А чего говно сразу? Графен бомбезный, квесты есть, можно грабить корованы.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Ну это дело, конечно, хозяйское
Мне вот просто настопи3дело в них качаться, квесты эти делать, чтоб в итоге прийти ни к чему...
В вове у меня хоть приятели есть, чтоб в войсе попи3деть походу.
Синглы лучще - прошел, какой-то логический финал получил.
Добавлено через 18 секунд
Ну уж не говоря о том, что другие игроки это в основном мерзкие уе6аны
Last edited by Jagar; 16.02.2021 at 21:27.
Reason: Добавлено сообщение
С подключением. Я уже пару лет, как скачал, поюзал, разочаровался и выкинул.
Добавлено через 15 минут
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
А у меня нет такой скидки((
Потому что ты просохатил. До 15 февраля было на всех платформах (стим, эпик) по 349 рублей. Да и в игре плюх навалили. Плюс там можно было типа связать с аккаунтом амазон прайм (берешь на неделю бесплатный, а потом удаляешь метод оплаты), опять плюхи. Че там Алексею не нравится, я хз. Есть какой-никакой сюжетец, хоть и куцеватый. Дейлики разные каждый день. Докидывают всяких типа мини-сюжеточек (пришла телеграмма на 3 квеста - хату обнести, лошать с фермы стырить, повозку поохранять). Накоплю 15 голды - профы можно открыть, там тоже интересно походу.
Last edited by Drow_Elf; 17.02.2021 at 10:40.
Зашёл в инстаграмм, а там Унитазий. Че за фотка? Ты типа операцию на глазах сделал? Поздравляю, Шарик, ты долбоящер.
не, меня дизигн и смарт функции впечатлили. ты ультиму с просто мр-155 сравни. хайтек против классического ружа. умеют туляки, могут
Так на 3д принтере сейчас что хочешь сделать можно, накрутить на классику всяких обвесов и любой космодесантник в правую штанину кончит от зависти . Крнасивая, прикольная, с компом и вайфаем ружье.
Quote:
Originally Posted by Фрилансер
Originally Posted by Фрилансер:
а хотя не, калаш ижевский жи
Ага, ИЖ все делает. у меня все мечта нарезное получить. Хотя сейчас можно недонарезные спокойно покупать, на них не нужны разрешение на нарез, они как гладкоствол берутся, большинство делается тоже ИЖ и поэтому обвеса хоть опой жуй.
Last edited by Drow_Elf; 17.02.2021 at 13:57.
Спасибо. 2 операции. Одна на коагуляцию сетчатки на оба глаза, а потом уже коррекция тоже на оба глаза. Пипец они неприятные, но результат порадовал.
Лет тебе сколько?
Ну еще раз вас поздравляю, Шарик, вы балбес. 5, максимум 10 лет и готовься другие очки одевать.
С подключением. Я уже пару лет, как скачал, поюзал, разочаровался и выкинул.
с пацанами побегать клешни повыпрямлять на джойстике норм
выглядит на плойке качественно, стрельба сочная
"куда ты ****ина ядро потащил его налево надо! на другое лево ****!"
Quote:
Originally Posted by Drow_Elf
Originally Posted by Drow_Elf:
Вот и вся суть работы кодеров. Парам-парам-пам-фьююють!!!
а если положить 2 хуя то зп вырастает в 2 раза
Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.
Надевать же.
Да и при своевременных обследованиях норм все будет. Оно же у меня не возрастное, зрение не менялось с 15 лет.
1) так после 40-ка у тебя попрет как раз возрастное. И выходит ты просто всрал денег, чтобы несколько лет без очков походить. Чем они тебе мешали 20+ лет? Линзы не вариант было купить?
2) Обрати внимание на окулистов, особенно тех, что в возрасте, подавляющее большинство из них ходят в очках и не идут ни на какие коррекции, а поголовно в удобных стильных очках, ценник которым вполне сравним с ценником такой операции. Тебе не кажется это странным?
Чем они тебе мешали 20+ лет? Линзы не вариант было купить?
У меня и линзы были и очки, запарило все это. Линзы глаза настолько убили, что пришлось месяц до операции их лечить. Я знаю про что ты говоришь, для этого и делается первая операция.
Я знаю про что ты говоришь, для этого и делается первая операция.
Не для этого. Первая операция всегда для остановки прогресса падения зрения на текущем уровне (бля, я по-другому сформулировать не могу). Она обязательна, даже если у тебя зрение не падает и находится на обном уровне уже много лет.
Вторая операция - коррекция.
Но толку от этого никакого, даже если была операция с заменой хрусталика. После 40-ка начинают терять эластичность и силу микромышцы, которые держат этот самый хрусталик и зрение у 99,99% людей начинает падать в "+". И вот от этого никакая операция по коррекции тебя не оградит. Это неизбежная хуйня.
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Заговор думаешь?
Никакого заговора. Никто из них и не скрывает, что операции - это вещь хорошая, но это временное решение проблемы. Причем обычно на относительно небольшой срок. Вдовесок ко всему получаешь массу физических ограничений.
Вдовесок ко всему получаешь массу физических ограничений.
Пока только тяжесть нельзя поднимать, участвовать в ММА, пить газировку, даже пиво (но это только 3 недели) и еще несколько ограничений.
Никто из них и не скрывает, что операции - это вещь хорошая, но это временное решение проблемы.
Меня заепало ходить в тумане зимой и усталость глаз после линз. Хоть 10 лет побуду человеком, да и стоит она не так много.