Для входа на форум нажмите здесь
Шмот: скрины, вопросы и т.п.
Автор темы: NeoDAV_renamed_45844_22052020
Дата создания:
Old 09.07.2012, 08:26
Re: Шмот: скрины, вопросы и т.п.
Вот этот скрин в фулл плейт арморе напоминает очень аманку из Теры. Броня конечно ужасно вся выглядит будем надеятся что хоть игра не сильно подкачает.

Жду ОБТ Bless
Old 09.07.2012, 08:27
Originally Posted by owlmind:
Как только ты расскажешь как кусок железа защитит тебя от магии, которая может сделать что угодно, от заморозки до высасывания жизни. Так сразу броня начнет быть должна от чего-то защищать.

Или может броня защитит тебя от огнемета? Да хорошенько пропеченный рак в собственном панцире получится.
Любители реализма вы просто ЗА-ДОЛ-БА-ЛИ.

Это игра, нереальный мир магии, в котором голая элементалистка в трусах используя магию земли может иметь броню т-34. Какая блин "реалистичная, защищающая" броня в таких условиях?

Добавлено через 3 минуты

И возможность двигаться только на коне. В пешем виде превращаясь в манекен для избиения. Скорость на уровне беременной черепахи и невозможность самостоятельно одеть/снять. ДАЙОШЬ РЕОЛИЗЬМЬ!!1

Почему-то поборники "реализма" ратуют только за внешний вид забивая на остальные факторы. Ну давайте тогда вары в тяже будут дико штрафоваться по скорости передвижения и лишены возможности прыгать. Чаржи - не не слышал. Не нравится? Ну вы же за реализм? Как так?
Так же есть не магические персонажи, что с ними делать фанат погружённый в мир фэнтэзи?
Вспомнился сериал теория большого взрыва, когда эти чепушилы обсуждали персонажей из комиксов и их суперсилу
p.s. кстати пока не видел ни одну игру, где бы так начисто были соблюдены эти безумства, обычная каша мола из всего, лиж бы продукт побольше людей купило, ну я всё же думаю, что ареновцы не ориентируются как корейцы на различных извращенцев и прочих там всяких латентных.
Old 09.07.2012, 08:47
SonAme
Guest
у меня такое ощущение, что один я умный, стою тут в плаще, красивый!
в гв1 было до фига уродской одежды! одно обси чего стоило! и всё равно ведь, его всем надо было!
Old 09.07.2012, 08:49
Originally Posted by ngtmp:
Так же есть не магические персонажи, что с ними делать фанат погружённый в мир фэнтэзи?
Магические скиллы есть у всех персонажей и классов. Или всякие баблы и пузыри защищающие нас от атак уже стали элементом реальности?
Old 09.07.2012, 09:28
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Шуу хР:
Ты понимаешь, что такое латная броня? Это много железа, очень-очень много тяжелого железа.
Я то как раз понимаю.
А вот ты, любитель реализма... как то однобоко смотришь на реализм. Интересно как бы в реальности твой перс в такой броне побегал... поплавал ))))

И таки ты не читатель, а писатель. Я выше написал, что согласен с тем, что тяжелая броня должна быть закрытой.

Но при этом она должна быть не похожа на сарай на двух ножках с трудом гнущихся.
Old 09.07.2012, 10:18
Вы упоротые что ли?
Ещё раз говорю. Речь не о реализме, а о здравом смысле. Ладно, не знакомо вам слово "здравый смысл", вон выше приводили ещё вариант - "атмосферность". Все эти анимешные высеры с открытыми латами - это совсем другая степь. Окей?
Old 09.07.2012, 10:20
Гигант мысли
Originally Posted by Шуу хР:
Ещё раз говорю. Речь не о реализме, а о здравом смысле.
НУ тогда будет здраво не пускать в этих доспехах плавать? Потонут же на Х
Old 09.07.2012, 10:29
Я бы с удовольствием. Но игромех. Заставь латников 6 минут снимать с себя железяки перед плаваньем - взвоют же и обидятся.
А внешний вид доспехов - не влияет на баланс классов и игровой процесс. Посему и разный подход.
Old 09.07.2012, 10:54
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Originally Posted by Gorchica:
Потонут же на Х
Угу... как в той истории на ролевке, когда чувак в полных доспехах споткнулся, упал в неглубокий ручей, все поржали и пошли дальше. Через пару часиков вытащили его уже мертвого.
Old 09.07.2012, 11:15
Магические скиллы есть у всех персонажей и классов. Или всякие баблы и пузыри защищающие нас от атак уже стали элементом реальности?
Я в это просто играю и смотрю на броню, как на броню, мне не надо что бы оттуда торчали яйца, титьки, трусы или что то ещё, мне плевать на то, что кто то там, что то называет магией, это игра, у каждого есть защитные и ударные умения, как они там называются и так далее это уже частности, при желании можно всё свести и до реалий обычной жизни, просто детишки помешаны на фэнтези, а не на фантастике, но это уже отдельная тема и косвенно связана с играми. Я конечно понимаю, кому то необходимо погружаться в эти игрушки с головой, олицетворять себя с персонажем, которым играет, это отдельная клиника, ну главное лишь бы другие люди рядом от этого не страдали.
И вообще из чего собственно ты исходишь из своего восприятия мира фэнтези? Где эти правила, если магия, то значит бронетрусы и бронестринги, одетые на женщину с неестественными формами или там какой то ахтунг сбежавший из гей бара одетый в обтягивающее кожаное нечто называемое бронёй. Где эти правила вообще, где зависимость степени вашей магической фэнтезийности связаная со степенью оголённости персонажа при ношении брони?
Вообще просто сходи на нудистский пляж и позанимайся там магией в кустах, глядишь станет по лучше.
Old 09.07.2012, 11:22
Это все деструктивное влияние презренных азиатских мультиков.
Насмотрятся всяких бичей-бличей, и вперед.
Old 09.07.2012, 11:27
, просто детишки помешаны на фэнтези, а не на фантастике,
У вас это не укладывается ни в фейнтази не в фантастику. Все сводится "мне не нравится". А мне накласть 3 кучи что вам там не нравится. Мне главное чтоб выглядело красиво, а не псевдореалистично.

Добавлено через 5 минут
Где эти правила, если магия, то значит бронетрусы и бронестринги, одетые на женщину с неестественными формами
А где правило что лист железа защищает от магии? У вас же вечное нытье "оно жи не защищает!!11рас", а кто вам сказал что эти ваши латы защищают от чего-нибудь кроме прямых ударов обычным ручным оружием, что составляет дай бог 20% от всех возможных способов нанести урон в фентази игре. В итоге они тоже по сути в рамках этой вселенной не эффективны, хоть в 4 слоя металлом закуйтесь.
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 09.07.2012 at 11:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2012, 11:27
Правильно, главное что бы выглядело красиво.
Все эти бронетрусы, сиськи-письки наружу и кольчужные бикини - не красиво.
Old 09.07.2012, 11:44
У вас это не укладывается ни в фейнтази не в фантастику. Все сводится "мне не нравится". А мне накласть 3 кучи что вам там не нравится. Мне главное чтоб выглядело красиво, а не псевдореалистично.

Добавлено через 5 минут

А где правило что лист железа защищает от магии? У вас же вечное нытье "оно жи не защищает!!11рас", а кто вам сказал что эти ваши латы защищают от чего-нибудь кроме прямых ударов обычным ручным оружием, что составляет дай бог 20% от всех возможных способов нанести урон в фентази игре. В итоге они тоже по сути в рамках этой вселенной не эффективны, хоть в 4 слоя металлом закуйтесь.
У тебя какие то проблемы мальчик, это однозначно, я где то писал про какую то реалистичность? сколько таких больных ходит по интернету, читают текст, видят там, то что хотят видеть, а не то, что там написано
В эти игры играют и дети так же и пусть они видят там не твои извращённые вожделенные мечты, а что то более нейтральное. Ну и вообще я думал, что мысль донёс довольно доступно, что я вообще в принципе не думаю о такой ерунде как, что то может защищать от магии или нет, я бы может лет 20 об этом поговорил бы с ребятами со двора после игры в прятки, но не сейчас и тем более с незнакомым человеком из интернета
Old 09.07.2012, 12:22
Гигант мысли
ngtmp

Добавлено через 27 секунд
Озабоченный какой то.. и свою озабоченность переносит на других.
Last edited by Gorchica_renamed_923759_24052020; 09.07.2012 at 12:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.07.2012, 12:40
ngtmp

Добавлено через 27 секунд
Озабоченный какой то.. и свою озабоченность переносит на других.
Пока я не видел вообще ни одного здорового на голову фаната этих самых бронетрусов, фаната идиотских мультиков для дегенератов под названием аниме и прочего подобного бреда, вот исходя из этого я и делаю выводы, тем более персонаж, который яро так защищает магическую открытую броню в играх явно не в адэквате, крича чего то там и приписывая мне так же как и ты, какие то различные недуги, я конечно понимаю, это позиция удобная, прочитал, чего то там себе придумал и повесил ярлык на человека.
Old 09.07.2012, 13:18
Гигант мысли
Пока я не видел вообще ни одного здорового на голову фаната этих самых бронетрусов, фаната идиотских мультиков для дегенератов под названием аниме и прочего подобного бреда, вот исходя из этого я и делаю выводы, тем более персонаж, который яро так защищает магическую открытую броню в играх явно не в адэквате, крича чего то там и приписывая мне так же как и ты, какие то различные недуги, я конечно понимаю, это позиция удобная, прочитал, чего то там себе придумал и повесил ярлык на человека.
Я то же не фанат анимэ и всяких там бронетрусов.
И я как раз не защищал открытую броню. Вам просто лень читать, проще сразу насрать!

А написанное мною было выводом на Вашу манеру подачи.
Я просто тут больше ни кого не видел кто советовал бы других сходить по*****ть на пляж и т.д. и т.п.

Только Вы.

Посему и вывод, что Вы озабоченный хам!
Old 09.07.2012, 13:34
Ему нравится / не нравится. А у тебя красиво / не красиво. Да, у тебя совершенно другой случай!

Вот офигенно красивые штуки в Айоне есть, отлично одеваются на любой тип брони
https://ru-store.4game.com/aion/store/view/592.html
https://ru-store.4game.com/aion/store/view/591.html
https://ru-store.4game.com/aion/store/view/977.html
и даже на плейты Да, они красивые. Но никаким богом не вписываются.

Я предпочитаю видеть в игре такие вещи

А бронелифчики ни в какие ворота не лезут. У всего есть свои ограничения. У персонажей солдат броня тяжелая. Если для вас определяющим фактором является возможность бегать в трусах, берите классы, которые могут такую броню носить и на которых в соответствии со здравым смыслом это будет "к месту".
Old 09.07.2012, 13:41
Задача авторов любого фэнтези произведения - заставить аудиторию верить логичность и целостность этой самой вселенной, несмотря все ее необычность и фэнтезийность.Вот тут и важен описанный выше здравый смысл.
Old 09.07.2012, 13:52
...
А написанное мною было выводом на Вашу манеру подачи.
Я просто тут больше ни кого не видел кто советовал бы других сходить по*****ть на пляж и т.д. и т.п.
...
И кто здесь извращенец? Я написал именно то, что и имел в виду, речь шла именно про магию т.к. из текста видно, что персонаж уж через чур увлечён этой темой.
Old 09.07.2012, 13:54
Гигант мысли
Originally Posted by ezd:
Я предпочитаю видеть в игре такие вещи
Что за игра?
Old 09.07.2012, 14:00
eviza
Guest
Вообще-то мне кажется первые бронелифчики и бронестринги были как раз европейского производства. Это европейские художники фентези рисовали полуголых практически голых женщин художественно прикрытых кусочками металла держащихся на теле явно за счет магии.

Пока я не видел вообще ни одного здорового на голову фаната этих самых бронетрусов, фаната идиотских мультиков для дегенератов под названием аниме и прочего подобного бреда,
Учитывая, что вы явно понятия не имеете ни об аниме, ни о другом подобном бреде, чуть поменьше экспрессии и уважения к мнению отличному от вашего.
Old 09.07.2012, 14:36
Так говорите, будто он неправ. :D
Old 09.07.2012, 15:05
Что за игра?
Эмм... так Айон же :) Мой ассассин во 2-ой версии игры полтора года назад на евро сервере. Привел для сравнения бронешорты и купальные костюмы :)
Old 09.07.2012, 15:37
eviza
Guest
Что мне нравится в ГВ, так то, что вместо дурацких купальников бикини, школьной формы и коктейльных платьев, они продают костюмы, которые вписываются в тематику ГВ. Хотя свадебное платье Гвен мне очень понравилось
Posting Rules