Для входа на форум нажмите здесь
Humor Флудильня
Автор темы: Majurik
Дата создания:
Old 06.08.2014, 22:40
Re: Флудильня
Originally Posted by Ваще:
Можно подумать, что если бы АА локализировал не мылсру, то это был бы шедевр
фэнтези себя изжило. щя рулит экшон и аркадий. гриндинг нынче не в моде
Old 07.08.2014, 03:37
Борк's Avatar
пельмешный хлебушек
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За регулярное освещение WvW-итогов недели
Originally Posted by SoloNIkAMD:
фэнтези себя изжило
в одной богоугодной игре роботы Империи могли убивать эльфов Священного Альянса, а карлики в мехах(mechs) убивали и тех и других во славу сатане Федерации.

эх, вот жеж были деньки
Old 07.08.2014, 07:57
Гигант мысли
Originally Posted by Lasurie:
Мылсру реально уничтожил несколько тотальных проектов, напомню последний - ArcheAge....
что-то мне подсказывает, что вина мыла в невзлете аашечки, ну 15%

Добавлено через 37 секунд
Originally Posted by Borki:
эх, вот жеж были деньки
не напоминай
Last edited by Dagosta_renamed_1133476_28082020; 07.08.2014 at 07:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 11:34
Originally Posted by Borki:
в одной богоугодной игре роботы Империи могли убивать эльфов Священного Альянса, а карлики в мехах(mechs) убивали и тех и других во славу сатане Федерации.

эх, вот жеж были деньки
Old 07.08.2014, 15:38
Crystal
Guest
АА взлетел, и взлетел довольно неплохо. Сервера на старте были забиты. Но вес говна которое внес бравый мейл утопил довольно таки годный проэкт
Old 07.08.2014, 15:42
Originally Posted by Crystal:
Сервера на старте были забиты.
Потому, что очень сильно подогревали интерес.
В том числе и гохатим, представители которой (точнее Гарро) на стримах орали про "ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАДИЦЫЙ ЛАДВЫ, ИГРА ОТ РАЗРАБОВ ЛАДВЫ (что забавно, Сонг к ладве отношения почти не имеет и уж точно не является её разрабом), СКАРЕЕ ВСЕ ТУДА, В ЭТОТ РАЗ МЕЙЛЫ НЕ НАСРУТ ВАМ В РОТ!"

Old 07.08.2014, 16:08
а насрут за шиворот
Old 07.08.2014, 16:31
Действительно, почему они позволяют оскорблять украинскую расу???

Offtopic: Фраза "Уровень IQ на уровне улитки" напомнила Фиделиса. И я не знаю, почему

Old 07.08.2014, 16:35
"на минусы и троллей не обращаю внимание!!"
Видимо, количество восклицательных знаков коррелирует со степенью необращения внимания
Old 07.08.2014, 16:40
Originally Posted by Helldiver:
Видимо, количество восклицательных знаков коррелирует со степенью необращения внимания
с адекватностью отправителя коррелирует

Old 07.08.2014, 17:32
Doctor_G's Avatar
Добрый доктор
Лекарь Победитель конкурса
Issue reason: Победа в конкурсе по Wargaming.net League
Originally Posted by Disconnected:

Людей арестовывают, бешеных собак убивают.
"Хранители"
Old 07.08.2014, 19:26
пфф стоны моралфага, скучно
Old 07.08.2014, 19:52
Crystal
Guest

Offtopic: Фраза "Уровень IQ на уровне улитки" напомнила Фиделиса. И я не знаю, почему
Таки да, такая проблема существует. Причем не только среди пользователей, а и среди модераторов. Недавно в разделе рекрутинга на раковом какойто человек создал пост о наборе в клан на украинском. Через пару минут там уже было три страницы взрывающихся пуканов. Я в ней написал всего одну фразу - "у ватников пригорело" за что был забанен под предлгом "флуд".

Добавлено через 1 минуту
Потому, что очень сильно подогревали интерес.
В том числе и гохатим, представители которой (точнее Гарро) на стримах орали про "ПРОДОЛЖЕНИЕ ТРАДИЦЫЙ ЛАДВЫ, ИГРА ОТ РАЗРАБОВ ЛАДВЫ (что забавно, Сонг к ладве отношения почти не имеет и уж точно не является её разрабом), СКАРЕЕ ВСЕ ТУДА, В ЭТОТ РАЗ МЕЙЛЫ НЕ НАСРУТ ВАМ В РОТ!"
Значит всеже жанр себя не изжил, если все ищат вторую л2? Или для тебя огромный онлайн на старте это не взлет?
Last edited by Crystal; 07.08.2014 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.08.2014, 20:05
за что был забанен под предлгом "флуд"
Да, это очевидный беспредел, ведь банить нужно было за оффтоп.

Значит всеже жанр себя не изжил, если все ищат вторую л2? Или для тебя огромный онлайн на старте это не взлет?
Какой жанр?

Для меня - не взлёт.
Огромный онлайн после двух, трёх месяцев (полугода, года) после выхода - это взлёт. В руАА всяких Гарро и Дитрумов хватило на месяц.

На старте огромный онлайн очевиден для любой игры, странно, что ты этого не понимаешь.

Old 07.08.2014, 20:47
стон
и именно поэтому ты решил написать тут. как к тебе несправедливо относятся в ру регионе интернета?
Old 07.08.2014, 22:19
Polbanky's Avatar
Знаток
и именно поэтому ты решил написать тут. как к тебе несправедливо относятся в ру регионе интернета?
Можно посоревновацо.
Ватник лезет на укрский рисурьсь, а какло на мордорский. Кого быстрее зобанят? И я таки знаю ответ.

Хай жывэ великий Албанцкей Королевкий Краснознамённый Военно-морской Флот! Из всех орудиев - бабах!
Old 07.08.2014, 22:26
maXter's Avatar
Маньяк
я в бф со второй части уже не играю, но этот сериал это бомба
Old 07.08.2014, 22:32
нож с сошками с сошками это огонь
Old 07.08.2014, 23:24
Originally Posted by Polbanky:
Можно посоревновацо.
Ватник лезет на укрский рисурьсь, а какло на мордорский. Кого быстрее зобанят? И я таки знаю ответ.
выдержки нет. как не у первых так не у вторых. поскольку не достижимыми им прелести намаза
Old 07.08.2014, 23:47
Crystal
Guest
Quote:
Какой жанр?
Это ответ на эту фразу

Quote:
фэнтези себя изжило. щя рулит экшон и аркадий. гриндинг нынче не в моде
Для меня - не взлёт.
Огромный онлайн после двух, трёх месяцев (полугода, года) после выхода - это взлёт. В руАА всяких Гарро и Дитрумов хватило на месяц.

На старте огромный онлайн очевиден для любой игры, странно, что ты этого не понимаешь.
Проэкты с огромным онлайном на старте можно пересчитать по пальцам одной руки инвалида. Если ты конечно не считаешь 1к человек успехом.

Добавлено через 1 минуту
Да, это очевидный беспредел, ведь банить нужно было за оффтоп.
Еслиб там банили за любое отступление от темы разговора там небыло бы и 4\5 постов.Офтоп довольно таки глупое понятие

Добавлено через 1 минуту
высер
А я тут причем? Я попросту показал как ватники реагируют на все украинское
Last edited by Crystal; 07.08.2014 at 23:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.08.2014, 00:19
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Таки да, такая проблема существует. Причем не только среди пользователей, а и среди модераторов. Недавно в разделе рекрутинга на раковом какойто человек создал пост о наборе в клан на украинском. Через пару минут там уже было три страницы взрывающихся пуканов. Я в ней написал всего одну фразу - "у ватников пригорело" за что был забанен под предлгом "флуд".
так все по формату
Официальным языком Форума является русский. Использование иных языков, транслита, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется.

Old 08.08.2014, 08:19
Crystal
Guest
В клановом разделе при создании кланов для людей определенной национальности разрешено использование родного языка. Хоть на китайском пиши, если это клан для китайцев. То что у когото от этого пригорает - это его проблемы
Old 08.08.2014, 08:20
Проэкты с огромным онлайном на старте можно пересчитать по пальцам одной руки инвалида.
Да ну? Любой проект в самом начале имеет огромный онлайн.
Но тут надо понимать, что "огромный онлайн" - понятие не абсолютное, а относительное.
То есть, например, для игры, в которую играет три калеки, огромный онлайн - это человек 20.
Для какой-нибудь EvE онлайн в 70к человек является очень большим, в то время как для какой-нибудь доты 70к - это всего 10% от дневного максимума.

Еслиб там банили за любое отступление от темы разговора там небыло бы и 4\5 постов.Офтоп довольно таки глупое понятие
Там вообще-то постоянно трут темы из-за неправильного оформления.
Почему глупое? Вполне себе нормальное.
Как ты сам написал, "я зашол в раздел рекрутинга (который предназначен исключительно для рекрутинга) и высрал там хуйню (которая никак не связана с рекрутингом, плюс является подстрекательством)". Это и есть оффтоп. И это должно наказываться. Ибо раковый и без тебя страдает.

В клановом разделе при создании кланов для людей определенной национальности разрешено использование родного языка.
Срач, как правило, запрещён в любом разделе любого форума. Дальше сам.

Old 08.08.2014, 08:30
Crystal
Guest
Да ну? Любой проект в самом начале имеет огромный онлайн.
Но тут надо понимать, что "огромный онлайн" - понятие не абсолютное, а относительное.
То есть, например, для игры, в которую играет три калеки, огромный онлайн - это человек 20.
Для какой-нибудь EvE онлайн в 70к человек является очень большим, в то время как для какой-нибудь доты 70к - это всего 10% от дневного максимума.
Ну если для тебя 20 человек - огромный онлайн то понятно.

Там вообще-то постоянно трут темы из-за неправильного оформления.
Почему глупое? Вполне себе нормальное.
Как ты сам написал, "я зашол в раздел рекрутинга (который предназначен исключительно для рекрутинга) и высрал там хуйню (которая никак не связана с рекрутингом, плюс является подстрекательством)". Это и есть оффтоп. И это должно наказываться. Ибо раковый и без тебя страдает.
Когда трут под чистую абсолютно весь офтоп, то вопросов нет. Но избирательное модерирование меня всегда бесит

Срач, как правило, запрещён в любом разделе любого форума. Дальше сам.
Тема создана по правилам и не была удалена. То что у когото от украинского языка взрываеться пукан это вовсе не значит что эта тема создана для срача.
Old 08.08.2014, 08:35
Ну если для тебя 20 человек - огромный онлайн то понятно.
Читай внимательнее. Я же русским языком пишу
20 человек для игры, в которую играют 3 калеки.
"огромный онлайн" - понятие не абсолютное, а относительное.

Когда трут под чистую абсолютно весь офтоп, то вопросов нет. Но избирательное модерирование меня всегда бесит
Так ведь модераторы обижают украинскую расу, забыл?

То что у когото от украинского языка взрываеться пукан это вовсе не значит что эта тема создана для срача.
А причем тут "создана для срача"? (хотя надо понимать, что именно для этого она и была создана, но предположим, что нет)
Срач в ней начался, и не важно, какая это была тема.

Posting Rules