Quote:
Originally Posted by Капер
До сих пор не могу решить стоит оно того или же ну его.. меня не покидает ощущение что игра - СВТОР с уклоном в загадки Надоело играть в фэйлы.
Как часто бывает - очень ждешь игру, и... разочаровываешься. У меня так было с СВТОР, где рельсы сюжета хоть и интересны, но только на один забег. Да и стилистика как-то разонравилась со временем. Аналогично у меня было с Diablo 3 - очень ждал игру, купил евро-версию, дошел до середины инферно и понял - надоело. Вечером после работы чуть ли не силой заставлял себя зайти в игру. Вначале думал что сложность виновата, ибо вайпаться на инферно стал довольно часто. Начал нового чара. Но на найтмаре осознал окончательно - действительно надоело.
С TSW ситуация обратная - очень скептически относился к проекту, ибо в свое время играл в АОК, и на те же грабли наступать не хотелось. Начал смотреть стримы TSW во время бетатестов. Поймал себя на мысли что интересно. В результате сделал предзаказ и сейчас уже опробывал игру лично. Есть ли минуы у игры? Да, безусловно... и, к сожалению, их не мало. Но игра затягивает. Так затягивает, что поругался с женой и мы не поехали на "
любимую" дачу - все выходные сидел в игре.

Очень нравится система "свободного" билда (этим, к слову, TSW очень напоминает любимую Guild Wars
*давайте, доставайте свои тухлые помидоры*, где при билдостроении ты можешь выбрать 2 профессии и использовать любые скиллы к ним относящиеся). Вобщем мое мнение - игру точно стоит попробовать.
Satisfaction is the death of desire.