Quote:
Originally Posted by WWTP
ведь лайт дает САММОНЕРАМ еще защиту от крит дамага и леталов.
чувак в шаут продвал благ р95 лайт. думаю дай спрошу че почем. сет +43444. спрашиваю: "а че тело не +4?" ответ: "оно режет шанс крита на +4". я грю: "ну пральна, шанс крита по тебе в пвп". ответ: "нет, шанс крита в пве/пвп автоатакой, т.е. фокус..."

меня лично немного настораживают пасаны-чанты, которые видя меня в хэви и с луком все равно бафают мне мага в 95 картии, типа раз я с жнецами - надо мага обязательно. и когда я включаю трансформу и стою с руки выбиваю себе кк рефлектом об лука/мага/хила мне говорят "отзови и вызови котов под рапс". вот как людям объснить, что жнецы с 270+ фокуса под кк (30-40% времени висит стабильно) дамажат не меньше, а зачастую и больше котов? а дамаг с их нюка что под магом, что под берсом настолько почти одинаковый, что количество критов в момент отката эту разницу убирает полностью в пользу берса. особенно на мини-РБ. но нет же, начинают флудить что дпс никакой, что рб за рапсу не упал - виноват я. ога, а остальные 3 дд это так - баласт, бле. а то, что лук под рапс бьет скилами в бо, а не под 3 глазом в осаде, когда я ему КК выбиваю это типа нормально.