Для входа на форум нажмите здесь
Шмот: скрины, вопросы и т.п.
Автор темы: NeoDAV_renamed_45844_22052020
Дата создания:
Old 09.07.2012, 17:19
Писaтель
Re: Шмот: скрины, вопросы и т.п.
Originally Posted by Aizar:
Угу... как в той истории на ролевке, когда чувак в полных доспехах споткнулся, упал в неглубокий ручей, все поржали и пошли дальше. Через пару часиков вытащили его уже мертвого.
Барбаросса?
Old 09.07.2012, 20:27
Originally Posted by Шуу хР:
По теме - броня должна быть броней. Броней, блеать. Которая останавливает удары и спасает жизнь.
Не кольчужной цепочкой между ягодиц и металлическим лифчиком, а нормальной, полноценной броней.
Это вполне нормально смотрится, и не отдает второсортным анимешлаком.
а магия должна быть магией, вместе со вскими чаррами, сильварями, азурами и прочей нечестью. Долгой гнусных ксеносов из игры нах. Почему бронелифчик не может быть зачарован хрен знает каким макаром в мири магии и технологии, чтобы создавать вокруг владельца силовое поле в нанометре от кожного-шерстистого покрова, защищающее от порезов и смягчающее от ударов тупыми тяжелыми предметами? Не абстрогируйтесь от реальности, в реале не видал ни одного человеко-дерева, или высокоинтеллектуальной тигры

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by ezd:
здравому смыслу
здравый смысл у всех разный. Кто-то хочет ощущать "вес" хевиармора и желательно чтобы он весил более тонны, ибо ощутимее. кто-то хочет наслаждаться сверкающими ляжками из под бронестрингов. Что в этом плохого? Даешь больше разнообразия для всех!!!
Last edited by Shadowspawn_renamed_39078_01052021; 09.07.2012 at 20:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2012, 20:52
Originally Posted by Shadowspawn:
здравый смысл у всех разный. Кто-то хочет ощущать "вес" хевиармора и желательно чтобы он весил более тонны, ибо ощутимее. кто-то хочет наслаждаться сверкающими ляжками из под бронестрингов. Что в этом плохого? Даешь больше разнообразия для всех!!!
Проблема начинается там, где осознаешь, что это ММО игра и что твоего перса видят другие игроки. Поэтому добавить такое для одного, значит испортить игру многим другим, а зачем это надо делать, если первые без бронестрингов перетопчутся как-нибудь и отпустит. А если есть жаление на стринги полюбоваться, так есть же симс, не нужно для этого идти в фентези ММО и брать персонажа с тяжелой броней. Всему должно быть свое место.
Old 09.07.2012, 21:22
без бронестрингов перетопчутся как-нибудь и отпустит.
Почему вдруг перетаптываться должны те кто не разделяет твои взгляды, а не ты? С чего ты решил что эта твоя точка зрения самая правильная.
На практике оказывается что любителей бронестрингов не меньше чем любителей "реализма" и таки это будет учитываться разработчиками. И таки в гв2 есть очень открытые сеты и в любой другой игре они буду, как бы не плакали "реалисты".

А гоха как источник информации о том что хотят игроки вообще не показательна. У нас тут одни любители хардкора, фуллута, пермадеса и прочих радостей. Только на практике почему-то такие игры играют только пара десятков наглухо упоротых.

Добавлено через 2 минуты
а магия должна быть магией, вместе со вскими чаррами, сильварями, азурами и прочей нечестью. Долгой гнусных ксеносов из игры нах. Почему бронелифчик не может быть зачарован хрен знает каким макаром в мири магии и технологии, чтобы создавать вокруг владельца силовое поле в нанометре от кожного-шерстистого покрова, защищающее от порезов и смягчающее от ударов тупыми тяжелыми предметами?

На самом деле я тоже не любитель бронетрусов. Но страшнее однобокости и недальновидности любителей реализма на этом форуме только сопли страдальцев по локализациям. Достали неимоверно.

Добавлено через 1 минуту
Всему должно быть свое место.
Кто сказал что в ммо не место бронестрингов, а в симсах - место? Ты? А с каких пор ты авторитет определяющий чему и где место?
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 09.07.2012 at 21:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2012, 21:27
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Эмм... так Айон же :)
Я его пропустил... даже не сожалею )))
Old 09.07.2012, 21:37
где осознаешь, что это ММО игра
бинго. В ММО играют люди с разными пристратиями и всегда можно найти компанию по интересам. Можно даже гильдию пронекомбенизонов основать. Но с другой стороны при малом разнообразии и клинической упертости разрабов не получится сделать ги бронестрингов. Взять ту же терру, ну вот хоть лоб разбей нормальных плейтов на некоторых фемел рассы не найти в принципе. Или ЕК2, где бронестрингов я не видел в годы своей игры в него. Почему нельзя сделать одинаковые статы и разные шкурки, коль игра про фарм шкурок? Ну коробят тебя сисястые воины луны с голой задницей, проешлся с ними данжик, сказал спс за патю и начал искать брутальнообдоспешанную патю в тот же данжик. Или ты так боишься засилия школоты и любителей обножонки, что нереально будет играть эстетом? ИМХО зря.
Old 09.07.2012, 22:41
Originally Posted by owlmind:
Почему вдруг перетаптываться должны те кто не разделяет твои взгляды, а не ты?

Логика такая же, почему в обществе существуют нормы приличия. Тот, кто мешает, тот должен быть отстранен, а не все кому не нравится должны уйти. Ну решил кто-то устроить половой акт в музее, а кому не нравится, пусть сваливает, верно?

Originally Posted by owlmind:
С чего ты решил что эта твоя точка зрения самая правильная.
Потому что я прав. Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого. Я знаю как сделать так, чтобы в игре не было бронетрусов. Ты знаешь как сделать так, чтобы те, кому не нравится атмосфера игры с бронетрусами, не видели их?

Originally Posted by Gorchica:
Я его пропустил... даже не сожалею )))
О чем не жалеешь, если не играл? До 1.9 была отличная игра.

ЗЫ. Даешь ню-мод для всех. А кому не нравится, пусть не играют!
Old 09.07.2012, 23:12
Гигант мысли
Потому что я прав. Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого.
Именно, но вас волнует только та сторона баррикады с которой Вы!
И очень посмешило Ваше детское: "потому что я прав". Люди умные, знают - правых не бывает!

Ты знаешь как сделать так, чтобы те, кому не нравится атмосфера игры с бронетрусами, не видели их?
А ты знаешь как сделать так, что бы те кто хотят их видеть - видели?
Old 09.07.2012, 23:32
Именно, но вас волнует только та сторона баррикады с которой Вы!
Я уже сказал что сделать так, чтобы я их не видел, ты не сможешь. Если сможешь, пусть будут.

А ты знаешь как сделать так, что бы те кто хотят их видеть - видели?
Ты не от того отталкиваешься. Хотеть не значит мочь.

И очень посмешило Ваше детское: "потому что я прав".
Ваше взрослое бессмысленное и бесполезное куда более смешное.

Люди умные, знают - правых не бывает!
Что за дураки эти ваши умные?
Old 10.07.2012, 02:58
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Ересь несете... Что за мнение бронестринги - азиатчина и ммо гриндилки?
Навскидку, что вспомнил. Работы одного художника "работающего" на американские комиксы

[IMG]http://***************/uploads/posts/2012-05/1337450037_david.jpg[/IMG]
[IMG]http://***************/uploads/posts/2012-05/1337450117_812d503ee9371b732252ebd65a1a13ed.jpg[/IMG]

"Потому что я прав" - порадовало максимализмом и самоуверенностью. Конечно, так и надо =)
З.Ы. Чем больше цитат в посте тем он менее осмыслен и более предназначен чтоб наехать на соперника.
Old 10.07.2012, 05:12
почему в обществе существуют нормы приличия. Тот, кто мешает, тот должен быть отстранен, а не все кому не нравится должны уйти.
Сам ты можешь ходить хоть в смокинге и при бабочке, но как только ты начал докапываться на улице до девушек с претензиями на их длину юбки - становишься неправ.
Old 10.07.2012, 06:27
бинго. В ММО играют люди с разными пристратиями и всегда можно найти компанию по интересам. Можно даже гильдию пронекомбенизонов основать. Но с другой стороны при малом разнообразии и клинической упертости разрабов не получится сделать ги бронестрингов. Взять ту же терру, ну вот хоть лоб разбей нормальных плейтов на некоторых фемел рассы не найти в принципе. Или ЕК2, где бронестрингов я не видел в годы своей игры в него. Почему нельзя сделать одинаковые статы и разные шкурки, коль игра про фарм шкурок? Ну коробят тебя сисястые воины луны с голой задницей, проешлся с ними данжик, сказал спс за патю и начал искать брутальнообдоспешанную патю в тот же данжик. Или ты так боишься засилия школоты и любителей обножонки, что нереально будет играть эстетом? ИМХО зря.
100% всё это будет, не будем забывать, что обещаны патчи, там 100% будут добавляться и новые шкурки вещей, там будут удовлетворены и вкусы любителей подобного, надеюсь эти ребятишки смогут заплатить за эти обновления игры
Old 10.07.2012, 08:46
SonAme
Guest
Originally Posted by ngtmp:
100% всё это будет, не будем забывать, что обещаны патчи, там 100% будут добавляться и новые шкурки вещей, там будут удовлетворены и вкусы любителей подобного, надеюсь эти ребятишки смогут заплатить за эти обновления игры
ребятишки, слава богу, не смогут!
Old 10.07.2012, 12:05
Потому что я прав. Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого. Я знаю как сделать так, чтобы в игре не было бронетрусов. Ты знаешь как сделать так, чтобы те, кому не нравится атмосфера игры с бронетрусами, не видели их?
Вопрос конечно был не мне, но я знаю решение. В игре не должно быть бронетрусов по умолчанию, но для любителей подобной фигни всегда есть нудмоды и им подобное.

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 10.07.2012, 13:36
Originally Posted by R417:
В игре не должно быть бронетрусов по умолчанию
почему?
для любителей подобной фигни всегда есть нудмоды
а почему не наоборот?
Old 10.07.2012, 13:39
а почему не наоборот?
Потому что можно сделать возростной рейтинг игры ниже

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 10.07.2012, 14:12
"Потому что я прав" - порадовало максимализмом и самоуверенностью. Конечно, так и надо =)
А другой язык, дети, которые знают только слова "почему почему и почему" не понимают, ибо думать не приучены. Как объяснить простую вещь, о которой индивид даже задуматься не хочет, а только спрашивает "почему почему, да почему", а во время ответа воображает себе картинки, которые повышают давление и отключают мозг? Да никак, просто сказать "Это так, потому что так и отстань от меня, иди поиграй в кубики лучше".
Old 10.07.2012, 14:16
Гигант мысли
Ну по такой логике надо и кровь убрать. Ещё ниже рейтинг опустить.
Old 10.07.2012, 14:24
врать не хочу, но оголенка не так уж и сильно влияет на минимальный возрастной рейтинг, если сиськи хоть чуть-чуть прикрыты

Добавлено через 46 секунд
А другой язык, дети, которые знают только слова "почему почему и почему" не понимают, ибо думать не приучены. Как объяснить простую вещь, о которой индивид даже задуматься не хочет, а только спрашивает "почему почему, да почему", а во время ответа воображает себе картинки, которые повышают давление и отключают мозг? Да никак, просто сказать "Это так, потому что так и отстань от меня, иди поиграй в кубики лучше".
то есть ты сам ен понимаешь, что пишешь?
Last edited by Shadowspawn_renamed_39078_01052021; 10.07.2012 at 14:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.07.2012, 14:51
то есть ты сам ен понимаешь, что пишешь?
То есть иди в дочки-матери играй. Сейчас в магазинах должно быть полно платьев для барби.
Old 10.07.2012, 16:00
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Фу таким быть. А вопрос "почему" и "для чего" должны быть приоритетными у каждого мыслящего человека. Тот месседж который ты задвинул - не имеет под собой ни образования, ни опыта, ни какой-либо минимальной эрудиции.
Old 10.07.2012, 16:49
Фу таким быть. А вопрос "почему" и "для чего" должны быть приоритетными у каждого мыслящего человека.
Для каждого любопытного, но не обязательно что индивид достаточно разумен, чтобы понять ответ.

Тот месседж который ты задвинул - не имеет под собой ни образования, ни опыта, ни какой-либо минимальной эрудиции.
Нет или ты не понял?
Old 10.07.2012, 20:41
Опять любители "фор ве бронестринг" набежали
Old 11.07.2012, 02:21
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта

только закоренелый лицемер скажет что 1 лучше 2

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 11.07.2012, 03:55
Ну почему же? Второй "армор" - отличный купальный костюм!
Кстати, а зачем там двадцатисантиметровые шипы на налокотниках и наголенниках? С ними удобнее? Нет, правда удобнее?

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Posting Rules