Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.02.2021, 00:55
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Re: Флудилка
говорят над рдр2 в пике работало порядка 3 тысяч человек
для сравнения над сдохшим антхемом около 300 человек

это с учетом разрабы/художники/аниматоры/озвучальщики и прочие менеджеры

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.02.2021, 19:17
антхем так и не купил. нет там билда для меня

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.02.2021, 19:41
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
в антехеме вообще ниче нет кроме багов и роадмапа. и 3 дня назад ЕА наконец то антхем пристрелила что б не мучался

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 01.03.2021, 07:38
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
ЕА купили теперь и гонки.

Кто там грил что их легко копировать и ничего не надо делать? Дроу и Спенс? ну вот теперь посмотрите
Old 01.03.2021, 10:32
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by spens:
пришла пора разграничивать владельцев консолей и нищебродов с пс4/хбокс х
То есть типа и у консолеров появилось сословие бояр?

Добавлено через 7 минут

Originally Posted by Marlboro_Man:
ЕА купили теперь и гонки.

Кто там грил что их легко копировать и ничего не надо делать? Дроу и Спенс? ну вот теперь посмотрите
Ты опять говна какого-то пережрал и несешь хуйню?
Гонко-симы, особенно те, что купили ЕА (а купили они кодемастеров же) и есть простейший копипаст. Ну чем революционным отличается Ф1 2018 от Ф1 2019 или Ф1 2020? Формально ничем революционным. Все в стиле ЕА - берем прошлогоднюю игру, прописываем в базах текущий ростер, прикручиваем к ней типа новый режим (Ф1 2019 от 2018 отличалось вообще минимально, начало карьеры типа с Ф2 ввели, в 2020 ввли вроде режим "своя команда") и профит. Так теперь ждите в Ф1 все тоже самое + режим Алтимейт тим и паки за бабосик.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 01.03.2021 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2021, 10:57
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Drow_Elf:
То есть типа и у консолеров появилось сословие бояр?
Это когда геи начинают делить друг друга на трансгендеров, транспоперов и прочую, непонятную для нормальных людей, хрень. Теперь такие сословия имеют и консольщики.
Old 01.03.2021, 11:00
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Это когда геи начинают делить друг друга на трансгендеров, транспоперов и прочую, непонятную для нормальных людей, хрень. Теперь такие сословия имеют и консольщики.
Ну я по такой классификации буду где-то в разряде колхозных быдлогеев - у меня подушатанная ПС4 даже не про, причем взломанная, я на ней пиратки гоняю.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 01.03.2021, 11:24
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Ну я по такой классификации буду где-то в разряде колхозных быдлогеев - у меня подушатанная ПС4 даже не про, причем взломанная, я на ней пиратки гоняю.

Это не считово, тебя с такими параметрами даже на порог приличного консольного сообщества не пустят.
Old 01.03.2021, 11:36
Jagar
Guest
Гонко-симы, особенно те, что купили ЕА (а купили они кодемастеров же) и есть простейший копипаст. Ну чем революционным отличается Ф1 2018 от Ф1 2019 или Ф1 2020? Формально ничем революционным. Все в стиле ЕА - берем прошлогоднюю игру, прописываем в базах текущий ростер, прикручиваем к ней типа новый режим (Ф1 2019 от 2018 отличалось вообще минимально, начало карьеры типа с Ф2 ввели, в 2020 ввли вроде режим "своя команда") и профит. Так теперь ждите в Ф1 все тоже самое + режим Алтимейт тим и паки за бабосик.
в кал какой то играете. играйте в форза хорайзон.
Old 01.03.2021, 11:38
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
Да в гонках сейчас все по теореме Эскобара протекает уже лет 10. Последние гонки, которые реально мне зашли - это еще первый ГРИД.

Old 01.03.2021, 11:56
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
играйте в форза хорайзон.
это там где графен завезли, а геймплей положить забыли?

Добавлено через 1 минуту

мне дак и дестени пока норм в ожидании диско элизиума, ретурнала и прочих синглов

а на машинках можно и в гта онлайн погонять

Last edited by spens; 01.03.2021 at 11:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2021, 12:03
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
можно и в гта онлайн погонять
Не эти ли люди говорили, что РДО - это говно. А ГТА5 онлайн - это получается другое, тут понимать надо.

Old 01.03.2021, 12:12
Jagar
Guest
это там где графен завезли, а геймплей положить забыли?
чиво6лять

Добавлено через 27 секунд

Последние гонки, которые реально мне зашли - это еще первый ГРИД.
поиграй в форзу говорю.
Last edited by Jagar; 01.03.2021 at 12:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2021, 12:14
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
поиграй в форзу говорю.
В какую-то пробовал, которую в Майкрософт сторе демку давали. Не зашло. Какой-то вылизанный пластмассовый графен, а по геймплею да второй НФС андеграунд такому гейплею 100 очков вперед даст.

Old 01.03.2021, 12:15
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Не эти ли люди говорили, что РДО - это говно. А ГТА5 онлайн - это получается другое, тут понимать надо.
я не говорил что рдо говно, я его полностью прошел так сказать и снес

в него просто одному как и в любую онлайну играть скучно, нужны друзья-дебилы

Old 01.03.2021, 12:21
Jagar
Guest
В какую-то пробовал
не в какую то , а в хорайзон 4. есть еще форза моторспорт.

а по геймплею да второй НФС андеграунд такому гейплею 100 очков вперед даст
нет
Old 01.03.2021, 12:24
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Сообщение от Drow_Elf
а по геймплею да второй НФС андеграунд такому гейплею 100 очков вперед даст
нет
Пидора ответ. А нам нужны аргументы.
Я же говорю, ничего в ней вау нету. Тот же андеграундно подобные покатушки, только пластмассовые и бездуховные.

Old 01.03.2021, 12:36
Jagar
Guest
А нам нужны аргументы.
Мой аргумент: ты нуб и не играл в нормальные игры, а я играл во все и намного более авторитетно тебе заявляю

Добавлено через 1 минуту

На вот еще геймплей глянь. В игре графика чуть менее вылизана, но по сути почти такая же. И первая гонка в ней именно такая. Игра очень крутая.

Last edited by Jagar; 01.03.2021 at 12:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2021, 12:46
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Мой аргумент: ты нуб и не играл в нормальные игры, а я играл во все и намного более авторитетно тебе заявляю

Добавлено через 1 минуту

На вот еще геймплей глянь. В игре графика чуть менее вылизана, но по сути почти такая же. И первая гонка в ней именно такая. Игра очень крутая.

https://www.youtube.com/watch?v=uGmD2Vtw1f8
ну. аркадное графонистое гонялово. даже нфс последние 10 лет стал сюжет какой никакой добавлять, а не просто езду из точки А до точки Б

Old 01.03.2021, 12:55
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Эммм... что?
То ли ты меня за дурака держишь, то ли сам его включаешь, я что-то не пойму. ты что под геймплеем вообще понимаешь? А то мы походу о разных вещах говорим.
Так вот геймплей, а именно игровой процесс, у твоей форзы хорайзон 4 ровно такой же, как во втором андеграунде - псевдооткрытый мир с раскиданными по нему гоночками в разных режимах (кольцо, дрист, офроуд). Только вместо эфимерного ночного города прилизанные пейзажи сельской мелкобриташки и все это в 4К. И да, погода меняется. И по цене от 60 бачей за все это удовольствие. В остальном, я повторюсь, обычная аркадная покатушка, в которой нет ничего революционного, кроме графена. 450 автомобилей? В аркаде почти все тачки рулятся примерно однохуйственно и эти сотни автомобилей служат лишь одной цели - задержать задротов в этой пустоватой игре и по возможности еще доп.бабла за "новые машинки" повыжимать. И в целом это может быть не так уж и плохо, в конце-концов это гонки, тут выдумать что-то этакое сложновато, мало маневра для творчества, но не пластиковую мажорную Форзу клепать. Я вот быть может на безрыбье и погонял бы, но не за 60 и более баксов же.

P.S. вру конечно, захочу гонок - обратно первый ГРИД поставлю, он шикарен, с сюжетцем типа и Ле-Ман есть.

Old 01.03.2021, 13:49
Jagar
Guest
тяжелые люди.

Добавлено через 53 минуты

сюжет в гонках. ну такую уже хуйню мелете

в игре есть кампания сюжетная, потом выгоняют в опенворлд. по сути это песочница и ммо.

в игре масса активностей, режимов, ачивов, чемпионатов и т.д., как одиночных, так и сетевых. меняется не погода, а сезоны и все окружение, появляются всякие тематические гонки, плюс гонки с ограничениями на машины, типа только спорткары, только драндулеты, только джипы, только мерседесы, гоняешь то по городу, то по трассам, то по бездорожью, то по горам каким-то летаешь, плюс типа квестовые цепочки на водителя такси, участие в топ гирс, и еще дохуя всего. управление там от аркадного до хардкорного как в симуляторе менять можно, настроек сложности там масса, играешь как хочешь.

собственно уже этим всем игра и отличается от других, насколько в ней много разнообразия, она постоянно тебя мягко подталкивает пробовать новые тачки, подкидывает новые условия, как-то тебя развлекает, в ней никогда не скучно, всегда можно зайти и поиграть с удовольствием.

машины ну тут ваще даже и говорить нечего: их какое-то бесконечное количество, кастомизации дохуя, как ходовой, так и внешности.

но даже не это все главное, а то как приятно в нее просто играть, в ней просто кайфово проводить время. в ней есть чувство свободы, того, что вокруг какая-то движуха происходит. игра ламповая. плюс это еще и физика, ощущение от самой езды, звук, атмосфера позитивная, приятный стиль, визуал, аxyeнная графика с очень хорошей оптимизацией, игра работает как часы.

так что нихуя она не похожа ни на какой нфс. и хватит свой теорипи3деж разводить, лучше попробовать один раз, игра в геймпасе есть, покупать за фулпрайс необязательно.
Last edited by Jagar; 01.03.2021 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.03.2021, 14:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
собственно уже этим всем игра и отличается от других, насколько в ней много разнообразия, она постоянно тебя мягко подталкивает пробовать новые тачки, подкидывает новые условия, как-то тебя развлекает, в ней никогда не скучно, всегда можно зайти и поиграть с удовольствием.
собственно уже этим всем игра и отличается от других, насколько в ней много разнообразия, она постоянно тебя мягко подталкивает пробовать новые пушки, подкидывает новые условия, как-то тебя развлекает, в ней никогда не скучно, всегда можно зайти и поиграть с удовольствием.

я заменил всего одного слово в твоем опусе и получил описание дестени2/любой другой сессионки
дальше уже дело вкуса - гонки/шутеры/аниме гриндилки и тд

форзу на фоне остальных гонок выделяет только графен да и то больше не столько графен а просто визуальный стиль. унылое говно треков в Ф1 или ***нные пейзажи в форзе
никто не говорит что игра говно, она отличная в своем сегменте хотя гранд туризмо никто не отменял, просто мне лично интереснее было nfs: run например пройти типа сюжет сингл и все давай досвиданья. а в качестве лулзов и утилизации времени есть гта/рдр онлайн или дестени потому что мне такое больше нраица

Old 01.03.2021, 16:48
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
в игре есть кампания сюжетная, потом выгоняют в опенворлд. по сути это песочница и ммо.

в игре масса активностей, режимов, ачивов, чемпионатов и т.д., как одиночных, так и сетевых. меняется не погода, а сезоны и все окружение, появляются всякие тематические гонки, плюс гонки с ограничениями на машины, типа только спорткары, только драндулеты, только джипы, только мерседесы, гоняешь то по городу, то по трассам, то по бездорожью, то по горам каким-то летаешь, плюс типа квестовые цепочки на водителя такси, участие в топ гирс, и еще дохуя всего. управление там от аркадного до хардкорного как в симуляторе менять можно, настроек сложности там масса, играешь как хочешь.

машины ну тут ваще даже и говорить нечего: их какое-то бесконечное количество, кастомизации дохуя, как ходовой, так и внешности.

но даже не это все главное, а то как приятно в нее просто играть, в ней просто кайфово проводить время. в ней есть чувство свободы, того, что вокруг какая-то движуха происходит. игра ламповая. плюс это еще и физика, ощущение от самой езды, звук, атмосфера позитивная, приятный стиль, визуал, аxyeнная графика с очень хорошей оптимизацией, игра работает как часы.

так что нихуя она не похожа ни на какой нфс. и хватит свой теорипи3деж разводить, лучше попробовать один раз, игра в геймпасе есть, покупать за фулпрайс необязательно.
А теперь вот в этом всем замени тачки на лошадей и немедленно извинись за свои обидные слова в мой адрес за то, что я в РДО играю.

Old 01.03.2021, 19:28
Jagar
Guest
не понял я куда вы клоните.
сначала был вопрос чем она отличается от других гонок. я сам написал, что это ммо, либо как соло песочница, что собственно ее и отличает от других гонок.

и как это отменяет абзац про то, что в ней реально крутая езда, т.е. сам core-геймплей и приятные ощущения?

вот вам уже немало факторов: она оч красивая, стильная, позитивная, в ней море контента и активностей, в конце концов в ней отличная езда и сами тачки, т.е. это действительно хорошие гонки.

и что много других таких игр? я считаю это топ гоночки на данный момент.
Old 02.03.2021, 07:47
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
А чем революционно должны отличаться?
Или у нас футбол революционно отличается от начала его создания? Что ты дичь несешь?

ЕА купила из-за физики. НФС будет более-менее нормальной. Хотя шифт супер

Добавлено через 3 минуты

да да

Так же мне говорили про ГТ. Тот который на ПС. Кроме пластмассовое управления ничем не выделяется.

Уж если играть в симуляторы то iRaccing или Project Car
Last edited by Marlboro_Man; 02.03.2021 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules