Для входа на форум нажмите здесь
Начался Allmight чамп смотрим и болеем за наших!
Автор темы: Fr0l_renamed_781240_28102022
Дата создания:
Old 21.06.2012, 20:26
Re: Начался Allmight чамп смотрим и болеем за наших!
Сор, в вт зайди ало.

Originally Posted by Meinfredo:
Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Old 21.06.2012, 20:37
че там сор как +1 воврался?

Originally Posted by Гесмиэль:
Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты долбоёб,например.
Old 22.06.2012, 03:08
Originally Posted by Hank Moody:
в этом чемпе есть кто-то из топ пачек других серверов ? именитые так сказать или победители старых ам4

и че Зум не учавствует?
Очень много топов по сути забили/играют в казуальном режиме в GoD, на амц в основном мидл/лоу паки. Полноценных топ составов особо нет, есть полурандомные солянки с топов десперион там атлант например. В общем на амц неплохо себя показывают пати которые сложились и активно стабильно играют именно в GoDe. Вполне может победить какайнть средняя пати без известных игроков.
Old 22.06.2012, 05:06
Originally Posted by Nagibator Kisok:
Очень много топов по сути забили/играют в казуальном режиме в GoD, на амц в основном мидл/лоу паки. Полноценных топ составов особо нет, есть полурандомные солянки с топов десперион там атлант например. В общем на амц неплохо себя показывают пати которые сложились и активно стабильно играют именно в GoDe. Вполне может победить какайнть средняя пати без известных игроков.
пздц так сказал как будто знаешь участников всех команд, которых сколько там?

топ паки почти с каждого сервера есть.
некоторые топ паки не пошли по понятным причинам. получили бы писты-потеряли бы статус кво. представте картину: АМЦ. 1\8 восьмая. партия сашки сквозника с гамуса против даблфейспалма. и бац гадмусят разрывают на тряпки. ведь запросто же?
Old 22.06.2012, 06:15
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by S0ren:
партия сашки сквозника с гамуса против даблфейспалма. и бац гадмусят разрывают на тряпки. ведь запросто же?
если бы они до сих пор играли своим составом, риальна?

Old 22.06.2012, 08:17
пздц так сказал как будто знаешь участников всех команд, которых сколько там?

топ паки почти с каждого сервера есть.
некоторые топ паки не пошли по понятным причинам. получили бы писты-потеряли бы статус кво. представте картину: АМЦ. 1\8 восьмая. партия сашки сквозника с гамуса против даблфейспалма. и бац гадмусят разрывают на тряпки. ведь запросто же?
да тупо рапсу дали вторая тима еплом торгонула на секунду а лука прострел кританул и всей робе по 40к посчастливилось получить, и будь ты хоть мега тру нагибатором, пойдешь вены резать в ванну=) а так все эти топы сидят и типа, вот эти нищеброды тащат, а у нас на серве мы им по кд за щеку даем)
Old 22.06.2012, 10:21
Originally Posted by Venthe:
если бы они до сих пор играли своим составом, риальна?
риальна. нет блес тарасов. не ое шмота хз на сколько точенного и скилов. нет в разницы в лвле. неужели ты думаешь что раз инстинкт там гдето как то вроде бы доминировал\ет то его пак нельзя убивать при прочих равных?

вот как раз при прочих равных шанс очень велик проепать. и я считаю что "голодные" паки, те паки которые шли всегда по пути максимального сопротивления-щас имеют преимущество.

уравняй шас мысленно свой шмот и прочий ваш буст с паком тт и скажи ты реально считаешь что вы смогли бы выйграть 3пвп гвг с ними? я ничего не имею против тебя и твоего пака лично(хоть иногда и ерничаю) но мне кажеться ваши шансы стабильно выигрыват у тт пати при прочих равных близки к нулю. имхо
Old 22.06.2012, 10:43
Лимончик's Avatar
Предводитель
риальна. нет блес тарасов. не ое шмота хз на сколько точенного и скилов. нет в разницы в лвле. неужели ты думаешь что раз инстинкт там гдето как то вроде бы доминировал\ет то его пак нельзя убивать при прочих равных?
фейспалм блеать, ты видимо про сыгранность\умение играть никогда не слышал, один шмотбустшмот зря я что ли упомянула про фул свой состав их.

Добавлено через 1 минуту
уравняй шас мысленно свой шмот и прочий ваш буст с паком тт и скажи ты реально считаешь что вы смогли бы выйграть 3пвп гвг с ними?
если бы с нами были свим\алеас\ксюша\рико\джампер то выиграли бы

Last edited by Лимончик; 22.06.2012 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2012, 10:59

Да недокажеш ты им нефига они ж непонимают что чейн танка на 12к хилит, а по тебе дагер макс 4к пиляет. но у тебя уйма хп и тебе на это пох.
Old 22.06.2012, 11:01
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Corjik:
когда алеас играл ты дай бог в харнаках выкачивался наверное уж я не про нободи говорю
рико конечно не дд (с), но за мага он хорошо шпилит

Old 22.06.2012, 11:07
когда алеас играл ты дай бог в харнаках выкачивался
ой сколько я таких историй слышал, аж смешно становится

рико конечно не дд (с), но за мага он хорошо шпилит
ку,я легит.

Old 22.06.2012, 11:20
Лимончик's Avatar
Предводитель
ой сколько я таких историй слышал, аж смешно становится
и что? по ним ты можешь судить как чел играет за хилера?

ку,я легит.
разве что так

Old 22.06.2012, 11:26
и что? по ним ты можешь судить как чел играет за хилера?
нет, просто истории эти веселят.

ты с нашим паком, вообще, не играла, но сама уже можешь судить, что мы отлетим от вашей "дримтим"

Old 22.06.2012, 11:46
Лимончик's Avatar
Предводитель
нет, просто истории эти веселят.
ну я просто имела в виду, что ты не мог его видеть

ты с нашим паком, вообще, не играла, но сама уже можешь судить, что мы отлетим от вашей "дримтим"
я со своим достаточно играла

Old 22.06.2012, 12:41
олга а че же пак зумки посасывал у квикли то? или они еще больше дримтимой были? а не скорее всего ты там все пвп на скилле вытаскивала, на том самом который ща очень хромает на олипе
Old 22.06.2012, 12:43
Originally Posted by Alt-qq:
самом который ща очень хромает на олипе
да лан те, Найтрей умеет столб еб*ть

олга а че же пак зумки посасывал у квикли то? или они еще больше дримтимой были?
Тоже слышал инфу, что зум отлетал от топ паков Б, хотя в это время действительно качался в руинах

Old 22.06.2012, 13:14
они просто не пересикались толком зумка в садах стоял в анакимах, мы рядышком леталили мобов, потом вичеры начали появляться, а квикли в орбисе епашил с паком каких то ботов которых позже забанили

Добавлено через 2 минуты
да лан те, Найтрей умеет столб еб*ть
ну конечно умеет, с таким бустом, с которым она типа умеет думаю даж дымок взъебет мама не горюй, ну а без буста то мы все видели ее тру скилл и последущие съезды, дескать м атака меньше, саблим сбили ну короч не буду повторять все эти рукалицошные посты.
Last edited by Alt-qq_renamed_855122_26012020; 22.06.2012 at 13:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2012, 13:19
даж дымок взъебет мама не горюй
Некрополей никто не уважает
Old 22.06.2012, 13:24
потом вичеры начали появляться
МЫ ЕБАЛИ И СУШИЛИ ПО 3 ПАКА1!!11!!!!
Правда когда Док ушел мы развалились и БыстрыйЛу начал вытерпать в пвп, а какие были видосы, уууууу .
Сколько же тут желчи у вас всех.
Old 22.06.2012, 13:28
Лимончик's Avatar
Предводитель
олга а че же пак зумки посасывал у квикли то?
фейспалм, было на старте года и то очень недолгое время, когда 3 мага > дагера+арчера+мага были в пвп

саблим сбили
такое было 1 раз и то очень давно, и ни на что не повлияло

ну конечно умеет, с таким бустом, с которым она типа умеет думаю даж дымок взъебет мама не горюй, ну а без буста то мы все видели ее тру скилл и последущие съезды, дескать м атака меньше, саблим сбили ну короч не буду повторять все эти рукалицошные посты.
БОЛЬ НЕНАВИСТЬ ОБИДА СМОТРИТЕ НА НАШЕМ ТРЕДИКЕ, СЕГОДНЯ, ВСЕГДА, ОТМЕННЫЕ БАТТХЕРТЫ ОТ САМОГО АЛЬТА

Old 22.06.2012, 14:00
Originally Posted by iJurico:
МЫ ЕБАЛИ И СУШИЛИ ПО 3 ПАКА1!!11!!!!
Правда когда Док ушел мы развалились и БыстрыйЛу начал вытерпать в пвп, а какие были видосы, уууууу .
Сколько же тут желчи у вас всех.
ну я в ваших пивипи участия не принимал, мы круглосуточно били мобов)))

БОЛЬ НЕНАВИСТЬ ОБИДА СМОТРИТЕ НА НАШЕМ ТРЕДИКЕ, СЕГОДНЯ, ВСЕГДА, ОТМЕННЫЕ БАТТХЕРТЫ ОТ САМОГО АЛЬТА
я от тебя ничего другого и не ожидал )
Old 22.06.2012, 14:15
ностальгии чатик устроим,даешь старые фрапсы

Originally Posted by Гесмиэль:
Оскорбления должны быть аргументированы. Ты дурак, потому что ты долбоёб,например.
Old 22.06.2012, 14:32

Old 22.06.2012, 14:43
хорош хорош, а то ща тирекс придет и начнет тут вспоминать как он в 45 по берлину проходил
Old 22.06.2012, 15:40
фейспалм блеать, ты видимо про сыгранность\умение играть никогда не слышал, один шмотбустшмот зря я что ли упомянула про фул свой состав их.
что за фейспалмы? ты следишь за нитью разговора?) разговор как раз о той самой пресловутой сыгранности и скиле.
Я же о чем и говорю, пак инстинкта доминировал за счет скила и буста. но Были и Есть не менее сыгранные и скиловые партии которые за счет более слабого буста - выйграть у того же инстинкта не могли. Вот шас равные условия на чемпе. Кто сможет с уверенностью сказать что пак какого нибудь инстинкта скиловей и сыгранней к примеру чем пак тт и не проиграет при прочих равных на чемпе? Никто. Вот об этом и разговор- причина почему нет паков роа с "божественным скилом и нимбом над головой". Вышел- проепал каким нить "фарисятам" пару боев- и все можно в трейд валить, ето пятно которое уже не отмыть(для кадмусовцев)
я и не спорю) выйграли бы.

бы.
Posting Rules