Читай внимательнее. Я же русским языком пишу
20 человек для игры, в которую играют 3 калеки.
Игры, с огромным онлайном в 20 человек, это самый эпичный бред который я читал в своей жизни. Порадуй меня еще чем нибуть
Quote:
Originally Posted by Disconnected
Originally Posted by Disconnected:
Так ведь модераторы обижают украинскую расу, забыл?
Обижают? Врятле. Скорее всячески пытаються поднасрать любыми, даже самыми ничтожными способами.
Quote:
Originally Posted by Disconnected
Originally Posted by Disconnected:
А причем тут "создана для срача"? (хотя надо понимать, что именно для этого она и была создана, но предположим, что нет)
Срач в ней начался, и не важно, какая это была тема.
Тему создал командир украинского клана. Клан - только для украинцев. Он добавил описание на русском после лучей дерьма добра отправленных ему бравыми ватничками-нацистами. Я один здесь не вижу повода для срача?
На раковом стали ныть, что вчера был один % урона, сегодня - другой.
Картошки как всегда, задним числом засунули изменения в патчноут.
Quote:
Quote:
Обратите внимание, что в обновлении 9.2 отображаемый в подсказке текущий процент среднего урона для отметки на ствол изменён с максимального на текущий.
А я тут причем? Я попросту показал как ватники реагируют на все украинское
решил ворваться в форум и посвятить всем, что россия империя зла, а русские безропотное тупое быдло?
ты милый
а напиши еще что-нить. ведь мы ценим твое эксперное мнение. я думаю местный контингент с удовольствием послушает лекцию на тему " вреда общения с ватниками"
все никак не могу понять. зачем воровать аки в танках. в остальных проектах понятно, но в танках смысла особого не вижу. может это просто фетиш какой-то
все никак не могу понять. зачем воровать аки в танках. в остальных проектах понятно, но в танках смысла особого не вижу. может это просто фетиш какой-то
не надо качать танки с ноля.
аккаунты неплохо продаются.
все никак не могу понять. зачем воровать аки в танках.
А их не воруют. Воруют почты, с целью добыть стим\ориждин\проч, а аккаунт оказывается к этой почте привязан.
Ну а если спрос есть - почему бы не продать
не надо качать танки с ноля.
аккаунты неплохо продаются.
не знаю чтобы нормально продать акк в ру класторе. акк должен быть каким то особенным. это или какой-то елитный клан, а значит у этого человека норм статистика раз он в клане, но в таких кланах постоянно проверяют и чистят игроков которые не могут в статку продать акк можно если на акке норм статка, но не 5-6к боев, сейчас твинки не в почете значит надо накатывать 15-20к боев, а это значит, что чаще всего такие акки привязываются к телефону и эта привязка снимается только перед продажей. ну или это какой-то вододел т.е. человек на виду, но тут вообще бессмысленно
Так что рынок продажи акков в танках перегрет. Хрен продашь вообщем
решил ворваться в форум и посвятить всем, что россия империя зла, а русские безропотное тупое быдло?
ты милый
а напиши еще что-нить. ведь мы ценим твое эксперное мнение. я думаю местный контингент с удовольствием послушает лекцию на тему " вреда общения с ватниками"
Я не считаю всех русских тупым быдлом. Я сам на половину русский, и друзей\родственников в России у меня много. Но потролить ватничков с промытыми мозгами - это святое. ТЫ главное помни что каждый ватник - русский. Но не каждый русский - ватник.
/серьёзномод офф
ох нафлудили-то. сразу видно Кристина из землянки вернулся
/серьёзномод он
исходя из моих личных наблюдений, срач в игре начинается после фразы "слава *****не!", либо после непереводимых каракулей.
тв запретили практически полностью, книги в стадии запрета и кте-где уже сжигают, фильмы потихоньку запрещают, плюс появился список заперещенных сайтов вроде кассад.нет - вангую запрет на игру бо неправильная мова да и вообще общение с москалями. вроде к этому всё идёт