Re: Патч 1.04 не за горами!
1.0.4 можно смело называть "патчем умирающих хантеров". Элите опустили хп на процентов 12-15, но это не ощутимо в игре на 4. Трешу существенно подняли хп (до 2.6 миллиона на 4 человека) и урон и это очень ощутимо для некоторых альтернативно одаренных классов. 3 раза сбегал на биста. Заточенные под урон ДХ умирают практически от чиха моба рядом с повизвиваниями "Что за нахер, как вы играете, у меня 250к дпса", на вопрос "Где твой дпс, если ты весь такой мертвый от одного аое треша еще до того как элита появилась на экране?", дико обижаются и выходят, чтобы уступить место следующему обиженному ДХ.
Очень много дропа, за обычный забег сумку приходится вытряхивать 3-4 раза. За тот же обычный забег от телепорта до биста с пещерой и эвентами на мосту дается 3.5-4 миллиона опыта без рубина. Чем быстрее наберете нефалемку, тем больше опыта возьмете. Поэтому первая остановка - пещера.
По ощущениям игры визардом вообще ничего не поменялось. пробую разные гидры, пока не могу сказать, что есть какие-то сильные подвижки. Явно присутствуют изменения в стиле игры ВД. Барбы очень быстро, почти мгновенно лопаются, поэтому в 3 акте их стало меньше. Нерф оверпауэр дает о себе знать, а играть в чисто танковых билдах им видать религия не позволяет. Как я понимаю нас ждет пополнение темы смертей на ХЦ многими скринами барбов. Так пойду чайка хлебну и докачаю 2 уровень Парагона.
|