Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка
Автор темы: BloodyMary_renamed_924327_28092020
Дата создания:
Old 28.03.2018, 13:58
Jagar
Guest
Re: Флудилка
Originally Posted by spens:
опенворлд хорош когда есть что исследовать как в ведьмаке или в горизонте или готике - в каждую дыру залезть, ****ов там огребсти от хайлвл поебени

а тут то че? как в гта5 небось - тоже опенворлд, но интересен только сюжеткой т.к просто так по городу гонять нихуя не интересно (ну только ради десятки побочных квестов разве что)
в фаркрае чуть ли не смысл самой игры - это шароебиться по опенворлду, а ты гришь, что это неинтересно. да это аxуeнно интересно, там постоянно 100500 точек, куда ты можешь пойти и везде какой-то движ. и ты просто радуешься жизни, потому, что это насыщенно, графонисто и круто. это те не рпг, а песочница, не надо заниматься в этой игре поиском глубинного смысла.
Old 28.03.2018, 14:01
да обычный шутан же
можно грабить корованы резать ножиком акул
после такого шутаны никогда не станут прежними

Quote:
При наличии Вашего адреса рынду получите у губернатора незамедлительно.
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.03.2018, 14:02
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Originally Posted by Jagar:
в фаркрае чуть ли не смысл самой игры - это шароебиться по опенворлду, а ты гришь, что это неинтересно. да это аxуeнно интересно, там постоянно 100500 точек, куда ты можешь пойти и везде какой-то движ. и ты просто радуешься жизни, потому, что это насыщенно, графонисто и круто. это те не рпг, а песочница, не надо заниматься в этой игре поиском глубинного смысла.

just cause песочница, а тут поди ни дерево свалить танком, ни дом взорвать к хуям

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.03.2018, 14:05
xemerko's Avatar
crazy cat lady
GoHa.Ru - 10 лет
ни в чо не играю, нахуй я вообще пасусь на игровом форуме.

а в нфс зато можно тупить под бухло, просто по городу кататься.

дедакшын оф лоджик из файк
Old 28.03.2018, 14:12
Jagar
Guest
just cause песочница, а тут поди ни дерево свалить танком, ни дом взорвать к хуям
да тут, о ужас, даже нету танков. только нахуй они нужны танки эти, и дома взорванные?
зато тут есть охота, рыбалка, нормальный стелс и прочий экшон, и чувство собственной пи3датости, когда ты такой хоба всех завалил и уехал в графонистый закат.

Добавлено через 2 минуты
Я в примал када играл, чот сначала меня не вставило. А потом проперло зверей всяких мачить, на саблезубом тигре кататься, а он еще урчит няшно, как кот) И красота вокруг вообще, и копьем ****ато кидаться во всяких бомжей первобытных.
Last edited by Jagar; 28.03.2018 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 14:15
Я в примал када играл, чот сначала меня не вставило. А потом проперло зверей всяких мачить, на саблезубом тигре кататься, а он еще урчит няшно, как кот) И красота вокруг вообще, и копьем ****ато кидаться во всяких бомжей первобытных.

Quote:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Old 28.03.2018, 14:19
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
А что акулы?

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Old 28.03.2018, 14:22
У меня руки до кондомкама дошли. Ничо так, правда почему-то книга с алхимическими рецептами глюкнула и теперь первые две и последние две буквы в словах там поменяны местами. Анстойак Оклендуыл вместо Настойка Колендулы добавляет атмосферности, блеать. Я сначала подумал, что перевод с чешского забыли сделать. Реинсталить игру, что ли...

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Drow_Elf:
А что акулы?
рыбалка жи
далее простыня про ловлю карася

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Last edited by Фрилансер; 28.03.2018 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 14:24
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
да тут, о ужас, даже нету танков. только нахуй они нужны танки эти, и дома взорванные?
зато тут есть охота, рыбалка, нормальный стелс и прочий экшон, и чувство собственной пи3датости, когда ты такой хоба всех завалил и уехал в графонистый закат.

Добавлено через 2 минуты
охота, рыбалка.. ****атый шериф, чо

да и нахер оно там надо? сварить зелье невидимости из жопы опоссума не выйдет все равно

Найти работу и наладить личную жизнь ты всегда успеешь, а паб закрывается через пять часов.

Old 28.03.2018, 14:44
Jagar
Guest
охота, рыбалка.. ****атый шериф, чо

да и нахер оно там надо? сварить зелье невидимости из жопы опоссума не выйдет все равно
я кароч хз чево ты вайнишь, а фаркрай рулит

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Фрилансер:
У меня руки до кондомкама дошли. Ничо так, правда почему-то книга с алхимическими рецептами глюкнула и теперь первые две и последние две буквы в словах там поменяны местами. Анстойак Оклендуыл вместо Настойка Колендулы добавляет атмосферности, блеать. Я сначала подумал, что перевод с чешского забыли сделать. Реинсталить игру, что ли...
У меня он и еще несколько игр лежит недопройденных. Но фаркрай сразу захотелось поиграть, даже купил его за почти тыщу грывэнь, бешоные бабки.
Last edited by Jagar; 28.03.2018 at 14:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 16:08
Подарил себе на днюху Microsoft Surface Pro 5. Какой я щедрый, горжусь собой.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 28.03.2018, 16:40
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
я кароч хз чево ты вайнишь, а фаркрай рулит

я же апазиция!

Old 28.03.2018, 16:49
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
я же апазиция!
я лучше промолчу...
Подарил себе на днюху Microsoft Surface Pro 5.
Что он умеет делать?
Old 28.03.2018, 17:03
я же апазиция!

Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Что он умеет делать?
лежать... сурфейс жи

Quote:
Old 28.03.2018, 17:05
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Quote:
Чиновники захотели снять с себя ответственность за строительство кемеровского ТЦ

Добавлено через 1 минуту
блять новости одна круче другой

Quote:
Официально: при пожаре в питерском автосалоне никто не пострадал. Об этом сообщил глава Приморского района, в котором находится здание.

По словам руководства салона, пожар возник во время проверки противопожарной сигнализации.
как тебе такое илон маск?

Last edited by spens; 28.03.2018 at 17:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 17:06
https://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo

Добавлено через 1 минуту
блять новости одна круче другой

у нас вообще феерично вон

Quote:
«Во Владимире загорелся автобус с журналистами, ехавший проверять торговый центр на пожароопасность.Автобус был предоставлен местным управлением МЧС»
хорошо хоть без жертв

Quote:
Old 28.03.2018, 17:08
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
ага, тоже видел

встающая с коленушек епта

Old 28.03.2018, 17:28
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта

Добавлено через 1 минуту
я же апазиция!
Нет, мы давно выявили, что ты просто на зарплате у госдепа, а не реальная оппозиция.

Добавлено через 2 минуты
Хорошо, что у нас в Галерее 2 очереди построили. Пока в первой пожарники что-то там суетились и народ разгоняли, я из окна второго корпуса под бургеркинг на все это понаблюдал. Вот что значит строить ТЦ с умом, а не в здании кондитерки.

And I heard a voice in the midst of the four beasts. And I looked and behold, a pale horse, and it's name it said on him was Death, and Hell followed with him.
Last edited by Drow_Elf; 28.03.2018 at 17:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.03.2018, 17:36
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Нет, мы давно выявили, что ты просто на зарплате у госдепа, а не реальная оппозиция.
надо накатать на тебя обамке и миротворцу

Old 28.03.2018, 17:57
Drow_Elf's Avatar
Оккупант таверны АА
Зомби мутанта
Цитаты великих людей: "В анус себе накатай, пёс"

Добавлено через 4 минуты
Ну все. И до нас докатилось. Походу сегодня мы видим Ланса в последний раз. Чета там в Москве какой-то ****ец и МЧС настоятельно рекомендует с 6 вечера и до завтрашнего утра сидеть дома и не выходить на улицу.

Last edited by Drow_Elf; 28.03.2018 at 17:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.03.2018, 06:27
Originally Posted by ЛедяноеСердце:
Что он умеет делать?
всё

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.03.2018, 08:42
ЛедяноеСердце's Avatar
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Монгол Шуудан:
лежать... сурфейс жи

всё
Тогда пусть мне пожарит грибов.
Обамка уже не авторитет, катай Трампу и Онтонине, он его по АЙПИ вычислит.
Чета там в Москве какой-то ****ец и МЧС настоятельно рекомендует с 6 вечера и до завтрашнего утра сидеть дома и не выходить на улицу.
Митинг думающего цвета нации же был, вот и вонь на всю москву.
Old 29.03.2018, 15:28

https://maysuryan.livejournal.com/639004.html

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Old 29.03.2018, 15:37
spens's Avatar
вункердырдыр
Зомби мутанта
Quote:
"Большинство правил техники безопасности, пожарных инструкций и требования санэпиднадзоров и т.д. должны быть упрощены
переписаны блять должны быть и обновлены

а то их писали еще когда ланс в детсад ходил

Old 29.03.2018, 15:44
Глянул у собчачки. https://sobchakprotivvseh.ru/steps123
Quote:
Большинство правил техники безопасности, пожарных инструкций и требований санэпиднадзоров и т. д. должны быть упрощены вплоть до отмены, а ответственность предпринимателей, производителей и эксплуатантов объектов инфраструктуры и иных средств производства значимой частью должна лежать не в поле административной и уголовной ответственности, а в поле гражданской.
Там до хера перлов. Одной фразой её программу можно назвать "Акт о полной и безоговорочной капитуляции". На костёр ведьму.

Quote:
Искренне Ваш, В. Путин.
Posting Rules