать анти стан или иметь стабильный прирост мдеф\пдеф и еще шанс всяких блоков щитом, экран и всякие приросты к хп и блок физ умений? А имея артистри ты всегда первый успеешь кинуть очарование, прежде чем файт на тебя прыгнет, а там по вариантам(фирануть, отбежать, полечить).
Лов\дез\вилл как бы вообще вариант без защиты. Сосалки деза долгие, хилеры не могут ждать столько. Как бы для кача нормально будет. Аоешки в каждой ветки, рег мп.
Короче, если отложить псевдо-хила, и представлять нормальные варианты, то на мой взгляд билд с виллом выигрывает только на пве и рейд боссах из-за медитации и аое. А так, что от форта\конжури, что от артистри пользы больше, чем от вилла для хилера. Дез вообще в расчет не беру. В ней главное маг криты, а бить аое в замесе - не для хилера. Так что если кто-то ушатал какого-нибудь нуба комбой слип+копья+ад, то работать это будет далеко не всегда.
Пс. Все варианты имеют места, но я сейчас рассматриваю чистого хилера, который будет хилять пати под прикрытием. На соло игру я думаю, что любые ветки из 120 будут годные.
Ну неужели не согласен?