Я не собираюсь искать то чего нет, если ты идиот и не умеешь читать то это твои проблемы.
Слушай, я за полчаса нагуглил это не так уж сложно.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Слушай, я за полчаса нагуглил это не так уж сложно.
что ты нагугли?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by san_nsk
Originally Posted by san_nsk:
Закон же приняли уже? Когда же Виззера посадят как Ассанджа? Ничего в этой рашке не могут сделать нормально.
а за что его садить то?
То, что на Западе было научной теорией, подлежащей критике, гипотезой или, во всяком случае, истиной относительной, частичной, не претендующей на всеобщность, у русских интеллигентов превращалось в догматику, во что-то вроде религиозного откровения
Last edited by Ryala_renamed_638354_22072022; 12.07.2012 at 17:42.
Reason: Добавлено сообщение
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Всем привет. Приму в дар акк или ключ для ArcheAge, буду очень признателен кто поможет, заранее спасибо если кто отзовется. Прошу написать их в личку.
Разделом не ошибся, болезный?
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!