Re: Начался Allmight чамп смотрим и болеем за наших!
Quote:
Originally Posted by S0ren
Originally Posted by S0ren:
что за фейспалмы? ты следишь за нитью разговора?) разговор как раз о той самой пресловутой сыгранности и скиле.
фейспалм к тому, что ты говорил про пати микроба, ибо сам пл указывал на то, что у них нет большого опыта пвп вместе и новые люди буквально пару месяцев лишь играют в кп
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
фейспалм к тому, что ты говорил про пати микроба, ибо сам пл указывал на то, что у них нет большого опыта пвп вместе и новые люди буквально пару месяцев лишь играют в кп
причем сдесь микроб? где логика Оль, что ты ручник включаешь ты мне скажи.
я его привел в пример. мог бы также привести в пример твой пак. пак некрополей. это же не важно, я не утверждал ничего а говорил о той причине которая не пустила 20 елитных паков роа на чемп также как и другие типо "топ"паки. естевственно действительно у некоторых есть проблемы типо: пл в египте загорает. хил в роддоме. чант в запое и тд но ето не так много паков могло бы отмазаться-)
Quote:
причем сдесь микроб? где логика Оль, что ты ручник включаешь ты мне скажи.
Quote:
я его привел в пример.
наверное при том, речь идет о сыгранном паке, который успешно нагибает в течении долгого времени, и о мидл паке, собранном недавно, и ты утверждаешь, что вторые имеют все шансы убить первый.
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
речь идет о сыгранном паке, который успешно нагибает в течении долгого времени
суть в том, что если у пака сильный приоритет в бусте, люди (даже сыгранные) играют по-другому и тем же хилерам тяжело сразу включиться в игру, когда в пати влетает намного больший дамаг, чем они привыкли. и таких примеров много
Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Quote:
Originally Posted by Corjik
Originally Posted by Corjik:
суть в том, что если у пака сильный приоритет в бусте, люди (даже сыгранные) играют по-другому и тем же хилерам тяжело сразу включиться в игру, когда в пати влетает намного больший дамаг, чем они привыкли. и таких примеров много
Quote:
пздц так сказал как будто знаешь участников всех команд, которых сколько там?
топ паки почти с каждого сервера есть.
некоторые топ паки не пошли по понятным причинам. получили бы писты-потеряли бы статус кво. представте картину: АМЦ. 1\8 восьмая. партия сашки сквозника с гамуса против даблфейспалма. и бац гадмусят разрывают на тряпки. ведь запросто же?
А ты играл на всех? Можно конкретнее кого ты там к топам приписываешь, назови хотябы по 1 топ пати с серверов (кроме кадмуса и вх) которые стабильно играют/многократные хиро в составе на турнире хотябы с начала GoD. Из того что щас на амц составы с бывшими хиро частично некоторые собрались только на турнир на многих чарах сидят другие люди. Из тех что не пошли логично что боятся проигрывать, но уж точно не изза сомнений в своем скиле, а скорее проблемы с составом. Хотя если эти моменты не учитывать то ок.
Quote:
Originally Posted by Nagibator Kisok
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Можно конкретнее кого ты там к топам приписываешь, назови хотябы по 1 топ пати с серверов (кроме кадмуса и вх) которые стабильно играют/многократные хиро в составе на турнире хотябы с начала GoD.
Hira Team с фариса, у них по 2-3 хиро в годе бывало, мб и сейчас бывает.
вылетели сразу же
Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Quote:
Originally Posted by Nagibator Kisok
Originally Posted by Nagibator Kisok:
А ты играл на всех? Можно конкретнее кого ты там к топам приписываешь, назови хотябы по 1 топ пати с серверов (кроме кадмуса и вх) которые стабильно играют/многократные хиро в составе на турнире хотябы с начала GoD. Из того что щас на амц составы с бывшими хиро частично некоторые собрались только на турнир на многих чарах сидят другие люди. Из тех что не пошли логично что боятся проигрывать, но уж точно не изза сомнений в своем скиле, а скорее проблемы с составом. Хотя если эти моменты не учитывать то ок.
пати волша с деспериона отлетели как мясо. ето так то кл т на деспере был всегда и куй знает сколько раз был хиро. всякие там скорые помоши и тд
ну а то 3е пвп пака микробила против пака с атланта в котором сейчас 3 хиро? напомню что пак микробила убил етот пак в 6ом в 1го хила.
хиро тимы и прочее.
ну а паки с аирина?) вообщем забей. "фавориты вылетают"
Добавлено через 2 минуты
корж имея преимущество ушел с оли давая возможность Оле залиться.
а ушиматсу как настоящий джентельмен ее подзалил пока корж отсутсвует ето посаны.)
Last edited by S0ren_renamed_780320_26042022; 22.06.2012 at 23:15.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by Corjik
Originally Posted by Corjik:
ой, да у вас хилы такие-же. Ни один ваш хил вчера не прожил больше 1.5 минут со мной Ушик хоть хилится
боже мой, вот это новость, хп кончается у противника сам бы за своими следил, а то как с королем ушик хилится и молодец, я не про то что бомж, а просто про полученный дпс.