Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в GW2 (Чем лучше ТСВ?)
Автор темы: ne-X-us
Дата создания:
Old 31.05.2012, 11:24
Re: Почему я не буду играть в GW2...
Originally Posted by Дитрум:
тсс, не нужно срывать покровы, мой цирк уверен, что издатель=разработчик
Оглянись, сзади тебя огонь!
Old 31.05.2012, 11:27
Psamtic's Avatar
Гуру
Originally Posted by Garald:
Открою большоооой секрет: Мегаотцом ПвП арен можно стать только имея высокий онлайн
"мегаотец пвп" - это фантазии фанатов гв2. По факту это иллюзия, и игрок ГВ2 будет бесконечно далек от киберспорта. Но циферка рейтинга у "24/7" будет всегда выше в разы, чем у "вечерком после работы".

Я просто не могу понять, что вызывает такое недержание в предвкушении гв2 у фанатов? Очередная бг игра про войн-лук-маг. Такие игры мы видим вот уже много лет.

Если бы для разнообразия в гв2 ввели бы ПВП сервера + возможность разбавить одни и те же БГ каким-нибудь рейдом - был был полноценный клон.
Old 31.05.2012, 11:30
Originally Posted by SonAme:
хихихи! гв2 корейщина, потому что продюссеры и издатели нц-софт!?
при чем здесь издатели-разработчики?) мне как-то пох, кто игру сделал)
главное ведь, что в итоге вышло, не?

Originally Posted by pervokur:
фанбои тсв не принимают такой ответ
а ты пробовал использовать такой ответ, а не строчить через страницу в разделе тсв, что в игре неведомые проблемы с анимацией, пвп и чем-то там еще?

Old 31.05.2012, 11:31
тсс, не нужно срывать покровы, мой цирк уверен, что издатель=разработчик
Необразованный цирк какой-то...Может быть стоит заняться просвещением?
Originally Posted by Alecient:
видимо по тролльским соображениям, раз пишет, что он +1.
Я же прям так вас всех затроллил,что аж пипееец Я у тебя батхерт вызываю?Прошу извинить
Originally Posted by Dwarfic:
не понял связи между новшевством и способом его прохождения?
То,что не стоит делать из этой фишки фундаментального преимущества. Типа "везде надо просто по клавишам стучать,а у нас надо дуууумать". Оно есть - для любителей квестов,которые хотят подумать сами,в самый раз; просто предоставляет еще один вариант прохождения,но не более того.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Psamtic:
"мегаотец пвп" - это фантазии фанатов гв2. По факту это иллюзия, и игрок ГВ2 будет бесконечно далек от киберспорта. Но циферка рейтинга у "24/7" будет всегда выше в разы, чем у "вечерком после работы".

Я просто не могу понять, что вызывает такое недержание в предвкушении гв2 у фанатов? Очередная бг игра про войн-лук-маг. Такие игры мы видим вот уже много лет.

Если бы для разнообразия в гв2 ввели бы ПВП сервера + возможность разбавить одни и те же БГ каким-нибудь рейдом - был был полноценный клон.
Ванги атакуЭ

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Last edited by Garald_renamed_61394_15082022; 31.05.2012 at 11:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.05.2012, 11:33
Я же прям так вас всех затроллил,что аж пипееец Я у тебя батхерт вызываю?Прошу извинить
Лол, где ты там батхет детектировал? Наоборот, раз ты начал оперировать такой терминологией, то моё предположение было явно не лишено оснований.
Old 31.05.2012, 11:34
Дитрум's Avatar
Читатель
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С праздниками, бро! Прошедшими и наступающими! Спокойствия, только спокойствия... Здоровья и побольше хорошего настроения. (Loft) Зомби мутанта Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша
Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Медаль "1К лайков" Свет, камера, мотор!
Issue reason: За интересные стримы! Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Может быть стоит заняться просвещением?
Зачем - ведь они работают за банан и кусочек сахара, считая это пределом всех желаний. А если просвещать их - организуют профсоюзы, начнут требовать повышения зарплаты, улучшений условий труда и прочего. Нет уж, пусть пашут так))

везде надо просто по клавишам стучать,а у нас надо дуууумать
Я знаю, чем закончится "думать" в ТСВ - очередной неофит тупо откроет браузер, посмотрит гайд и пройдет квест.
Old 31.05.2012, 11:34
Originally Posted by Shadow of Azrael:
Фиксед
к чему это? ты пытаешься строить из себя лютого тролля, овоща или просто не понимаешь, о чем я говорю?

Old 31.05.2012, 11:36
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by RealBlack:
к чему это?
К тому , что чья бы корова мычала.
Old 31.05.2012, 11:37
Насчет лучников/магов/некромантов ну очень избитая тема. Насчет шотганов/автоматов/гранатометов - тоже уже не редкость. Вопрос в другом - что такого координально нового принесла ГВ2 в мир ММОРПГ?
Вопрос второй - корейщина - это не происхождение игры, а подобие ее всему остальному в данной сфере. Будь ты хоть американцем, французом, китайцем - корейщина это то что я понимаю выглядит как смесь средневековья и аниме. Не?
И да - я согласен с разумными людьми - удачи ГВ2/Арене/НЦСофту, честно. Я очень надеюсь что всем, кто тут пытается доказать что ГВ2 - это прекрасная игра - на не разочароваться в этом. Но не надо агитировать меня в это играть.
По теме - я не буду играть в ГВ 2 - ибо это не мое. Я этого не понимаю и фана у меня по этой игре нет. Всем спасибо за внимание...

"Contumeliam nec ingenuus fert, nec fortis facit"

Anarchy Online - Diablo 220/27 Adventurer
Old 31.05.2012, 11:37
ne-X-us's Avatar
Предводитель
На страже закона
Issue reason: За оперативное и грамотное модерирование Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела The Secret World
Необразованный цирк какой-то...Может быть стоит заняться просвещением?
Да да, давайте... Соло Дитрум может только лулзы и батхерты генерить... Может у вас на пару получится что то большее чем клоунада...

Wake up! Time to die!
Old 31.05.2012, 11:40
Я знаю, чем закончится "думать" в ТСВ - очередной неофит тупо откроет браузер, посмотрит гайд и пройдет квест.
Не надоело бред писать? То есть если читер использует в игре /godmode то игра хреновая?
Теперь уже можно с вас лулзов ловить. Так как в цирке вы ролями поменялись, при чем давно.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
К тому , что чья бы корова мычала.
моя корова плохо воспринимает корею... а твоя видимо тычет пальцем на каждого прохожего, который одет не по ее понятиям? или пытается доказать, что то что не в ее вкусе = говно?

Originally Posted by Alecient:
Лол, где ты там батхет детектировал? Наоборот, раз ты начал оперировать такой терминологией, то моё предположение было явно не лишено оснований.
Ты начал на меня агриться,проявлять недовольство,что я у вас в таверне пишу,что же мне еще думать
Зачем - ведь они работают за банан и кусочек сахара, считая это пределом всех желаний. А если просвещать их - организуют профсоюзы, начнут требовать повышения зарплаты, улучшений условий труда и прочего. Нет уж, пусть пашут так))
Но рано или поздно они же сами додумаются?Надо продумать этот момент...
Ну я и говорю,большинство на вики полезет)Кроме,может быть,любителей Сибири...

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 31.05.2012, 11:42
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD

То,что не стоит делать из этой фишки фундаментального преимущества. Типа "везде надо просто по клавишам стучать,а у нас надо дуууумать". Оно есть - для любителей квестов,которые хотят подумать сами,в самый раз; просто предоставляет еще один вариант прохождения,но не более того.
а разве ненадо думать?
Вот в других играх - нет. Тут да. Новое и не привычное. Поэтому будут те кто будет искать ответы и подсказки, а не тупо скипать квесты. Но не на все квесты он будет так делять, а только на те, которые поставили его в тупик.
Old 31.05.2012, 11:45
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
не судите людей по себе.
Old 31.05.2012, 11:46
Полезут на вики как раз те игроки, которые привыкли к таким играм как ВоВ и ГВ. А таких здесь меньшинство.

Кроме,может быть,любителей Сибири...
Геральд, вы правы. Те кто хочет - решит сам. Так вот вы пытаетесь доказать, что большинство тех, кто будет в ТСВ имбициылы. Ваше право. Я так не считаю.

ПС: И кстати, спасибо что напомнили про прекрасный квест "Siberia" =)

Psamtic's Avatar
Гуру
Ванги атакуЭ
Напомнило Наелдара. Выходит очередной клон - он пишет про ослепительный взлет А те, кто пишут "эх, опять бг и эльфы" - те безусловно ванги, пророчащие скорейший фейл.

В гв2 будет играть много народу. И в т.ч. игроки ТСВ. Но не надо быть вангой, чтобы понимать, что игра про войн-ман-лучник на 4х бг картах без чар-прогрессинга, без пве и без открытого мира ну никак не может быть сенсацией.

А играть будут по все той же причине - "другого нет". Но писать кипятком и радоваться, что наконец то я создам некра и меня засунут в инст - я хз. Наелись этим по горло.

От пары месяцев игры в ТСВ (с багами, плохой анимацией, плохими иконками и пр.) у меня в любом случае больше надежд и ожиданий, чем от того, во что нас мокают уже несколько лет - это эльфы и инстансы.
Old 31.05.2012, 11:47
Мастер
Дитя Предназначения
Originally Posted by RealBlack:
моя корова плохо воспринимает корею... а твоя видимо тычет пальцем на каждого прохожего, который одет не по ее понятиям? или пытается доказать, что то что не в ее вкусе = говно?
И где там корея, даже сисек нету ? Скорее эти ипанутые очки - корея .
Old 31.05.2012, 11:49
И где там корея, даже сисек нету ? Скорее эти ипанутые очки - корея
Мда сер, к окулисту...

Old 31.05.2012, 11:53
Мастер
Дитя Предназначения
Только после вас
Originally Posted by Dwarfic:
Поэтому будут те кто будет искать ответы и подсказки
Ну так с ответами и подсказками вся эта фича теряет свой смысл?)Можно получить удовольствие самому додуматься до решения этого квеста. Но вот не додумался ты до одного решения,пошел на вики,подглядел,прошел. Столкнулся с новой проблемой и подумал - а чеж мне не пойти на вики и еще раз не подглядеть,ведь я тогда все быстро пройду?Пошел,подглядел и прошел. Любители квестов и приключенческих игр так делать не будут,будут проходить сами и получать от этого удовольствие,но таких,помоему,небольшой процент в ммо индустрии)
Я не говорю,что это ужас как плохо,это просто такой подход,как он себя реализует - увидим. Можно сравнить в какой-то степени с Свтором - вон у нас какая озвучка,все выразительно говорят,каждый перс озвучен,мы туда столько денег вбахали,будет интересно все слушать. Да,некоторым интересно,но большинство уже через полчаса игры скипали все диалоги,ибо надоело,хочется не слушать,а играть.

НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
INeverFail
Guest
ГВ2 просто реализовала все розовые мечты и мокрые сны хомяков, днарей, раков и прочих аутсайдеров мира мморпг.
Не получается нормально вкачать и загирить перса для участия в пвп? На тебе готового каплевельного в топ шмоте.
Не нравится после смерти долго вставать, бежать, терять время и тактическое преимущество? Пусть респ будет через секунду и на том же месте.
Жопа болит от того что отцы пвп получают плюшки, а ты сосешь хер? Пусть никто не получает ничего! Так оно честнее же.
Не в состоянии найти норм кач и фарм? Пусть на всех картах будут одинаковые унылые автоматические гриндоквесты.
Обидно что злые задроты подрезают мобикав? Пусть они будут общими и можно сделать квест и качнуться тупо постояв на полянке.
Слишком кривой, чтобы быть норм танком, хилом или дд в пати? Не беда! Пусть все будут одинаковыми, а инсты проходятся зергом и фейсроллом.
Клево, да. Если бы я был пятилетним ребенком в первый раз увидевшим сетевую игру уписался бы от счастья.
И где там корея, даже сисек нету ?
а сиськи - это корея? в аос были сиськи - и чего?)
одежка магов - один в один, как в аионе, касты, где надо долго делать танцевальные па, чтобы получилась молния - тоже как бы не европа, круговые удары мечами с завихрениями и прочее и прочее... про расы смурфиков промолчу)
а найти хиппи-непися и придраться к его очкам - это пять, конечно)
хотя ты в чем-то прав... корейщина - она везде

И где там корея, даже сисек нету ?
Да ну. В той же АА броня и роба выглядит намного приличнее, ежели в ГВ2, так как полуголые магички были повсюду там.

Posting Rules