Что и следовало ожидать по поводу точки скилов, но атт дэфа дает несколько больше, чем ожидал, а атака меньше
Самое забавное даже не это, а то что я месяц назад где то писал
Quote:
Originally Posted by Danmer
Originally Posted by Danmer:
На дуэль скиллы били все больнее, кроме Удар с разворота - его я вточил на атрибут (не знаю почему, но с него реально больнее выходило, не намного конечно). Собственно я до сих пор так бегаю с тех времен, все на дуэль, с разворота - на атрибут. Но есть одно НО - после тех хроник несколько раз бустили павер скиллам ножа. Поэтому спорить, что сейчас все именно так как тогда, не берусь.
Тесты без разброса урона по ссылке выше подтвердили выделенное.
Пацаны короче такой вопрос, скилл массовая уловка вапще проходит по норм таргетам ? на +10 загнал , а чето толку нету , правда у меня из ментал бижи только б тарас ( он же вроде ментальный скилл?).
Originally Posted by blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
Пацаны короче такой вопрос, скилл массовая уловка вапще проходит по норм таргетам ? на +10 загнал , а чето толку нету , правда у меня из ментал бижи только б тарас ( он же вроде ментальный скилл?).
Да, проходит 1 раз из 100. Если тебя это устраивает с таким откатом, который имеет этот скилл, можешь вытащить на панельку
Чо за гавно летал с Фул бижей на стан +20сп, 20дуал, и в каждом бою кто то станил , а у них не то что бтаром не пахнет, так еще и ббаем
все также, только серьги хина и бзак хДД р2 на ура станится, мираж вообще весь бой в стане простоял а вот Assassin хз как станит меня, но все же он слился спойлеру