Для входа на форум нажмите здесь
Кому понравится, и кому не понравится TSW
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 24.06.2012, 16:30
Re: Кому понравится, и кому не понравится TSW
Originally Posted by Mavritanic:
На данный момент в ТСВ ПвП присутствует только на миньках, аренах и в специально отведенной зоне для перманентного массового ПвП. В остальном, это ПвЕ-территории в которых непоганкаешь.
До сих пор не могу решить стоит оно того или же ну его.. меня не покидает ощущение что игра - СВТОР с уклоном в загадки Надоело играть в фэйлы.
Old 24.06.2012, 16:50
Petrichor
Guest
Стоит немного,почему нет?
Old 24.06.2012, 17:16
Originally Posted by Капер:
игра - СВТОР с уклоном в загадки
Да, никто и не отрицает.
Old 24.06.2012, 18:47
TriOptimum
Guest
игра - СВТОР с уклоном в загадки Надоело играть в фэйлы.
Если говорить о времяпрепровождении в игре - да, но система развития здесь гораздо интересней. Я о такой мечтал с самого начала знакомства с ММО!
Old 24.06.2012, 20:25
Originally Posted by Petrichor:
Стоит немного,почему нет?
В принципе из за этого решил попробывать.
Но больших надежд не питаю.

Old 24.06.2012, 21:16
biron
Guest
До сих пор не могу решить стоит оно того или же ну его.. меня не покидает ощущение что игра - СВТОР с уклоном в загадки Надоело играть в фэйлы.
СВТОР с вменяемой стилистикой, интересными квестами - расследованиями, неплохой системой прокачки
за штуку какбе достаточно, нэ?
з.ы. в свторе меня не хватило даже на прокачку до полтинника хоть одного перса
Old 24.06.2012, 22:20
Как часто бывает - очень ждешь игру, и... разочаровываешься. У меня так было с СВТОР, где рельсы сюжета хоть и интересны, но только на один забег. Да и стилистика как-то разонравилась со временем. Аналогично у меня было с Diablo 3 - очень ждал игру, купил евро-версию, дошел до середины инферно и понял - надоело. Вечером после работы чуть ли не силой заставлял себя зайти в игру. Вначале думал что сложность виновата, ибо вайпаться на инферно стал довольно часто. Начал нового чара. Но на найтмаре осознал окончательно - действительно надоело.

С TSW ситуация обратная - очень скептически относился к проекту, ибо в свое время играл в АОК, и на те же грабли наступать не хотелось. Начал смотреть стримы TSW во время бетатестов. Поймал себя на мысли что интересно. В результате сделал предзаказ и сейчас уже опробывал игру лично. Есть ли минуы у игры? Да, безусловно... и, к сожалению, их не мало. Но игра затягивает. Так затягивает, что поругался с женой и мы не поехали на "любимую" дачу - все выходные сидел в игре. Очень нравится система "свободного" билда (этим, к слову, TSW очень напоминает любимую Guild Wars *давайте, доставайте свои тухлые помидоры*, где при билдостроении ты можешь выбрать 2 профессии и использовать любые скиллы к ним относящиеся). Вобщем мое мнение - игру точно стоит попробовать.

Satisfaction is the death of desire.
Old 24.06.2012, 22:43
Originally Posted by biron:
за штуку какбе достаточно, нэ?
На безрыбье и рак рыба, это всё понятно.

Originally Posted by Bruder:
Вобщем мое мнение - игру точно стоит попробовать.
Не спорю. Если люди шли в СВТОР, то пойдут и сюда. Но не нужно быть Вангой чтобы понять как будут развиваться события: сначала всеобщий ажиотаж, потом разочарование хайэнд контентом, отток игроков когда закончится подписка, в результате в игре останутся фанбои, ждуны и новички кто ещё не играл. И всё это на фоне мееееедленного доведения игры до ума разрабами. Так было в AoK, свитере, Тере.. так с большой долей вероятности будет и в ТСВ.
Old 24.06.2012, 23:41
septimus's Avatar
Гигант мысли
А что, Кроме Свитора, тут никто больше пве mmo не видел что ли?

Сравнения больше подходят с ЛОТРО и EQ2.
Old 25.06.2012, 00:05
Если люди шли в СВТОР, то пойдут и сюда. Но не нужно быть Вангой чтобы понять как будут развиваться события: сначала всеобщий ажиотаж, потом разочарование хайэнд контентом, отток игроков когда закончится подписка, в результате в игре останутся фанбои, ждуны и новички кто ещё не играл. И всё это на фоне мееееедленного доведения игры до ума разрабами. Так было в AoK, свитере, Тере.. так с большой долей вероятности будет и в ТСВ.
Ну во первых развитие чара в TSW намного более комплексное нежели в том же SWTOR, где ты ограничен 3 ветками, доступными классу. И если ты прокачал в SWTOR, скажем, трупера, то все - чтобы попробовать другой класс изволь начать с нуля, т.е. делать все те же самые рельсовые квесты придется снова. В TSW ты можешь на одном персонаже открыть все скиллы. И далее твоя роль будет определять только билдом и шмотками.

ПВЕ и, что странно, даже ПВП в TSW мне пока нравится намного больше нежели в тех же SWTOR или WOW /в Guild Wars 2, на мой взгляд, ПВП вообще эталон, но не будем об этом, а то кое у кого будет enrage /
Но вообще TSW я купил из-за атмосферности (читай - сеттинга) и способа подачи и хода ведения квестов. Как говорят за 30 дней (что идут с игрой при покупке) всю сюжетную линию не пройти. Я искренне на это надеюсь... и сейчас с нетерпением жду релиза в предвкушении интересной и интригующей истории. (Трансильвания и вампиры ждут меня, как фаната Vampire: The Masquerade)

Satisfaction is the death of desire.
Old 25.06.2012, 07:22
Petrichor
Guest
Ну не знаю..если учесть что 2 локи из 8(вроде) проходятся за сутки игры...то сомневаюсь что за месяц не пройти,ну если ток играть 2-3 часа в день
Old 25.06.2012, 08:04
Originally Posted by Mikosevaar:
Никогда не имел дела с FC!
Конана мне хватило на 2 часа, оттолкнул дизайн

Цитата: Сообщение от Mavritanic
Цитата:
Сообщение от Mavritanic
Людям со слабым знанием английского/французского/немецкого

Ни одного языка из перечисленных толком не знаю.

Но вот на TSW купил пожизненную подписку.

Добавлено через 1 минуту
Что понравилось мне:
1) Лор
2) Один сервер на всех
3) МОЖНО прокачать ваще ВСЁ!
4) Нет опен ПВП

Жость про дизайн.Аллоды онлайн тебе как?
Old 25.06.2012, 13:21
Originally Posted by Mans1984:
Жость про дизайн. Аллоды онлайн тебе как?
Это сарказм или чё?

Ну не люблю я такую стилистику, типа Варвары и Римские легионеры (это я про персонажей).
Внешний вид мира в AOC очень клёвый.

Final Fantasy XI 21.07.2004 - 30.09.2010 Malkav
Final Fantasy XIV 23.09.2010 - .................Won Lee
The Secret World 29.06.2012- ...................Bertram "Bertie" Wooster
Old 25.06.2012, 17:49
Aurinel_renamed_571004_23012021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Petrichor:
2 локи из 8(вроде) проходятся за сутки игры
ты все ролики скипал и миссии-загадки делал через гугль чтоли? И куски ЛОРа по углам не искал? Я один только Кингсмут весь прошлый уикенд проходила, часов по 6 в день.

Drop: Lineage 2, Tabula Rasa, Aion, Requiem, PW, RFO, Grando Espada, Rift, Allods, Forsaken World, TESO, AA, B&S, Neverwinter, The Secret World, TERA
Freeze: World of Warcraft, EVE
Active: Skyforge
Old 25.06.2012, 19:38
gladiatorua_renamed_917946_15052020's Avatar
Гигант мысли
Крафт - УГ редкостное.
Странное поведение инвентаря. Длинное окно, 3 айтема в ширину. Нормально не ресайзится. Если забить часть видимую на экране начинаются проблемы.
Old 25.06.2012, 20:10
Originally Posted by gladiatorua:
Крафт - УГ редкостное.
Странное поведение инвентаря. Длинное окно, 3 айтема в ширину. Нормально не ресайзится. Если забить часть видимую на экране начинаются проблемы.
Окно инвентаря можно расширять и сужать на свой вкус.
Old 25.06.2012, 21:50
Mavritanic_renamed_686_28022020 - куратор темы     #167
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Крафт - УГ редкостное.
Для школьников младших классов это может и сойдет, но для нашего раздела этого недостаточно. Аргументы были-бы в тему. Ты-же можешь объяснить почтенной публике, почему у тебя сложилось именно такое резко негативное мнение?

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 25.06.2012, 22:14
zheldor651
Guest
Крафт - УГ редкостное.
DanSilent, перелогинься мейном.
Old 26.06.2012, 04:19
gladiatorua_renamed_917946_15052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Mavritanic:
Для школьников младших классов это может и сойдет, но для нашего раздела этого недостаточно. Аргументы были-бы в тему. Ты-же можешь объяснить почтенной публике, почему у тебя сложилось именно такое резко негативное мнение?
Разобрать не нужную шмотку, получить 7 кусков материала уровнем ниже требуемого, что означает, что для крафта одной полезной шмотки, нужно разобрать 5 бесполезных. Одно дело, когда есть другие источники материала, но тут приходилось бегать и дохнуть потому, что нужного шмота не было.
И что за идиотская идея выкладывать материал в формочку? Причём разнообразия среди материалов мало.
Originally Posted by zheldor651:
DanSilent, перелогинься мейном.
Кто такой DanSilent?

Я не испытываю ненависти к TSW. Я просто дико разочарован. MMO в современном сэттинге вдохновлённом Лавкрафтом. Хорошая задумка, а результат. Я расчитывал на большее. В 2012м году, от компании которая уже имеет опыт в создании ММОРПГ.
Это как со СВИТОРОМ. Проблема не в том, что он плох, а в том, что крупного ММО-проекта во вселенной Звёздных войн мы не увидим ещё долго. А судя по тому, что, вроде, пыл ммо-клепателей уже остужается, то и адекватной ММО в современном сэттинге тоже.
Old 26.06.2012, 04:24
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
жаловаться на приток материалов имхо вверх криворукости. Сейчас инвентарь заполнен так что девать некуда

И что за идиотская идея выкладывать материал в формочку? Причём разнообразия среди материалов мало.
крик души

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 26.06.2012, 04:28
septimus's Avatar
Гигант мысли
Разобрать не нужную шмотку, получить 7 кусков материала уровнем ниже требуемого, что означает, что для крафта одной полезной шмотки, нужно разобрать 5 бесполезных. Одно дело, когда есть другие источники материала, но тут приходилось бегать и дохнуть потому, что нужного шмота не было.
Глупым маленьким детям естественно будет не понятно и не интересно. То ли дело крафт в вовочке...
Old 26.06.2012, 09:08
zheldor651
Guest
тут приходилось бегать и дохнуть потому, что нужного шмота не было
Проблема на вашей стороне, нормальные ребята с собой таскают по 2.5 сета шмоток хорошего уровня.
Old 26.06.2012, 09:21
iZip
Guest
Ситуация у меня с ТСВ интересная. Еще пол года назад интересовался только ГВ2, а на ТСВ смотрел как на шлак последний. Потом решил все же глянуть, что за вундервафля такая. Почитал форум, посмотрел стримы и понял что оно.
Привлекает в игре лог, атмосфера, стиль.
Отталкивает то, что делает ее фанком, но думаю ничего.
Как вывод для себя - пока не вышла Гвеешка вторая - буду в тсв, а то и более.
Old 26.06.2012, 11:26
Mavritanic_renamed_686_28022020 - куратор темы     #174
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Это стимуляция торговых отношений. А заодно и борьба с инфляцией ресурсов.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 26.06.2012, 11:59
Originally Posted by iZip:
Ситуация у меня с ТСВ интересная. Еще пол года назад интересовался только ГВ2, а на ТСВ смотрел как на шлак последний. Потом решил все же глянуть, что за вундервафля такая. Почитал форум, посмотрел стримы и понял что оно.
Привлекает в игре лог, атмосфера, стиль.
Отталкивает то, что делает ее фанком, но думаю ничего.
Как вывод для себя - пока не вышла Гвеешка вторая - буду в тсв, а то и более.
Похожая история.
Долго следил за ГВ2, купил его преордер. О TSW же знал давно, но особого внимания не уделял. Только мельком новостные ленты видел в пол глаза. Потом от нечего делать решил посмотреть игру на первом БВЕ. И внезапно залип. Атмосфера, головоломки, сюжет, ARG-ивенты покорили настолько, что кривая анимация просто перестали иметь значение, а остальные ММО в данный момент ушли на второй план в перспективу.

Осталось найти приятную компанию для совместной игры, исследования мира и свою долю фана и наслаждения я получу гарантированно. Сколько он продлится это уже другой вопрос, но жалеть в итоге не буду точно.
Posting Rules