Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Кто же победит?
RoA
319 28.71%
T
339 30.51%
Астериосы
65 5.85%
Мертвый соло всех загонит в гроб своим маразмом
83 7.47%
Тролли
66 5.94%
Угнова
64 5.76%
Лаги
175 15.75%
Voters: 1111. You may not vote on this poll

Question T или RoA? Кто затащит?
Автор темы: ErAdan
Дата создания:
Old 17.10.2012, 16:22
Re: T или RoA? Кто затащит?
БХ детектед

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 17.10.2012, 16:30
=))
ну любой сервак новый имеет овер много онлайна.

А то что вы не смогли адаптироваться под новые хроники, заплакали, обвинили во всем корейцев... ну чтож меняйся или сдохни )

Originally Posted by FAnslp:
И как прикольно играть на гавно офе с 1500 онлайном ? из них 1000 сидят в инстах ?
Да было тоже самое, чо. + оконные гномы (сейчас комиссионка) +окно бафферы (сейчас только чант) + оконные маналейки (сейчас не нужны) вот тебе и выходит 4к онлайна, которые были раньше.

Даж боюсь представить что за контингент остался ирать в ЭТО ...
ну прально, все нытики сейчас свалят, меньше школотья останется, и гладов, у которых эпики перестали тащить((

Добавлено через 17 секунд
Го еще подкиньте чтонить!

Добавлено через 35 секунд
Думаю 2-4 месяца макс и Инова объявит о слиянии серверов и закрытие парочки ...
открывается 15-й сервак, слоупок)

Добавлено через 1 минуту
Поглядим как вы там будите рыдать, когда вас будут гнобить чуваки с роа, с купленными валакасами и прочей хней, зажимаю кнопку фира или вспышки ауры)
Last edited by passion_renamed_646417_03022021; 17.10.2012 at 16:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 16:32
Originally Posted by passion:
Поглядим как вы там будите рыдать, когда вас будут гнобить чуваки с роа, с купленными валакасами и прочей хней, зажимаю кнопку фира или вспышки ауры)

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 17.10.2012, 16:33
Го еще подкиньте чтонить!
Ща те подкинут лопату говна в рот.
зажимаю кнопку фира
иди мочи выпей.
Old 17.10.2012, 16:33
Chitsu's Avatar
Гуру
=))
что-то мне подсказывает, что ты пришел сам себя убедить в том, что линейка именно то, что тебе нужно. ибо ты чувствуешь, что играть в год ужасно скучно.

а то что вы не смогли адаптироваться под новые хроники, заплакали, обвинили во всем корейцев... ну чтож меняйся или сдохни )
я почему-то всегда думал, что люди играют ради получения удовольствия.

Old 17.10.2012, 16:36
Лимончик's Avatar
Предводитель
А то что вы не смогли адаптироваться под новые хроники, заплакали, обвинили во всем корейцев... ну чтож меняйся или сдохни )
эм, суть не в хрониках, а в фане. на руоффе фана крайне мало, тех же пвп дейли. мне год нравится так же, как и старые хроники, но кол-во фана явно различается на ру и на этой фришке.

Old 17.10.2012, 16:40
Нет, мне интересно, что в головах людей, который идут на фришку.
Судя по вашим ответам IQ как раз соответствует, я спокоен)

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Venthe:
эм, суть не в хрониках, а в фане. на руоффе фана крайне мало, тех же пвп дейли. мне год нравится так же, как и старые хроники, но кол-во фана явно различается на ру и на этой фришке.
Стареют. Я не думаю, что если бы все осталось как есть, до ГоД, люди бы продолжали получать фан и радоваться. Последние месяцы перед годом — это ПР фестиваль. Мини игра: запали твинком какихнить чуваков, прилететь на спот и убить до нажатия ПР. Было так же 2-3 пака, готовых биться и ищуших приключений на свой анус.
Last edited by passion_renamed_646417_03022021; 17.10.2012 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 16:42
Судя по вашим ответам IQ как раз соответствует, я спокоен)
Судя по тому что ты пишешь про фир и флешь в хрониках ГФ у тебя тоже все нормально с айсикую

кстате то что я пидарок ты наверно знаеш (с) ТрепеТ

Originally Posted by __Sychka:
не разбивай мое сердце... с мертвым я уже переспал гоу с тобой!! я люблю таких!11
Originally Posted by BuchOk:
Я любовник своей мамаши,за это она до сих пор дает мне грудное молоко и на завтраки.
Old 17.10.2012, 16:44
Originally Posted by TOT 4TO ASOR:
Судя по тому что ты пишешь про фир и флешь в хрониках ГФ у тебя тоже все нормально с айсикую
Контр аргумент «сам дурак» не защитан.
Old 17.10.2012, 16:44
FAnslp
Guest
А то что вы не смогли адаптироваться под новые хроники

Под что адаптироваться ?
Там же все упростили для 9летних школьников. Игра из ряда хардкор перешла в разряд казуал.О тоне шмота аля вов.
Корейцы захотели адатировать игру для более широких масс чтоб было легко всем и детям и мамам и что получили ? http://l2on.net/ ДА безумный скачек онлайна вначале а сейчас массовый уход. Про это даж не скрывают разработчики и завалил форумы опросами что нам не хватает в игре! Каким способом вернуть класы и тд ...

Я проиграл 3 года в топ клане+7-9месяцев ГоД и что сейчас из моих 40+ френдов ушли все до единого. Из них многократные хиро сервера.
Old 17.10.2012, 16:47
Лимончик's Avatar
Предводитель
Стареют. Я не думаю, что если бы все осталось как есть, до ГоД, люди бы продолжали получать фан и радоваться.
нет, хроники скорее как повод уйти, а не причина)

Old 17.10.2012, 16:51
Там же все упростили для 9летних школьников. Игра из ряда хардкор перешла в разряд казуал.О тоне шмота аля вов.
Было: автоатака и пару юзабельных скиллов. ММ под конебафом забегает в толпу и зажимает +30 вспышку. ГФ.
Сейчас: Наличие комбо скиллов, необходимость что-то делать пока идет откат и система деминишинга дебаффов (когда шанс дебафа ухудшается с последующим использованием с минимальным промежутком). Необходимость двигаться, блинкаться, сбрасывать таргеты и прочией сейвы. Наличие контроля тайминга бафов оппонента и тд и тп. Всего этого и близко не было.

Добавлено через 32 секунды
нет, хроники скорее как повод уйти, а не причина)
Вот с этим я согласен с вами, мисс.
Last edited by passion_renamed_646417_03022021; 17.10.2012 at 16:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 16:52
Setarka's Avatar
El Magico
Добавлено через 1 минуту
Old 17.10.2012, 16:53
про лагающие осады руофа еще забыли написать
Old 17.10.2012, 16:55
FAnslp
Guest
Это плюс и это надо было добавить как и раньше когда не меняли механику а просто сделали очередной аддон. С повышеными лвл новым шмотом рб и тд ... И тогда онлайн был бы в 3 раза выше !

Создал себе специально ШК чтоб в свободное от консты время качать и было весело ...
А сейчас танк с соло моба не убьёт ...
Верните мне моего ШК козлы !!!
Old 17.10.2012, 16:57
Originally Posted by ВеселыйБобер:
про лагающие осады руофа еще забыли написать
https://www.google.ru/search?ie=UTF-...82%D0%B5%D1%80
Old 17.10.2012, 16:58
Главное чтобы на осадах рпг флаг от фира не убежал
Old 17.10.2012, 16:59
ах да еще на роофе хроники меняются каждые пол года, это тоже бред

Добавлено через 1 минуту
не все будут покупать аймак ради какойто там игры
Last edited by ВеселыйБобер_renamed_700912_23042021; 17.10.2012 at 16:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 17:02
FAnslp
Guest
Кстати нащет лагов как ни странно 12к онлайн на серваке лагов - 0 все плавно аж не вериться..

Помню как на руофе в 4000+ начинались нереальные лаги и как я тогда матерился..
Хотя прошло ужо года 3 так что можно списать на оборудование сервера.Всетаки сейчас железки по мощней стоят.
Old 17.10.2012, 17:07
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
Да единорог все норм вещает. Нынешний ГоД очень неплох. Сервера нет, точнее трансфера. Это перевернуло бы сервера, как в своё время NA. Теон нахрен сразу закрыли для перемещения от переполнения :D Сигхардт и Девианы всякие повымирали сразу.

Такая игра: вне города можно убивать людей. Всё.
Old 17.10.2012, 17:10
Дай волю иннове, они на открытии 15го сервера соберут 15к онлайна, только ограничение стоит там 5000 обычных + 500 премиум пользователей, что не даёт им поставить такие «рекорды».
Думаю игроков можно будет поделить на категории:
1) Топ сайды, серьёзно настроены, покупают плащи за 50$, нагибают друг друга, будут воевать месяца 3, потом уйдут на следующую фришку или 15-ый сервер руоффа.
2) Нагибаторы очередного сервера. Забьют в очереди за квестмобом на 1-2 профу, рубли на профу пожалеют, забьют поголовно на 39 левеле, получив фан со старта сервера (зерг за одним мобом), и поняв, что поезд ушел, и пацаны из первой категории получили третьи профессии.
3) Соло игроки. Забьют где-то на 60 левеле, поняв что проходить лабу и каму по откату ничем не веселее фортуны и картии, и вернутся на руоф через пару недель.
Old 17.10.2012, 17:11
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Призыватор:
Дай волю иннове, они на открытии 15го сервера соберут 15к онлайна, только ограничение стоит там 5000 обычных + 500 премиум пользователей, что не даёт им поставить такие «рекорды».
не соберут. на эрике капа не достиг онлайн на старте

Old 17.10.2012, 17:12
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Miyadzawa:
Да единорог все норм вещает.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 17.10.2012, 17:16
не соберут. на эрике капа не достиг онлайн на старте
Наверное потому, что пацаны на фарисах 99ый вкачивали, и было не до эрики
Сейчас все активные игроки руоффа уже достигли капа и скучают. Они заполнят 15ый чуть более чем полностью, инфа 100%!
Old 17.10.2012, 17:17
Originally Posted by Призыватор:
Думаю игроков можно будет поделить на категории:
но не всех

Originally Posted by Miyadzawa:
Нынешний ГоД очень неплох.
если любиш инстансы офк
Posting Rules