Re: 3 лучших MMORPG по вашему мнению
А зачем хорошие игры делать ? Когда то была такая игра: "аллоды" довольно популярная рпгшка, выпущенная примерно в 1998 году, это 2д, потом была вторя часть и еще продолжение уже в 3д. В 3д не играл, но первый части очень запомнились и нравились. Потом узнал из игромании, что разрабатывается онлайн игра по мотивам игры аллоды.
Что касается сюжета этой игры, то для меня его не было, есть герой, есть зло, которое должно быть повержено, но безусловно запомнилось, то что в игре были большие зеленые тролли и всякая нежить. Разработка ммо аллоды шла долго и я забыл про неё, потом уже в 2010 году, когда я уже играл в wow, l2, я узнаю, что вышла мморпг аллоды, иду смотреть и вижу world of warcraft. От аллодов разработчики взяли только название, это даже не был клон вова, это был вов, с перекрашенными панельками. Ну ладно думаю, мне уже было пофиг. Но через какое то время оказывается, что в это игру играют тысячи людей, и более того есть много недовольных эпическим донатом. Я так и не понял, почему люди играют в аллоды. Ну а раз пипл хавает, то почему бы и нет ?
|