Для входа на форум нажмите здесь
3 лучших MMORPG по вашему мнению
Автор темы: Bersiwald_renamed_596767_04022021
Дата создания:
Old 11.09.2013, 15:57
Sagrit_renamed_6145_28112020's Avatar
Гигант мысли
Re: 3 лучших MMORPG по вашему мнению
По моему все очевидно:

1. UO
2. WoW / L2 (кому что ближе, Пве / ПвП)
3. EVE

P.S. Хе-хе, только что заметил, что год назад уже отмечался в этом топике и на второе место поставил Warhammer: Age of Reconing. В принципе от своих "слов" не отказываюсь - Вархаммер действительно сильная игра, не смотря на все ее недостатки и на то, что ее цинично забросили и не развивают. Но если смотреть глобально - WoW и L2 все же заслуживают второго места.
Old 11.09.2013, 18:41
Originally Posted by Nekk:
Начну:
1. Guild Wars 2
2. World of Warcraft
3. Третьей нет.
1. World of Wacraft
2. Guild Wars 2
3. Тут была-бы TESO, но она ещё не вышла, поэтому, хмм тоже не знаю что выбрать, все остальные mmorpg нашего времени, лишь эфемерные копии WoW

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Sagrit:
1. UO
2. WoW / L2 (кому что ближе, Пве / ПвП)
3. EVE
Я бы тоже поставила EVE на третьей позиции, будь опрос про mmog, но тут опрос по mmoRPG, чуешь разницу?

My Steam Profile (from SteamDB)

• Worth: 48 929р. (14 506р. with sales)
  • Games owned: 185
  • Games not played: 61 (33%)
  • Hours on record: 443.7h
Last edited by NB4X_renamed_747184_29102022; 11.09.2013 at 18:41. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.09.2013, 18:45
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR) GoHa.Ru - 10 лет
Это РПГ.

Old 13.09.2013, 02:26
SmithyPasha's Avatar
Старожил
1. UO
2. WoW
3. DAoC (PvP) / SWG (PvE)

P.S. Поиграл в GW2 недавно - игра чемпион по параметру "наиболее безвкусные шмотки". Даже Рифт смогла обойти. И вообще оставила ощущение недоделанности - выглядит так, будто разработчики хотели сделать sandbox, но остановились на пол-дороги из themepark-а. В итоге получился недоделаный themepark c закосом на свободу действий сэндбокса (в смысле - иди туда, не знаю куда). Хз как люди её на первое место ставят.

Ultima Online, Chesapeak & Drachenfels - SmithyPasha | WoW US Warsong - Pasha, Pashgan | LotRO - Pashgan - LOTRO-RU - Пашган | DAoC Kay - Dream, Merlin - не помню | SWG Bloodfin & FarStar - Pasha, Dream (?) | Asheron's Call - Leafcull, Everquest - Talon Zek (?) / Warhammer Online, Eltharion - Pasha & Kirin | Rift US/AU Laethys Mage Firely + Cleric Skala | Anarchy Online | SWTOR Basilisk Droid Pasha (Assassin)Planetside 2 Miller - Pasha Defiance EU/US - Pasha
APB Reloaded Obeya - Letter
Old 16.09.2013, 16:19
astr's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Берсеркер 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by SmithyPasha:
Поиграл в GW2 недавно - игра чемпион по параметру "наиболее безвкусные шмотки".
это не шмотки безвкусные,это просто у некоторых нет вкуса!))
шмотки в гавешке это единственное ради чего в нее есть смысл заходить. ну еще ради киберспортивки...
а в Рифте нужно гардероб собирать нормальный самому. если не умеешь это не проблемы игр а твои личные.

у меня почемуто комп не скринит ГВ2((( выложила бы.

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Old 16.09.2013, 16:28
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Там когда принтскрин нажимаешь,в чатике пишут где этот файл найти,ну или может у тебя кнопка сбилась
на самом деле я тоже не в восторге от шмотья в гевехе,оружие то просто адовый капец, броник на мне шикарный коф медиум, ну и еще там парочку найдется не больше пяти сетов (медиум)
в принципе мне хватит,но вот нормальное ружье или пистолет найти,вот это проблема,новые асцендед еще не смотрел

Old 16.09.2013, 17:52
astr's Avatar
Мастер
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by Кузьма:
Там когда принтскрин нажимаешь,в чатике пишут где этот файл найти,ну или может у тебя кнопка сбилась
на самом деле я тоже не в восторге от шмотья в гевехе,оружие то просто адовый капец,
так то оружка - это не шмотки)) я вообще видела не много игр с хорошей оружкой и уже привыкла)) главное чтобы костюмчик сидел!(с))))))
я пскрин нажимаю, потом сразу открываю паинт чтобы отредактировать и ненужное обрезать, а у меня вставляется скрин экрана без игрушки вообще! тоесть фоновое изображение рабочего стола!!!((( хотя в игре пишет,что скрин сделан! мистика какаято

Добавлено через 57 минут
нашла))

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 1 минуту
если это плохо,то вы господа зажрались))) но игрушка сама по себе действительно уныла((
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	gw009.jpg
Views:	60
Size:	122.5 KB
ID:	105679   Click image for larger version

Name:	gw011.jpg
Views:	57
Size:	103.0 KB
ID:	105680  

Fuck You, РКН!

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; 17.09.2013 at 11:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.09.2013, 19:49
Rartarion's Avatar
Эволюционер
не смог открыть ни одну пикчу

Old 16.09.2013, 23:45
1 ...
2 ...
3 WoW TBC

Old 16.09.2013, 23:47
Лучшая игра не может быть новой, во всех играх сегодня используют старые механики.
Поэтому каждая новая игра кажется хуже прошлых, а происходящее в ней до боли знакомо

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 17.09.2013, 00:47
Rartarion's Avatar
Эволюционер
Originally Posted by Rangifer:
Лучшая игра не может быть новой, во всех играх сегодня используют старые механики.
Поэтому каждая новая игра кажется хуже прошлых, а происходящее в ней до боли знакомо
а по-моему титьки становятся больше и одежку разрабам слишком длинную рисовать впадлу :))

Old 17.09.2013, 11:07
calippo
Guest
1. World of Warcraft
2. World of Warcraft
3. World of Warcraft

Не знаю,на что подсел,на то и потянуло,аж с 2005 года,все остальные онлайн однотипные и на них просто не хочется тратить время и раскачиваться\добиваться чего-либо занова.
Old 17.09.2013, 11:52
astr's Avatar
Мастер
правда невидно(( а вчера видно было
ИСПРАВИЛА!!! теперь надеюсь, будет видно)

Добавлено через 24 минуты
Originally Posted by Rangifer:
да дело не в етом!!! может! дело не в том, что механики старые,а в том, что,у меня такое чувство, что люди от процесса изготовления игры самоустранились по максимуму. Собрали в кучу все игровые показатели и рандомно подбирают условия для каждой новой игры.
Например всего придумано за все это время 16 классов персонажей. кидаем кубик от 3 до 16 - это будет количество классов в игре.
потом крутим рулетку - вибираем классы которые будут в данной игре.
1 или 2-х фракционка - бросаем кубик с 1 и 2...
всего написано,скажем 2000 различных мобов. крутим рулетку и выбираем мобов для первой локи, потом также для второй..и так далее....
полевого ПВП разумеется не будет - там нужен баланс классов, которым нужно заниматься долго и нудно и не дай бог кого убьют и нанесут непоправимую психологическую травму.
бросаем кубик от 5 до 20 -сколько будет скилов у каждого класса. итак далее......
составляющие игрушки выбираются автоматически, потом слямзить мобов желательно из игр постарее, вдруг их уже забыли, ну и нарисовать парочку своих корявых монстриков чтоб честно кричать в рекламе об оригинальной игре...
в общем тяп-ляп собирается такой франкенштейн, главное рекламные ролики сделать посимпатичнее...
а самое забавное, что все это окупается! таким бы унылым убожеством не была игра, все равно найдутся желающие там под минировать и вкидывать бабло!
вот так нас игровая индустрия и имеет

Добавлено через 3 минуты
изигр не выбирается лучшее.никто не собирается делать нам игру лучше предыдущих.а зачем, если и так все окупается?

Fuck You, РКН!

Last edited by astr; 17.09.2013 at 11:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.09.2013, 16:57
Предводитель
Originally Posted by Fusial:
все остальные онлайн однотипные
лол что
Old 17.09.2013, 20:59
Veliant
Guest
Не рушь фантазии игрока в клон всего всего
Old 18.09.2013, 05:17
Originally Posted by astr:
Много букв
Согласен

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 22.09.2013, 17:44
Originally Posted by astr:
вот так нас игровая индустрия и имеет
ну как-то что-то есть в твоем раскладе, но имеет тока нубасов)
Old 24.09.2013, 14:56
EVE однозначно. Все остальное не очевидно.
Old 24.09.2013, 22:32
1. Archage
2. GW2
3. WoW

Добавлено через 49 секунд
1. АrcheАge
2. GW2
3. WoW
Last edited by lDejaVu_renamed_1073985_13122019; 24.09.2013 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.09.2013, 09:46
1. wow
2. -
3. swtor
Old 26.09.2013, 10:18
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Кроме вовца и евы упомянуть нечего. Остальное пустышки, проходняки и разводы хомячков на бабло.
Лодва еще разве что, если бы она не аказуалелась.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 26.09.2013, 13:40
Veliant
Guest
Originally Posted by NB4X:
1. World of Wacraft
2. Guild Wars 2
3. Тут была-бы TESO, но она ещё не вышла, поэтому, хмм тоже не знаю что выбрать, все остальные mmorpg нашего времени, лишь эфемерные копии WoW

Добавлено через 2 минуты

Я бы тоже поставила EVE на третьей позиции, будь опрос про mmog, но тут опрос по mmoRPG, чуешь разницу?
Блин тока увидел этот пост хомякаведь действительно веселят такие деревья которые игру клон называют прородителем чегонить
Posting Rules