Жалко что не продумали ветку камаэлей чантов, было бы убойно.
Та да,в игре формально 35 проф,но 34 хиро.Фиг с ним,пусть так,но они даже щас про него забыли У одних лишь камаелей на дуале будет уникальный старый ис
В Линдвиоре всем уже перерожденным чарам выдадут хрень хаоса.Она позволяет выбрать любую профу из своего класса.Кроме оверов и кравтов,которыми могут быть онли мейны своих рас.На мейн этих хреней дадут 3,на дуал одну.
Так вот никто не запрещает,имея дуал лукаря,к примеру,сделать его арбой.
Но это по сути мелочи,у мейнов то например хиро слб может свободно стать какой нить орк
ты мне зубы не заговаривай, скажи точно, гном-инспектор будет?
Как бы у каждого саммонера число слуг зависит только от его пассивок, ну и как бы если речь про оф сервера то в любом случае будет по 2 слуги. Т.о. фулка саммонеров обладает 14-ю котами как-то так вот
Да я сам понял в чем я фейланулся.В башке стока всякой инфы,что иногда заклинивает
Quote:
Originally Posted by Kyryap
Originally Posted by Kyryap:
Что, простите?
Да это на фогее кто то треш пустил,что в пати есть лимит на число призываемых саммонов
Добавлено через 11 минут
Там кстати фикс по пухам драконов вышел.Цену на ап в гемах сократили в разы. 8-12-18 к по стадиям.Статы и скиллы перебалансили,но добавили атрибут от 500 - 999. http://power.plaync.co.kr/lineage2/%...B4%EA%B8%B0%29
Last edited by NosferatoS; 24.11.2012 at 01:43.
Reason: Добавлено сообщение
Там кстати фикс по пухам драконов вышел.Цену на ап в гемах сократили в разы. 8-12-18 к по стадиям.Статы и скиллы перебалансили,но добавили атрибут от 500 - 999
ахаахахахах
Добавлено через 1 минуту вот это корейцы наркоманы, представляю себе какой то донатер замутит такую пушку.
лук,маг палку, да никто накуй из города не выйдет)))
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
Last edited by kosss78; 24.11.2012 at 10:06.
Reason: Добавлено сообщение