Но есть одна маленькая деталь. Книжка квестовая, т.е. дропается только при первом выполнении квеста "Машины войны" на любой сложности. Есть ли у вас герой, которому надо пройти 3й акт?
Но есть одна маленькая деталь. Книжка квестовая, т.е. дропается только при первом выполнении квеста "Машины войны" на любой сложности. Есть ли у вас герой, которому надо пройти 3й акт?
За первый же заход некоторые мои товарищи взяли 4й уровень Парагона (я пошел спать на втором). Уверен, что есть уники 10+ уровня. По игре визардом - дико апнули аркан гидру, которая пока смотрится лучше пойзон.
Барбы очень быстро, почти мгновенно лопаются, поэтому в 3 акте их стало меньше. Нерф оверпауэр дает о себе знать, а играть в чисто танковых билдах им видать религия не позволяет. Как я понимаю нас ждет пополнение темы смертей на ХЦ многими скринами барбов.
С чего они там должны лопаться то? Пока по текстам я теперь должен убивать своим все с закрытыми глазами без проблем, понерфили у элит то, что больше всего напрягало (типа щитов на всех сразу). Меня беспокоит только что вчера в стримах жаловались на хреновую генерацию фьюри от торнадо. Пробежал чел через пачку мобов, а у него бак пустой почти
ДХ появились ****атые, на хп перекованные, сегодня с дождиком из стрел. Если о визарде, то аркан гидра дпсит чуть ли не больше, чем сам визард.
Как я и предполагал, одноручное оружие меньше чем 1050 дпса (уровень дпса на илвл 61 и 62) резко выходит из моды. АХ уже завален крафтом с соответствующим дпсом. Так же много рарного 1х оружия с топовым дпсом 1250+, статами и сокетами по сравнительно умеренным ценам, рядом с которыми появились вполне приличные легендарки. Тоже касается двуручного оружия с дпсом 1550+. Все свежевыбитое и свежевыставленное.
Нерф оверпауэр дает о себе знать, а играть в чисто танковых билдах им видать религия не позволяет. Как я понимаю нас ждет пополнение темы смертей на ХЦ многими скринами барбов. Так пойду чайка хлебну и докачаю 2 уровень Парагона.