у меня есть чар
и был биш до этого и я ходил на оли, что мне мешает такое говорить ?это ты нонейм хз если из какого клана и даже не знаешь гомера
Снова у когото отсосал на подрайверить чара? Уж кому но не тебе про нонеймов что то писать человек "ДайПоигратьТвоимЧаромПлз".
До ГоДа я тут не играл поэтому хз кто такой гомер
900 сетов скованных нет это да ((
у меня 96 биш тогда полгода назад был лучше одет ок ?
У тебя вообще никуя нет, все что ты там можешь шифтонуть это с чаров на которых тебе дали побегать. Да и то ты очкуешь спалить кого тебе там дали на покататься в очередной раз чтобы от хозяина чара потом по губам не схватить за понты.
Да собсно куле я распинаюсь, все кто тут играют знают что ты есть, а те кто не играет им вдвойне побарабану. Поэтому иди в игнор бессмысленный ноунейм бомж набиватель посткаунта.
вчера был на Байлоре , в пати был еще 1 сум , так он вызвал тряпок и сказал чанту бафнуть ему мага и наяривал масс по рб, на вопрос нах? Он сказал ты че , тут М.Атака 104к !!!!
вчера был на Байлоре , в пати был еще 1 сум , так он вызвал тряпок и сказал чанту бафнуть ему мага и наяривал масс по рб, на вопрос нах? Он сказал ты че , тут М.Атака 104к !!!!
Вчера был на байлоре, на первом вылетел маг, на втором сум, скорость убийства первого рб выше. Может действительно лучше магией бить рб?
Вчера был на байлоре, на первом вылетел маг, на втором сум, скорость убийства первого рб выше.
Ну судя по написанному все таки не лучше
Да и если юзать тряпок на рб, то тока под берсом с луком в пати , норм выхлоп идет под кк и фанатиком +рт.
Хотя все же кисы мне нравятся больше.