Добавлено через 1 минуту
словил себя на мысли после просмотра этой боянистой картинки что соскучился по просмотру творчества фриков в картошкиных конкурсах.
были ли какие-то забавные в последние полгода?
Last edited by Majurik; 30.04.2016 at 11:57.
Reason: Добавлено сообщение
персональное творчество формата А4 не щитово, но таки да - офисный планктон наших трёх псевдобратских русскоязычных стран не особо шарит в военной технике. девочки из креативного отдела еще и не такое могут отмочить
продолжу тему:
ко дню великой победы Ливанская ассоциация выпускников вузов СССР/РФ каждый год устанавливает несколько сотен плакатов.
2Inevitability
ты вроде поадекватнее был. чего жопу-то бугуртом тебе разорвало?
не от тебя уж точно. я знаю, что тебе на майданутых так же *****, как и мне. а вот от модеросни залетной припекает иногда, да. лучше уж быть украинским блогером, обозревающим котов под джей-поп, чем красноперым петухом дырявым.
не от тебя уж точно. я знаю, что тебе на майданутых так же *****, как и мне. а вот от модеросни залетной припекает иногда, да. лучше уж быть украинским блогером, обозревающим котов под джей-поп, чем красноперым петухом дырявым.
ну дык нарастающий срачик я сам потер. ненужен он тут, есть куча тем и несколько подразделов с такими срачиками, в данной теме я нехо такое видеть, извиняй.
ты же понимаешь что стебом на мак ты вызовешь не меньший стеб над лентой, можемповторить,дидываевале и т.д..
повлазят остальные.
вобщем, зря в корень, накуй оно надо, проще в начале пресечь
Добавлено через 28 секунд
Quote:
Originally Posted by Dzirat
Originally Posted by Dzirat:
Самое обидное то что я не успел, а так хотелось
нИнадА, а то с ноги прилетит
С любовью,трепетом и предостережением.
Маджурик
Last edited by Majurik; 07.05.2016 at 16:46.
Reason: Добавлено сообщение
большая часть эуропейцев уже из уютненьких улетела на реактивной тяге своих пуканов, а некоторые особо одаренные типа дитруши в процессе даже покушать принесли, так что #можемповторить indeed.