Quote:
Originally Posted by Jambat
Не, Еву просто как типичный пример привел, т.к. две других чаще всего никакого отношения к sci-fi и космосу не имеют - обычно это ultima и какой-нибудь третьесортный, никому нах не нужный, но при этом концептуальный и пафосный шлак с задворок мира ММО.
В эту категорию попадают СВТОР, ГВ2 и тд.. Но ни как не малобюджетные, инди ММО, о которых ты так отзываешься.
Quote:
Originally Posted by Jambat
Просто учитывая соотношение 3-х групп(примерно равные), очевидно, что из товарищей из третьей группы, не более чем 1 из 10 реально преимущественно хардкорит именно в такие игры(иначе они не были бы такими пустыми, если бы у них было столько фанатов), а просто постит названия "немейнстримных" игр с целью выпендриться, хотя сам он из таких игр, в лучшем случае, в Еве полетал недельку в хайсеке и забил от скуки, а про Ультиму так и вообще только от дедушки слышал.
Еве пустая? Лол. Остальное даже комментировать не буду.
Quote:
Originally Posted by Skuchniy
А кого ты к ней отнести еще сможешь? Линягеров чтоле?Некоторые направления притягивают более интеллигентную и умную публику.
Ну по тому же сручату и не скажешь, что в Еве играют сплошь интеллигенты

Но сообщество несомненно у каждой игры своё. В МО тоже в основном играют довольно таки взрослые люди, у которых дети, семья и тд.. В ДФ не знаю, не общался. В Еве к счастью, с этим всё тоже более или менее. Да, получается что сама механика таких игр отсеивает людей на стадии триала и первых часов знакомства.
Но "элита", если где и существует в онлайн играх, так это в Энтропии и подобных ММО, где нужно иметь большое материальное состояние в жизни, что бы что то из себя представлять в игре, да и как правило эти игры очень сложные и довольно таки хардкорные.
Хмм.. игроки Аллодов получается элита, если говорить о материальной стороне, вот это я подвёл итог