В книжном магазине мальчик спрашивает у продавщицы:
- У Вас есть тетради в кружочек?
- Нет.
- А клей для первого класса?
- Нет.
Покупатель, стоявший за мальчиком, не выдерживает и говорит:
- Мальчик, уйди и не морочь тете голову.
Мальчик убегает, а покупатель говорит:
- А мне дайте, пожайлуста, глобус Украины.
семья тебя наверное выродком считает за uo > ro > rfo > wow > who > gw2 > wot - 31.424 боя (67,71%)
хотя оно и понятно. столько лет истории - бракованный человек, он должен был случиться. думаю твои дети (если они у тебя будут и выживут) окончательно размотают все по ветру? как ты сам думаешь? на тебе все прерветься: uo > ro > rfo > wow > who > gw2 > wot - 31.424 боя (67,71%)?
В книжном магазине мальчик спрашивает у продавщицы:
- У Вас есть тетради в кружочек?
- Нет.
- А клей для первого класса?
- Нет.
Покупатель, стоявший за мальчиком, не выдерживает и говорит:
- Мальчик, уйди и не морочь тете голову.
Мальчик убегает, а покупатель говорит:
- А мне дайте, пожайлуста, глобус Украины.
Наверно найс любить хавать бесплатное говно с такими же утонченными эстетами. Играть в танки и смотреть аниме. Мммм вкусняшка. Вершина развития разума (нет)
бесплатное говно это российские сериалы и фильмы за исключением нескольких наименований в год (пара фильмов, обычно). хотя обычно это говно снимают на бюджетные деньги или с участием оных.
следующими по говнистости идут западные продукты вроде свеженького британского "война и мир".
каким боком к этому параду уродов стоит анимация я хз. наверное, из разряда "не смотрел, но сейчас среди быдла модно осуждать" или "своего мнения никогда не имел, поэтому одолжил у других".
меньше всего претензий имею к творчеству сшп и азии - безвредное заполнение эфирного времени и зарабатывание денег (в случае сшп). в фильмах сшп присутствует пропаганда, но без этого жеж никуда.
по поводу "Вот - говно". никто не спорит, что бульботанки выродились и ЦА стала еще более неадекватной, но у доты ровно такие же проблемы и не дотерам тут писать про обмазывание говном- в снгшную доту играют даже более упоротые индивиды.
если в бою 15на15 один танкист пытается всё обосрать своим тимдамагом\тимкилом это одно, а когда дотер начинает показывать команде своё внутреннее богатство и воспитание - совсем другое дело. сразу минус одна пятая команды и околонулевые шансы на победу. и бой длится не 5 минут как в танках, а 30-60. и управы на урода нет - ни кикнуть, ни забанить на месяц. при этом еще и в войс спамит. плюс происходит такое постоянно и не только в паблике, а чаще в ранкеде во всех брекетах включая 7к и выше
Наверно найс любить хавать бесплатное говно с такими же утонченными эстетами. Играть в танки и смотреть аниме. Мммм вкусняшка. Вершина развития разума (нет)