Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
посморел стримы по игрухе, не впечатлила, лучше реально арму купить, там куда веселее.. да и выживалки есть более хардовые (раст\арк) причем первая ваще бомбезная с учетом пригара малолеток когда их рейдят.. арк более гуманная... но если тебя рейданули - игра сразу удаляется из стима (прикинь, ты пол года фармил, гильдой приручал всяких дино, а тут бац пришло два нищеброда и просто разбомбили твою базу под ноль......карл пол года в пустую... в ла2 хотя бы выхлоп с продажи адены есть)))))
посморел стримы по игрухе, не впечатлила, лучше реально арму купить, там куда веселее.. да и выживалки есть более хардовые (раст\арк) причем первая ваще бомбезная с учетом пригара малолеток когда их рейдят.. арк более гуманная... но если тебя рейданули - игра сразу удаляется из стима (прикинь, ты пол года фармил, гильдой приручал всяких дино, а тут бац пришло два нищеброда и просто разбомбили твою базу под ноль......карл пол года в пустую... в ла2 хотя бы выхлоп с продажи адены есть)))))
Вот вам анал-лиз от старого ноунейма (не 5123712, а меня)
Чант у них вообще беженец с цпдцпВ змей людей на морфит, денсы не дает, дебафы кладет через раз, отдачи вообще ноль, зато чейн по кд. В чатик макрос на руки, да ладно, голос в тс отменили, сори, все читаем чат поцоны
Враги и того хуже, таргеты под сейвами не меняют. Хилов убить не могут. В узких пространствах не пушат, а стоят и ждут АоЕ. Я бы таких афк убил с тем же эквипом, что у хозяина мува, само собой в лучшие годы, сейчас у меня в глазах рядить начало с непривычки
Видео снято от человека, у которого 9 макротаргетов и ассистов, серьезно? Тип F9-F10 это норма, но остальное то нахрена, зачем расщеплять скил людей, заставляя их таргетить то по меткам, то по живому ассисту.
Таргеты меняются медленно, и не всегда верные - вывод МА посредственность.
Ах да чуть не забыл, это элькардия Л2 с онлайном 2к в 2к17.
Ну ребята кам-он. Это же зашквар. Вы бы еще в сферу онлайн по сети играли
В этом сообщении пять редлолов, столько же ставлю мувику по десятибалльной шкале. И плюс еще один редлол за то, что эта параша длится не больше 11 минут.
6/10
Добавлено через 5 минут
Специально нашел свой любимый мувик
смотреть с привязкой ко времени
такое ощущение, как будто у меня сейчас воспоминания молодости протекли сквозь пальцы
мне ж все были как родные, весь сервер
Кроме авенгарда, потому что питух
И кроме килджоя, потому что дорого
И кроме мутеккичу, потому что пассивный рефлект в сс
И кроме бабаорка, потому что злобный пес
И кроме моего танка в кп, потому что он ушел от меня к жене
И кроме гнома, потому что эллегия лайт на олимпе
И...
Что-то людей многовато будет, на целую книгу хватит, целый букварь
Вся суть For Honor в одной строке:
Quote:
Originally Posted by Ashenveil
Originally Posted by Ashenveil: