Quote:
Originally Posted by owlmind
Магические скиллы есть у всех персонажей и классов. Или всякие баблы и пузыри защищающие нас от атак уже стали элементом реальности?

Я в это просто играю и смотрю на броню, как на броню, мне не надо что бы оттуда торчали яйца, титьки, трусы или что то ещё, мне плевать на то, что кто то там, что то называет магией, это игра, у каждого есть защитные и ударные умения, как они там называются и так далее это уже частности, при желании можно всё свести и до реалий обычной жизни, просто детишки помешаны на фэнтези, а не на фантастике, но это уже отдельная тема и косвенно связана с играми. Я конечно понимаю, кому то необходимо погружаться в эти игрушки с головой, олицетворять себя с персонажем, которым играет, это отдельная клиника, ну главное лишь бы другие люди рядом от этого не страдали.
И вообще из чего собственно ты исходишь из своего восприятия мира фэнтези?

Где эти правила, если магия, то значит бронетрусы и бронестринги, одетые на женщину с неестественными формами

или там какой то ахтунг сбежавший из гей бара одетый в обтягивающее кожаное нечто называемое бронёй. Где эти правила вообще, где зависимость степени вашей магической фэнтезийности связаная со степенью оголённости персонажа при ношении брони?
Вообще просто сходи на нудистский пляж и позанимайся там магией в кустах, глядишь станет по лучше.