|
Re: Флудилка
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
Тоже верно, кстати, я заметил у китайцев такую хрень, что они на железе пипец как экономят и получаются неполноценные функции
Бля, а ксяоми типа нихуя не кетай?
Опять же, экономия экономией, но есть еще функциональная и финансовая целесообразность. И вот этот самый металлический корпус в сегменте фитнесс-браслетов вообще не в кассу - тяжелее, грубее, сложнее сделать непроницаемым. И цветной экран тупо излишество, которое еще и жрет батарею. Расширенный функционал по отображению сообщений из всяких приложений типа СМС и воцапа нахуй не нужен, все равно ты их именно читать полезешь непосредственно в телефон (читать большое сообщение на экранчике в 3см то еще удовольствие).
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by ЛедяноеСердце
А я вчера лазил в настройках телевизора в пирс ТВ оказывается он обновился, закачал туда пару плей листов каналов и теперь у меня 600 каналов, половина из них HD типа 1, Россия, ТНТ и много всяких премиум каналов, все бесплатно и я доволен))
Угу, лк проверь, а то заплатишь за этот премиум пакет сотни нефти. Билайн любит таким промышлять, напели мне в уши, что до 15 марта можно смотреть наш футбол бесплатно, ну я и повелся. А они, пидары, 15-го нихрена не отключили его, а в подписке оставили. Я оплачивать инет, а там вместо 800 рублей штука с ли***м.
And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 02.04.2018 at 13:33.
Reason: Добавлено сообщение
|