Если доступ закрыт на уровне прова, то прокся не поможет ни разу - ну мб только какие-то хитрые, хз... В ОАЭ я не смог залезть на запретные странички :) В Китае на фб получалось, но совсем геморрно
в принципе любые web-proxy должны помочь, т. к. на уровне провайдера обычно блокируется днс
Если бы в провайдере работали специалисты - то прикрыли бы ,но так как там работают студенты итмо в основном, то обойти их лололо запреты не составит труда.
А что так толерасты всполошились. Все полседние инициативы, такие как поправки в НКО и ограничении интернета - это лишь копирки со светлоэльфийских законов явно ведущих кровавую к свободе и демократии.
ну прям не угодишь
Да мне-то ничего, это ж у вас будут ИП блокировать, а не у меня
Ты погоди чутка, у Вас небольшая задержка в развитии демократии, а так по нашему ж пути теперь шлепаете
PS во всем виноват ылиберасты, нефиг было власть злить своими болотными флешмобами
Quote:
Сообщение от m@gnum
... Являюсь участником срача? купи очки идиот, у меня в этой теме не более 10 постов.... купи мозги идиот, кончай думать соломой....
Игнор
А я то думаю, чего это сегодня так мало заумных споров форумных профессоров и академиков наук, а оказывается русскоязычную Вики отключили
Как бы не так! В таком-то году великий князь такой-то брал измором такую-то крепость, но они использовали такие-то штуки и выстояли! Исторических примеров на это уйма, так что не все еще потеряно.