На самом деле инфа про повышение шанса заточки бафом была, я ее тоже слышала. Это из разряда "перевести с корейского промтом на английский и потом им же перевести на русский" )
да я вот вечно забываю, что они по ходу меняются, один раз прочту, запомню, больше не смотрю кто же виноват, что переводчики - они такие. Как и с нонстоп геройством было.
Last edited by Лимончик; 01.08.2012 at 10:36.
Reason: Добавлено сообщение
да я вот вечно забываю, что они по ходу меняются, один раз прочту, запомню, больше не смотрю кто же виноват, что переводчики - они такие. Как и с нонстоп геройством было.
там снизу таблица, есть коробка с душой кали. это который убирает шанс отката талика. текила писала, что у нас его нет, может он все таки в этих сундуках или они будут только в эхо?
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
там снизу таблица, есть коробка с душой кали. это который убирает шанс отката талика. текила писала, что у нас его нет, может он все таки в этих сундуках или они будут только в эхо?
ну там вроде не на все талики, на топовый в списке нет например.