я думаю тут кроме тебя никто и не летает особо на фестиваль
разве что иногда от скуки, да за пояском
ну да, не учла этот фактор. Просто я таки думаю последний возможный месяц наепашить на топ варриора аура няшная весьма. Да и как + в игровые достижения сойдет.
летал до прайма с 18 до 20, сделал три вина, причем с первого никуя не дали, ни пояса ни лсов, там какой-то рандом совсем дикий
и да, лф инфу сколько всего арен?
мне кто-то втирал что есть несколько арен одно типа, сам не шарю
я интересуюсь шобы летать со своими, вот думаю скока народу надо минимум
количество арен*2=по-любому попадешь со своим
з.ы. понравилось летать с дд, с чантами своими попадал неочень как-то, дебафа докуя, а дамага никуя
ну да, частенько. Я с констовым хилом летаю, сегодня красиво попались, мы и 2 хила в конце. Я даю фир - ровно убегают эти двое чужих, на каждого по фрагу
вчера летал ваще с бомжами и выгрывал тупо убивая всех
ну если хиллеров на арене не остается или танков с кучей кхп то можно и поубивать.
я еще наскока понял, от кол-ва оставшихся живых тел на арене - выдают определенное кол-во сундуков, те если всех поубивал, то дают докуя, тока одних лсов на 5кк+ или это у меня рэндом такой, я хз
вероятнее - от убийств. Если с вами на арене был еще чар с большим\равным количеством то будет мало, 2й вариант тупой рандом, ибо бывало 1 минута-все мои трумы -1 сундук
4 типа арен всего - арены идут по 2 - т.е. 2 арены открытые, 2 арены с фонтаном, 2 арены с катакомбами и 2 арены с грацией ...
кол-во человек на каждой арене от 15 до 18, меньше 15 и больше 18 не видел, как то так
П.с. чаще всего сундуков не бывает на арене с Фонтаном, ошибка известна и отчет отправлен в корею (с)4game
Coolka - "8k стаб с ав!! кукабурру просто разорвало!!"
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
ок мб у вас так
я на днях залетела на арену, три человека я, мой конкурент по фесту - хира самонер, и бомжечантер. Мы за ним минуту бегали.
Всего на арене могут быть от 1 до 18 человек - l2central
а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa